Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Убийство Микробиолога хуева: в центре Москвы вспыхнули беспорядки.

Убийство Микробиолога хуева: в центре Москвы вспыхнули беспорядки.

Автор: Контркультурный журналист
   [ принято к публикации 14:53  14-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1126]
В центре Москвы вспыхнули беспорядки. Несколько тысяч учащихся ПТУ пробили милицейские кордоны и вышли к зданию Государственной Думы РФ. Там они были остановлены крупными силами милиции и ОМОН.
Сейчас все центральные улицы столицы полностью перекрыты. Движение транспорта по улицам Тверская и Новый Арбат приостановлено.
Подходы к зданию Государственной думы контролируются специальными подразделениями МВД, оснащеными новыми средствами для разгона беспорядков, сообщает РИА "Новости".
Главными требованиями учащихся ПТУ является заключение под стражу всех звёзд российской эстрады, установка на место бывшего памятника Ф.Э. Дзержинскому на Лубянке памятника Микробиологу хуеву, бесплатный концерт групп "Корни", "Фабрика" и "Руки вверх" и бесплатная раздача юным правозащитникам "Балтики № 9" и семечек.
В настоящее время в здании Госдумы проходт экстренное заседание, на котором парламентарии обсуждают вопрос о расформировании Госконцерта. Обстановка продолжает быть нестабильной.
Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Жириновский
посмертно присвоил Микробиологу хуеву звание бессрочного почетного члена партии.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:20  14-05-2004Гагарин    
бред бля, кому нахуй микробиолог нужен, тем более хуев
#1 15:23  14-05-2004hz    
бля, ПТУ скоро отменят нахуй. Йобаныйврот!
#2 16:28  14-05-2004Микробиолог хуев    
Фанкстер, ты дурак!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...