Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вращаются диски:: - Город Металла 2

Город Металла 2

Автор: Неффо Ван Штайн
   [ принято к публикации 03:20  20-10-2010 | бырь | Просмотров: 415]
Часть № 2

Старый заброшенный химический завод на окраине города, его кислотный цвет привлекает наркоманов и сатанистов. Здесь насмерть дерутся за ночлег бомжи, сатанисты приносят в жертву своим богам детей, наркоманы умирают от передозировки, а бандиты закапывают останки замученных ими людей. Место преступления, богохульства, бездушный свидетель человеческого разложения. Именно здесь и сейчас выступает посланник Ада:

«Проснись, демон, проснись
Кровь бурлит, и Ад кричит
Я насилую детей, стариков, и женщин

ГРОТЕСК взрыв внутри тебя
ГРОТЕСК кишки по стенам»

Поклонники в трансе беснуются в главном помещении завода, среди ржавых чанов и больших промышленных колб. Похотливые крики девушек, которых зажимают в темных углах пьяные безумные металлисты, тонут в мертво-металлической музыке. Барабанщик осатанело выбивает боевой марш демонов. На сцене, возле вокалиста, беснуются суккубы – девушки в латексе, с обнаженной грудью, рогами на голове и плетками в руках, они стегают фанатов в первых рядах, кричащих от мазохистского чувства боли и радости. Крики, анархия, боль, похоть, и всепоглощающее чувство радости от пришествия Темного Князя.

«ГРОТЕСК души умерших кричат
ГРОТЕСК армия Сатаны идет вперед»

Директор группы одобрительно наблюдала за фанатичной мешаниной тел, с покосившегося балкончика, который нависал над производственным цехом, видимо здесь, в бытность СССР, когда завод работал, располагались контроллеры.
- Сегодня Костя молодец, хорошо выкладывается, но чего-то не хватает, — сказала Директор, и, подумав немного, добавила, — Безумства, вот чего ему по-настоящему не хватает. Искры сумасшедшего. Пусть зайдет ко мне в перерыв, между сменой декорациями.

---

За кулисами Директриса, сбив Костю с ног и сев на него сверху, пощечинами и жадными поцелуями пыталась разбудить в мальчишке Темного Властелина.
- Публика не дрожит от страха. Эти отбросы трахаются по углам, и пытаются танцевать. Ты же безумный маньяк, убийца и насильник, ты – Сын Сатаны, тебе должны поклоняться, а не веселиться в пьяном угаре. Напугай и подчини их. Это наше первое крупное и настолько масштабное выступление. Пусть оно станет легендарным, — Директриса с оттяжкой ударила ладонью по раскрасневшемуся лицу Кости, — РАЗОЗЛИСЬ, ты понял меня?
- Да, — хрипло ответил Костя, — понял.
- Молодец, — Директриса напоследок жадно поцеловала вокалиста в губы, проведя своим языком ему по небу, и только после этого отпустила его на сцену.
- Теперь он готов. Я вся дрожу от нетерпения увидеть разозленного и возбужденного сына Тьмы. Его так легко завести, подчинить сексуальным желаниям, сыграть на молодых гормонах. Хахаха, не думала, что скажу это, но его девственность играет нам на руку, — Директор была удовлетворенна произведенным эффектом. Теперь осталось только наблюдать.

Сцена пылала, факиры выпускали чудовищные струи огня в сторону фанатов, девушки-суккубы облачились в кожаные ярко – красные костюмы дьяволиц и продолжали работать плетками, а бас-гитарист, при помощи железных тросов, парил над цехом, проклиная адской музыкой каждого слушателя. Огонь и металл. Музыканты, освещенные заревом пламени, выглядели поистине демонически, словно открыли на время врата в преисподнюю. Хриплый, надломлено металлический голос Императора Константина описывал картину нового мира на земле, тексты его песен сочились ненавистью к окружающей действительности: к политике государств, к обществу, к людям. Он ненавидел самой дикой ненавистью каждого и желал смерти всем, ибо только так можно избавить мир от греха, и только так можно пополнить Ад новыми мучениками.

«Я всех ненавижу, но Я нужен Вам, чтобы вы не чувствовали себя одинокими в своих мучениях и поисках, потому что Ваш Бог мертв, он молчит веками, пока вы страдаете за него. Дорога в Рай закрыта, никто из Вас не станет святым, вы грешники от рождения, зачатые в похоти, рожденные в муках, вы грешники, устроившие Ад на Земле, вы сами губите свою страну, свой дом, свою жизнь. Никто, кроме меня, не может указать Вам дорогу. Идите за мной, и вы будете свободны от своих земных оков».

Концерт удался, он собрал новых поклонников, готовых выкладывать любые деньги, лишь бы снова увидеть своих кумиров. Всё было хорошо, пока вокалисту окончательно не снесло голову от творившегося вокруг безумия.

---

Химический завод горел синевато-багровым пламенем, периодически взрывались чаны с остатками производственных смесей. Фанаты, держась за руки, хороводили вокруг завода, и громко пели песни своей любимой группы – Город Металла. Еще пьяные, в обгоревшей одежде, поклонники продолжали распевать гимны death metal до самого утра. Остатки хим. завода, ныне большое пепелище, стало легендарным местом, где новая группа начала свое победоносное шествие по музыкальному Олимпу. Концерт удался, для многих он стал самым запоминающимся в жизни событием.

---

- Да, чувак, всё именно так. Ты спалил этот сраный завод. Хорошо еще, что наши фанатики успели быстро выбежать, а то концерт превратился бы в тризну, — барабанщика, видимо, забавляла эта ситуация.
- Я ничего не помню. Точнее, помню только, как выносил кого-то на руках, а потом еще кого-то на спине, — сказал сорвавшимся голосом Костя.
- Да, мало того, что спалил завод, так еще и трех парней и одну девчонку спас. Не прожил, короче, день даром, — усмехнулся бас-гитарист.
- А как это я смог?
- А фиг тебя знает, я в этот момент пытался потушить пожар на сцене, — неопределенно пожал плечами бас-гитарист.
- А я барабаны спасал, — сказал барабанщик, с нежностью гладя свой инструмент, который находился позади пассажиров, в грузовом отсеке машины. Фургон группы быстро ехал в сторону города, подальше от пожара и возможных проблем с милицией.
- Ты в следующий раз горящей гитарой не размахивай сильно, а то придется все гонорары отдавать на ремонт помещений, хорошо, Костян?
- Я постараюсь, — тупо ответил Костя.
- Он всё правильно сделал. Молодец, не зря я насела на тебя за кулисами. Я просто взмокла от твоих заявлений, от твоих богохульных речей, еще немного, и сама бы присоединилась к фанатам, чтобы склониться перед тобой. Короче, вы стали легендой. С этого дня мы посеем хаос в музыкальный мир, — Директриса закурила, и положила ноги на плечи Косте, — за это можете неделю отдыхать, пока я буду готовить вам новый концерт. Костя, можешь неделю не появляться в студии, слушать свои розовые сопли и вышивать крестиком. Ты рад?
- Очень, — издевательские речи Директора не нравились вокалисту. Еще его напрягало потеря памяти, чужие ноги на плечах, и то, что она прознала, что он записался на курсы вышивания. «Гадина, следит она, что ли, за мной?».


Теги:





1


Комментарии

#0 16:19  20-10-2010Лев Рыжков    
Ну, ничотаг. Типажи немного мультяшные. Немного наивно, но это — не фатальный огрех.
#1 17:27  20-10-2010Мотря    
Неффо, а ты, того… эта, химзавод-то видал хоть раз в жизни, мил человек? Епть… пишут сами не знают чего…
#2 17:38  20-10-2010Мотря    
«Колба промышленная»…
#3 00:03  21-10-2010Неффо Ван Штайн    
Ну, видел, в далеком детстве, но внутрь не заглядывал, поэтому спорить не буду, писал от балды

неужто нет промышленных колб, таких же, как в лаборатории, только больше ???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:12  01-12-2016
: [11] [Вращаются диски]
То не вечер, да не вечер,
За деревней степь за край,
А в избушке, возле печки,
Думу думает Чапай.

Нет ни Петьки, ни картошек,
Только думка тяжела -
Подхватила мандавошек
Анка - верная жена.

Самогон тоскливо льётся,
Спит Котовский под столом....
19:56  30-11-2016
: [12] [Вращаются диски]
Я видел грязь на улицах Москвы.
Там тот, кто пьян, наивен и прокурен,
И забывает напрочь о цензуре,
Целует ступнями щербатые мосты.

Я видел смерть на улицах Москвы.
Там голуби, взлетевшие с крушины,
Тела свои кидают в лоно шины,
Похожие на преданных святых....
13:48  29-11-2016
: [12] [Вращаются диски]
Словно лучик в темноте,
Словно сердца частый стук
Появился в пустоте
Нашей песни первый звук.
В отступившей сразу тьме
Он почти не слышен мне,
Никогда и никому
Не владеть им одному

Но едва простой узор
Этих нот подхватит хор,
Как услышим ты и я
Все созвучья бытия....
09:46  14-11-2016
: [17] [Вращаются диски]
Живу я, как хочу.

("Ich mache, was ich will", "Я делаю, что я хочу.")
Мои свободные "злые" переводы с языка Шиллера и Гёте, Маркса и Вайднера(Stephan Weidner), из "Злых
Дядцев"(Bоеhse Onkelz).,Альбом "ВО" "Hier sind die Onkelz"(Дядцы здесь")1995г....
10:51  12-11-2016
: [19] [Вращаются диски]
Давай не будем затевать вражду.
Уймись любимая и не вращай очами,
я был с друзьями, а не пил с бичами.
А кто не пьёт? Ты назови. Я жду!

Мы взяли водки и пошли к "Жиду".
С чего взяла ты, что Абрам не пьющий?
Он хоть еврей, но пьёт и неимущий....