Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - мысли бесконечности...

мысли бесконечности...

Автор: Стакановец
   [ принято к публикации 22:52  20-10-2010 | Х | Просмотров: 937]
Стою себе вот такой вот себя Я собственной персоной и смотрю на бездонную, бесхребетную пустыню, считаю песчинки, чужие песчинки, давно считаю и почти сосчитал… но дна не увидел, с математикой никогда не дружил, и это не удивительно, кому понравиться такой вот который ничего не делает, а только стоит в пустыне или считает песчинки?
Сколько не говори, а все равно таким быть все же легче, чем быть совсем никаким, а собственно даже непонятно зачем кем-то быть, к чему-то стремится, заводить новые знакомства, читать книги мертвых писателей и понимать суть вещей окружающих тебя? Мне не понятен смысл прогресса, когда-нибудь человечество взорвётся от того, что перенасытиться и перенаполниться собственным саморазвитием… хотя говорят, что границы нет, и что человек сам себя же и ограничивает своим человечьим мышлением и боязнью свершений, но я думаю, что конец все-таки есть… и нежелание признать это всего лишь подтверждает несовершенство и ограниченность людей. Им приятней думать о том что им приято… т.е. формировать образ бесконечности, пролетая как бы сквозь границу жизни и смерти и вообще всего существования, пренебрегая свободой вещей, что бы не зацепиться за них пролетая… что бы не упасть и не узнать, что такое настоящее, что такое будущее.
Мне сказали, что всем давно уже известно, что смысла жизни нет, и я подумал — а был ли смысл? Что знает об этом наука? Думаю, она бы рассмеялась вместе со мной… )
Сегодня, вернее сейчас я смотрю на пустыню и понимаю, как мне противна философия и всякого рода схоластика и софистика… как это все беспомощно и сухо… похоже на разложение трупа, такого распухшего и раздутого под лучами пустынного солнца, что даже ветер не помогает, что даже пуговицы на рубашке отрываются и улетают за границу понимания. Вот так и получается, что делаем не то что хочется и живем соответственно как попало, а умираем… блять, даже говорить об этом не хочется…
Вот я теперь даже не знаю что хотел сказать, а ведь хотел сказать о чём-то главном, какую-то мысль хотел принести… не про пустыню же я хотел рассказать и не про песок…
Опять всё смешалось и попуталось, какая-то посторгазмическая пустота ничего не подозревающего удовольствия. Как это? А вот когда сыграешь на барабанах Джима Чепинга страницу № 11, вот тогда поймёшь, как это так бывает… может быть…
К слову… когда говорят — «человек никакой» я представляю почему-то совершенного человека лишенного всего сложного и ограниченного, когда ему нельзя дать определённую характеристику и тем самым чётко классифицировать его устройство, т.е. его самоорганизацию, его суть, сущность… его нельзя подчинить системе общепринятого, привязав к чему-то… Вот… По-моему это то что я хотел сказать, да, это скорей всего всё что я хотел выразить в данный момент… точка.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:37  21-10-2010X    
ну и нахуя ты это написал?
#1 13:08  21-10-2010Стакановец    
претензия на креатив, хуле
#2 15:48  21-10-2010кольман    
Я конечно статистику не веду, но редакторам наверно заметна некая сезонная тематика креосов. Сначала все ныли про сопливую осень и настроение, затем как один стали задавать вопрос о смысле жизни. В институте мне попалась книжка о сезонных обострениях у шизофреников. Знаете, многое совпадает! Я даже могу предсказать какие темы будут модны в следующей декаде… Хотя прежде понаблюдаю.
#3 02:06  23-10-2010бесогонов    
Стакановец, хуйня полная, этож твои половые трудности о смысле, лично мне они как-то до печки. кароче похоже что у тебя диагноз. надо писать о чём-то более социальном и болезненном или о смешном. и нех бесполезным гавном расбрасываться.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:28  14-01-2026
: [0] [Х (cenzored)]
Не жди утешенья в сомнительной славе,
Не бейся за злато, что застит глаза.
Богатство – в душе, в человеческом нраве,
Коль совесть чиста как на листьях роса.

От храма исходит рассвет золотой,
На сердце покой и в душе красота.
Поймите, что главное в жизни простой –
Вера, здоровье, да совесть чиста....
16:05  08-01-2026
: [0] [Х (cenzored)]

Вовке маленький в запарке
Повстречает Новый год.
Ждут лишь детские подарки
За насыщенность хлопот.

Целый час сперва на стуле
Заставляли песни петь.
Выл противно как в июле
Папой раненный медведь.

У отца есть много шуток....
21:09  30-12-2025
: [0] [Х (cenzored)]
Как пришла - не пойму и сам я.
В простынях испанский стыд.
Ты стоишь на ковре нагая,
Я лежу ещё не мыт.

А звезды в небе покраснели,
От снега отряхнулись ели.
Светился снег теплом фонарным,
Я вновь лупил тебя нещадно.

Закончив сказочную гонку,
Сплилися, словно осьминог....
Декабрьская страда в зените.
Морозом схвачена земля.
И тащатся кровосмеситель
С трупоукладчиком в поля.

Бежит мальчишка с автоматом.
Солдатик отморозил нос.
Его обкладывает матом
Верховный дед Исус Христос.

“Расчетливость во всë...
Сказка про Деда Мороза и хуя Фому

Жил-был хуй. Жил он в паху у Тита Ильича. Хуя звали Фома. Но Фома относился к своему имени с отвращением и не терпел, когда Тит Ильич величал его Фомой.

"Меня зовут Хуй!"- орал он на всю квартиру, когда ветхий Тит Ильич, лишенный ракового
мочеточника, сердился над ни в чем не повинным Фомой: "Ссы, ёбаный Фома!...