Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как я ебался с гладильной доской

Как я ебался с гладильной доской

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 14:15  13-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1532]
Самому настоящему
похуисту и циничному пОдонку
Какандокале посвящается.

Я вам скажу такую вещь – я – извращенец. Это проявляется во всем. А в особенности тогда, когда я знакомлюсь с бабами. Я смотрю на них и мне почему-то представляется, как она срет. Ага, как сидит в тубзике на унитазе, пыжится и тужится, а из ее жопы лезет гавно. И еще я представляю, как она моется в ванной. Выворачивает пизду и поливает ее содержимое водой из душа. После таких фантазий знакомство с бабой, сами понимаете, ни хуя не развивается. Таким вот нехитрым способом я ахуенно экономлю на балабасах, совершенно не тратясь на кабаки, угощая ее, такси, отвозя ее домой и прочую хуйню.
В общем, подобные извраты окружают вас всех.

Но сегоодня мы не будем говорит об извращенцах – сегоодня мы будем вколачивать второй гвоздь в крышку гроба так называемой контркультуры, которая имеет еще и другое название – падонкавскае движение. Первый гвоздь был вбит некоторое время назад на этой неделе. Креатив на эту тему «Невошедшее в программу «12 злобных зрителей» с участием удаффкомовцев» любопытствующие субъекты могут обнаружить на других ресурсах. Естественно, на удаффкоме он не появился. Почему? Сейчас будет все понятно.

Разберемся для начала в ресурсах. Начнем с самого неоднозначного ресурса – падонки.орг. Ну, то, что ребятки назвались падонки орг, уже говорит о том, что они отпозиционировали себя как «падонки». Получается, что все остальные непадонки. А кто? Типа, они там реальные падонки, а остальные придурки и малолетние уипаны, даже лежать вместе на главной с которыми им западло. Поражает и круг хуяторов падонки.орг – по-моему, около 30 хуяторов и все. Новые шлются на хуй. А эти тридцать вапще уже ебанулись – сначала писали креативы про самих себя, щас начинают писать какие-то придурковатые каверы на одного из себе подобных. Ну, не долбоебизм ли?

Когда-то Артимий Троицкий назвал Винокура человеком с лицом унитаза. Если развить эту мысль дальше, то можно сказать, что Гальцев – человек с унитазом вместо головы.

Идем дальше. Литпром. Сразу же убивает словган – Ресурс без хуйни. Получается, что все остальное с хуйней и, соответственно, хуйня полная. Раздражает так же цензура на каменты. Но на литпроме весят действительно токовые хуяторы, которые ходят туда именно почитать хорошие кративы, а срание не является главной целью.

Ресурс Удава. Раньше я думал, что это самый демократичный ресурс. В натуре, нужно было сильно постараться, что бы твой креатив был запихан в корзину, никакой цензуры на каменты и вапще своя, именно уваффкомовская, культура и стиль. Обсырай кого хочешь. По хуй все. «Ресурс для настоящий падонков». Пиздешь! Я написал креатив, обсырающий некоторых авторитетов. Итог – креатив хуйнули вапще в никуда, попросту не выложили ни на главную, ни в корзину. Вот вам и «Ресурс для настоящих падонков»!

На сцену выходит Микробиолог, раскланивается и начинает юморить человеческим голосом:
«Жыл-был адин риальный падонак. Он бухал, дул шышки и ебал баб, причем тока в рот и в жопу. И аднажды ему стала хуева, толи катарсис тама у нево какой-та приключился, то ли полиомиелит. Карочи, пришол он в бальничку, сдал анализы. А чириз 3 дня опять пришол, а иму гарварят: «Йопта, маладой чилавек, у вас СПИД». И шо вы думаете, как паступил этат падонак? Ни знаете? Так я вам скажу. Он стал пидаром и начал падставлять сваю жопу под пидарские талстенные хуи. (В зале злобные крики, возгласы «На хуй!», «Ахнутх!») Однака Микробиолог продолжает: «Таким образом, наш риальный падонак заразил СПИДом окало 420 пидаров! (В зале крики уже одобрения, возгласы «Риспект!», «Микробиолог жжот!».
Микробиолог кланяется и продолжает:
«А недавно в РФ прошли выборы Президента РФ В.В.Путина в Президенты РФ В.В.Путина. После выборов к кандидату в Президенты РФ В.В.Путина В.В.Путину пришел в кабинет начальник Центризбиркома Черешнин и говорит: «Владимир Владимирович, согласно предварительным данным Вы лидируете в президентской гонке с громадным отрывом». В.В. Путин кротко улыбается, произносит: «Первый нах. И ниибет. У ката ушы длинее беспесды» и звонит Людмиле Путиной, что бы поделиться с ней этой новостью.
В зале просто гул, овации. Крики «Микробиолог не мудаг, криатиф рулит!!!!!».

Теперь обратимся к самому главному – к креативам. В последнее время толкового креатива редко почитаешь. Почему? Да потому что всякие бездари пишут хуетень и называют ее креативом. Например, один придурок сходил в кино, утром пришел на работу и написал отчет о фильме. Другой идиот сходил на пьянку, нахуярился, поебался с какой-то бабой, утром - тоже отчет. Третий долбак покатался на машине и написал «креатив» о том, какая это ахуенная машина. Четвертое мурло вапще пришло с работы домой и весь вечер втыкало телек. Утром нахуячило «креатив» про то, какая хуйня идет по телеку и какие ебланы там работаю. Бля, это ли креативы? Хуйня, это не креативыв, это параша. Большинство материала на ресурсах именно такие.

Ты женат? Твою жену зовут Светлана? Поздравляю, ты рогоносец! Ее ебали все кому не лень. Не веришь? Послушай Талькова „У каждого из нас на Свете есть места...”

Теперь о не менее главном – о падонках. Сразу говорю, падонков осталось очень мало. Так называемые современные хуяторы с гордость констатируют: «Я падонак. Я ебу бап, курю шышки и пью вотку. Я нивротебательский падонак». Бля, тема падонковства ахуенна устарела и затормозилась в своем развитии. Она откровенно подзаебала.
Первым это прорубил Питон – на его ресурсе слово «падонок» аккуратно перечеркнуто, а сверху написано «скот». Но это тоже половинчатое решение. Как бы вы не назвали говно, оно гавном и остается.

Уже упомянутая песня Талькова ахуенно популярна среди скинхэдов из Якутска. Только они поют ее немного с другими словами:
Чистые пруты,
Застенчивые ИЛы,
Как девчонки, дали всем пизды,
Чистые пруты,
Забей монголу кол,
Якутск - мой берег детства,
Где звучит родной Кобзон.

Почему так происходит. Да потому, что движение падонков лишено новой идеологии, лишено идеолога с новыми идеями. С какого-то хуя движение падонков возглавили так называемые авторитеты? Эти авторитеты работают в фирмах, рубят реальное бабло, имеют иностранные машины, жен, дачи, детей, иногда пью в ресторанах с корешами и прочее. Скажите мне, такие люди могут быть падонками? Риторический вопрос. Иногда они проводят какие-то малопонятные тусы. На хуй эти тусы надо? Ситуация в движении напоминает ситуацию в нашей стране начала прошлого века. С одной оговоркой – верхи не могут и не умеют, низы – думают что все заебись.
Конечно, на кандидатуру главного идеолога возможно было бы рассматривать Удава. Но, когда Удав последний раз что-то писал, щас гляну.....предпоследний креатив - 15.02.2002, последний - 13.04.2004. Вопросы есть?

Советую всем пАдонкам объявить бойкот своей жизни и сам себе.

Вы со мной не согласны? В таком случае вы идете на хуй.

Некоторые вытыкатели резонно спросят: «А где же ебля с гладильной доской?».

Отвечаю – в следующей серии, изобличающей «падонков».


Теги:





1


Комментарии

#0 15:15  13-05-2004Иван Грязеф    
Ахуенна прасрался.

Бис!Бис!Бис!Нахуй!

#1 15:18  13-05-2004DACHNICK    
Прям пиздец... по понятием амиго должён жить получаеца!Да при том по воровским!!!!

что то в крео есть интересного....Кажись афтор решил мой подвиг повторить-коды я за критику словил 185 каметов-а всё из за Алекса (привет:))!!!

Браза не надо отчаиваца-я читаю карзину!

#2 15:27  13-05-2004Гавноархитектор    
Микро, обыкновенный, заебаный жызнью, пионер. При этом конь и ссыкло. А всю эту хуерагу про КК и пр. уже писано-переписано, читано-перечитано, засрано в каментах.

Вапрос на засыпку: и чиво? Если так все глухо, хуярь свой ресурс и поднимай движение падонкоф на небывалые высоты.

З.Ы. Я че-то не помню чтоб кто-нить про себя сдесь говорил:"Я падонак. Я ебу бап, курю шышки и пью вотку. Я нивротебательский падонак".


кг/ам - тяжкие потуги выебнуцца

#3 15:34  13-05-2004Stockman    
иди лучше с ГА водки выпей по жесткачу.

Проснёшся в ментовке - все пройдет.

#4 15:35  13-05-2004Мозг    
Гопца-ланца, ребзя-паца,

Ни пайму никак

Как контрокультурой зваться

Может ваш сервак?


Панк-протестов маргинальных

Не видал почти

АХТУНГ, он же секс анальный

Тоже не в чести


Гопца-ланца, абасраца

Дрица гоп-ца-ца

Здесь рулят одни барыги –

Буржуйская гнильца


Ребзя-паца, в рот ебаца –

Это не протест

Нехуй дальше усираться

Гопоте – пиздец!

#5 15:39  13-05-2004Гавноархитектор    
Сток, Гы!
#6 08:23  14-05-2004fan-тэст    
Нет нихуя плохова в том, чтобы опесать проходящую жизнь. Риал стори тоже жгут што пиздец! так што не пизди.
#7 09:36  14-05-2004Сэмо    
Микро

все это хуйня. ты чего обиделся что ли?

я не считаю себя падонкам или скотом. прото люблю иногда хуярить под вдохгновение и читать.

а то что КК-культура по-твоему в кризисе, так и что?

хуйня все.

главное - креативы

#8 09:56  14-05-2004FunKster    
МХ, раскрою тебе страшную тайну. Никаких падонков нет, есть одни уебаны с Балтикой номер 9 и семечками.

Они правят миром и тобой.


Think Different

#9 23:08  31-07-2004ДОБРАЯ    
Сначала я ничё ни понила

А спустя некоторое время я понила всё...

Видимо до меня с трудом доходит....

я тупая

а ведь и правда -- главное креативы

#10 06:35  22-10-2008Бастурматор    
у меня вот друг тоже орет постоянно што он падонак ниибаца,а нидавно от него жена ушла вместе с дочкой мелкой к такому же мудаку как и он только со старой маздой 323-ей и он оперативненько так венки себе порезал в ванной.хорошо што не подох-перепугался вовремя и вылез теперь вот реабилитируем его как можем-друг все таки...а вы тут про падонков разглагольствуете

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...