Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В Москве убит Микробиолог хуев.

В Москве убит Микробиолог хуев.

Автор: Контркультурный журналист
   [ принято к публикации 14:50  14-05-2004 | Alex | Просмотров: 1309]
Как стало известно из достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными, после вышеописанных событий Марк был похищен известным телеведущим Максимом Галкиным. Максим Галкин увез его в свой дом в виде точной копии одного из парусных кораблей, находящийся в элитном жилом массиве "Алые паруса". Как показало следствие, сцены происходящего за деревянными звуконепроницаемыми стенами этого жилища были ужасны.
Максим Галкин, сидя перед ноутбуком IBM ThinkPad, печатал в текстовом редакторе диссертацию под названием "Метели и претенциозный авангардизм в рамках отдельно взятого сельсовета", а Марк сидел с электрошокером "Мальвина-250" в анальном отверстии перед ним. Для этой цели Максим Галкин использовал специальный высокий стул с отверстием в седалище. Когда у г-на Максима Галкина кончались идеи, он при помощи пульта дистанционного управления включал электроприбор, и Марк начинал генерировать свежие. Благодарный Максим продолжал набирать текст, прихлебывая чай с жасмином.
После того, как Галкин набрал последнюю строчку своего творения (которое будет в ближайшем виде опубликовано), он связал Марка по рукам и ногам, вытащил на палубу своего дома и начал насиловать Зильберова, предварительно смазав обожженное разрядами электрошокера анальное отверстие Марка влагалищными выделениями и менструальной кровью, по всей видимости, принадлежащие Алле Борисовне Пугачевой, запас которой он всегда хранил у себя в холодильнике.
После этого ужасного насилия Галкин с помощью лебедки поднял еще живого Марка над палубой, перенес его вперед и насадил на торчащий бушприт своего ужасного корабля-дома. Четырехгранный брус, войдя в анальное отверстие, прошел через все тело, выйдя через рот, и Марк скончался от болевого шока и множественных разрывов внутренних органов. Таким образом маньяк логически завершил тему ротожопия, неоднократно описываемую у популярного масс-культурного писателя Виктора Пелевина в нашумевшем произведении "Generation П". На бушприте были нанесены автографы многих звёзд отечественной и зарубежной эстрады, замазанные калом самого Галкина.
Очевидцы утверждают, что видели, как Максим Галкин делал минет трупу Марка под саундтрек из фильма "Titanic" в исполнении Celine Dion "My Heart Will Go On" и трансляцию фильма на проекционном телевизоре популярного телеведущего.
Похороны Марка пройдут на Новодевичьем кладбище г. Москвы. Максим Галкин объявлен во всероссийский розыск.
Когда верстался номер, стало известно, что Максим Галкин был задержан в студии Останкино на съемках очередной передачи “Кто хочет стать миллионером”. После оглашения причин его задержания он был растерзан негодующей толпой игроков.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:14  14-05-2004Полпот    
каммент Опарыша рулит.

Давно пора.

#1 15:19  14-05-2004zak    
Хе-хе...

Фоты с отрубленной башкой хуйовава Микробиолога, на главную..

#2 15:22  14-05-2004hz    
Ыыыыыыыыыыы!
#3 21:36  14-05-2004X    
(с)

Батя


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...