Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Обычная жизнь и обычные мысли

Обычная жизнь и обычные мысли

Автор: Эдуардыч Светлый
   [ принято к публикации 21:43  17-10-2010 | я бля | Просмотров: 866]
Да, он был обычным человек. В обществе старался казаться остроумным, умным, обаятельным, наглым, позитивным. В общем, каким, стало быть модно в наш стильно — деловой век. Но по ночам и когда был в одиночестве – долго размышлял по поводу своей, в принципе, никчемной жизни, нереализованных планов и идей. Долго думал о будущем, прошлом, сожалел, о когда-то сделанных вещах. Но стоило увидеть его увидеть в кампании – то представлялся совершенно другой человек.
У него не было детей, жены, семьи. Да девушки присутствовали в его жизни, но это было только удовлетворения зова плоти. Часто ночами лежа в одиночестве на своей кровати, он мечтал о ней, девушке его грез. Как он нежно ласкает ее, гладит шелковистые волосы, вдыхает ее аромат, нежно целует и занимается любовью. Да, у всех мужчин, есть она – несуществующая девушка, которая живет в мечтаниях и грезах, его, только его, идеальная девушка. Но к глубокому сожалению, никому никогда не удается ее встретить. Даже если тебе и кажется, что это она единственная и неповторимая. С годами любовь уходит, остается только привязанность, которую часто путают с любовью. Но в глубине души все это прекрасно понимают, но обманывают и себе и других, но по сути, а как же быть, если тебе уже под пятьдесят у тебя трое детей, уже в планах внуки и спокойная старость, разводиться что ли и искать вновь потерянное чувство. Да, черт возьми, да. Искать. Ведь в исканиях и проходит жизнь. Всю жизнь мы ищем себе новые увлечения, обязанности, хобби, работу, чувства. Что для нас было интересно 20 лет назад, то становиться полной ерундой в настоящем или наоборот.
Ты ищешь свою любовь, основываясь на своих нравственных ценностях, на своих вкусах и понятий о красоте. В этих раздумьях проходили все бессонные ночи Олега, но утром из дома выходил совершенно другой человек, надевший маску, нравившуюся окружающим и слабому полу. Он работал менеджером в автомобильной кампании, зарабатывал неплохо, но мечтавший о собственном бизнесе. Друзей как таковых у него не было, были приятели и те, с которыми он ходил в клубы, пил в пабах и пивных. Разговаривали в основном о «телках», новых машинах, клубах, новом виде алкоголя в сопровождении с «остроумными» шутками после пятой кружки пива. Уже утром после хорошенькой ночи и виски с колой, он думал «а какого черта все это?». Но на следующих выходных ситуация повторялась с математической точностью, разве что девушка утром на его кровати была другая. Утром он не знал о чем с ней поговорить, разговоры шли о погоде, после чего они, позавтракав, прощались и собственно все. И так проходила вся жизнь – работа, клубы, убитое воскресенье и плохое настроение на весь день и снова новая рабочая неделя. Хотя, нет, ночами он думал о ней «где ты живешь девушка моих грез? Где мне тебя искать? Жаждешь ли ты увидеть меня, так же как и я тебя?».



Теги:





2


Комментарии

#0 00:17  18-10-2010Неффо Ван Штайн    
Аффтор, лучшее из изданного
Не читал, но одобряю
Старайся дальше
Ага-га
#1 16:37  18-10-2010Подружка Сатира    
Для меня главное в образе-бакенбарды, если на их месте ваще ничего нет-не торкает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...