Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Обычная жизнь и обычные мысли

Обычная жизнь и обычные мысли

Автор: Эдуардыч Светлый
   [ принято к публикации 21:43  17-10-2010 | я бля | Просмотров: 393]
Да, он был обычным человек. В обществе старался казаться остроумным, умным, обаятельным, наглым, позитивным. В общем, каким, стало быть модно в наш стильно — деловой век. Но по ночам и когда был в одиночестве – долго размышлял по поводу своей, в принципе, никчемной жизни, нереализованных планов и идей. Долго думал о будущем, прошлом, сожалел, о когда-то сделанных вещах. Но стоило увидеть его увидеть в кампании – то представлялся совершенно другой человек.
У него не было детей, жены, семьи. Да девушки присутствовали в его жизни, но это было только удовлетворения зова плоти. Часто ночами лежа в одиночестве на своей кровати, он мечтал о ней, девушке его грез. Как он нежно ласкает ее, гладит шелковистые волосы, вдыхает ее аромат, нежно целует и занимается любовью. Да, у всех мужчин, есть она – несуществующая девушка, которая живет в мечтаниях и грезах, его, только его, идеальная девушка. Но к глубокому сожалению, никому никогда не удается ее встретить. Даже если тебе и кажется, что это она единственная и неповторимая. С годами любовь уходит, остается только привязанность, которую часто путают с любовью. Но в глубине души все это прекрасно понимают, но обманывают и себе и других, но по сути, а как же быть, если тебе уже под пятьдесят у тебя трое детей, уже в планах внуки и спокойная старость, разводиться что ли и искать вновь потерянное чувство. Да, черт возьми, да. Искать. Ведь в исканиях и проходит жизнь. Всю жизнь мы ищем себе новые увлечения, обязанности, хобби, работу, чувства. Что для нас было интересно 20 лет назад, то становиться полной ерундой в настоящем или наоборот.
Ты ищешь свою любовь, основываясь на своих нравственных ценностях, на своих вкусах и понятий о красоте. В этих раздумьях проходили все бессонные ночи Олега, но утром из дома выходил совершенно другой человек, надевший маску, нравившуюся окружающим и слабому полу. Он работал менеджером в автомобильной кампании, зарабатывал неплохо, но мечтавший о собственном бизнесе. Друзей как таковых у него не было, были приятели и те, с которыми он ходил в клубы, пил в пабах и пивных. Разговаривали в основном о «телках», новых машинах, клубах, новом виде алкоголя в сопровождении с «остроумными» шутками после пятой кружки пива. Уже утром после хорошенькой ночи и виски с колой, он думал «а какого черта все это?». Но на следующих выходных ситуация повторялась с математической точностью, разве что девушка утром на его кровати была другая. Утром он не знал о чем с ней поговорить, разговоры шли о погоде, после чего они, позавтракав, прощались и собственно все. И так проходила вся жизнь – работа, клубы, убитое воскресенье и плохое настроение на весь день и снова новая рабочая неделя. Хотя, нет, ночами он думал о ней «где ты живешь девушка моих грез? Где мне тебя искать? Жаждешь ли ты увидеть меня, так же как и я тебя?».



Теги:





0


Комментарии

#0 00:17  18-10-2010Неффо Ван Штайн    
Аффтор, лучшее из изданного
Не читал, но одобряю
Старайся дальше
Ага-га
#1 16:37  18-10-2010Подружка Сатира    
Для меня главное в образе-бакенбарды, если на их месте ваще ничего нет-не торкает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  18-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....