Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В Москве похищен известный контр-культурный писатель Микробиолог хуев.

В Москве похищен известный контр-культурный писатель Микробиолог хуев.

Автор: Контркультурный журналист
   [ принято к публикации 11:37  14-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1247]
В Москве похищен известный контр-культурный писатель Микробиолог хуев. Начато расследование.

В РОВД Юго-Западного округа г. Москвы обратилась 82-летняя пенсионерка Маргарита Иосифовна Зильберова, жительница г. Москвы, с заявлением о похищении его 16-летнего внука Марка Зильберова - учащегося ПТУ номер 33.
В результате розыскных мероприятий оперативники в течении суток установили, что похищенный ребенок является крупным "контр-культурным" писателем (так называемым "...ятором") Микробиологом хуевым, публикующим на так называемых "контр-культурных" Интернет-ресурсах оскорбительные статьи про звёзд российской эстрады, театра и кино. Следователь предположил, что похищение может носить заказной характер. Последний раз Марка Зильберова видели в парке 50 летия Октября рядом со станцией метро "Проспект Вернадского"с бутылкой пива "Балтика № 9" и пакетом семечек. Подросток собирался на концерт группы "Корни".
Свидетельские показания лиц без определенного места жительства и сотрудников парка позволили установить, что при выходе из парка рядом с ничего не подозревающим подростком остановился автомобиль марки Линкольн Таун-Кар необычной формы. Двое людей в чёрных плащах и очках затолкали подростка на заднее сиденье, после чего автомобиль на большой скорости скрылся в сторону улицы Кравченко. На месте похищения оперативники нашли осколки пива "Балтика номер 9" с отпечатками пальцев на стекле и слюны на горлышке бутылки. Исходя из серьёзности мотивов предполагаемых преступников была обьявлена операция "Акула-4".


Теги:





0


Комментарии

#0 11:41  14-05-2004Спиди-гонщик    
чо-то расхождения у вас в показаниях: в заголовке М.Хуев, в заметке М.Нах...
#1 11:42  14-05-2004DACHNICK    
бля поржал...
#2 11:43  14-05-2004Stockman    
сбысоль моё предсказание
#3 11:45  14-05-2004Stockman    
йобаный стос, сбылось, канешна...
#4 11:45  14-05-2004Гагарин    
Вот так то бля нахуй ёптать
#5 11:51  14-05-2004Гавноархитектор    
Ну эт все компиляция каментофф, афтор-не афтор, а "составитель".
#6 12:00  14-05-2004булГаХтер    
А гладильную доску нашли ?
#7 12:01  14-05-2004fan-тэст    
гыгыы, я знаю, чей это стёб, бугагаа!
#8 12:44  14-05-2004Re-All*    
бля, прикололся нормально
#9 12:50  14-05-2004Мозг    
я тожь на это надеялся, буду внимательно следить за рез-тами расследования.

Предлагаю в первую очередь допросить Андрея Державина :)

#10 12:58  14-05-2004hz    
ништяк братан ахуеть атжог хуйарь прадалженийе
#11 14:45  14-05-2004Микробиолог хуев    
Я был жестоко выебан в жопу двумя мерзкими пресмыкающимися - удавом и питоном.

За шо?


Я просто в виде шутки сказал -


Ты любишь ресурс Удава?

Однозначно, ты - даун.


Они просто нелюди. Потом к ним еще хотел присоединиться Профорг. Но его они прогнали - он него сильно воняло гавном.

Оказалось, что и Питон, и Удав, и Профорг пидары.

Я был очень напуган.

#12 14:48  14-05-2004DAСHNIСK    
Ээээээ...... афторша, кароче. И чево, других, литпромовских, там не было?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...