Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я выбираю смерть!

Я выбираю смерть!

Автор: Vlad_Gr
   [ принято к публикации 01:35  21-10-2010 | Х | Просмотров: 1818]
Сколько людей ходит в детстве в секции по футболу? Очень много, и каждый думает, что это он забьет решающий гол в ворота сборной Бразилии через пятнадцать-двадцать лет. И так думает 100% маленьких детей, но из них 5% смогут худо-бедно заработать этим на жизнь, став говнотренирами. Из этих 5% еще 5% попадут в левые клубы, то есть дай Б-г если 0,25%. Из них еще 5% попадут в нормальные клубы 0,0125%. Но 95% из них, из этих 0,0125%, будут унылыми середнячками и про них забудут, лет через пять после того, как их карьера закончится.
Еще 5% станут звездами и будут играть на Чемпионатах мира. То есть, 0,000625% и на последней ступеньке Пеле, Марадона, Рональдо, Яшин, которые завоевали память лет на двести. То есть 99,9875% малышей просрут свое время и деньги родителей.

Это касается и музыки. Сколько людей мучаются в музыкалках? А сколько композиторов и музыкантов Вы вспомните? Какой процент?
Но каждая мать думает: «Ах, вот он мой маленький Бетховен!» Правда цифры говорят иначе.
Это касается любой сферы человеческой деятельности.

Три года я отдал ЖЖ, один раз был в топе яндекса, благодаря троллю-читеру, но я не Темя и не Носик и про меня нет статьи на Лукоморье.
Да и из сотен тысяч писателей и поэтов мы вспомним человек пятьдесят, вшивые интеллигенты, может триста.
Однако тем, кто стоит у руля выгоднее, чтобы мы об этом не думали, отрицали очевидное.
Когда человек делает депозит на покерном сайте, то он не думает, что 99,9875%, что он обречен, он представляет себя за финальным столом, супер звездой, а свою рожу видит внизу клиентской программы. Это маркетинг, обман.
Обман этот стимулирует то же чувство уникальности, которое в нас культивируют с детства.
Отгадка проста-все уникальные, только Олег Тиньков- такой как все.
Карьера такой-же маркетинговый лохотрон. Сначала ты сосешь за тысячу доллоров, чего хватает на шмотки, еду и транспорт, потом за две и за три, что обычно идет на роскошь и анальные кредиты, два запоя по две недели на каком-нибудь острове. И всё — пенсия 300$, поимели и выбросили.
Жизнь получается самой минусовой игрой, поскольку в казино, в футболе, в музыкалке или где-то еще есть шанс осознать, через год или пять лет, что тебя имеют. И что-то можно поменять. В жизни только на смертном одре, оглядываясь назад ты увидишь огромный хер, которым всю жизнь тебя имели.
«Старайся и всё получится»,- вот что нам говорят, пока мы в это верим нас можно невозбранно эксплуатировать снова и снова.
Тебе создадут и покажут героя-вот, он смог. Хорошо, мы рады за Пашу Воля и Ваню Демидова, но твои 99,9875% всё просрать, включая жизнь никуда не денутся.
Смешно, но девушки ведь даже отказываются от семьи и детей раде того, чтобы чужой человек дольше и успешнее их эксплуатировал. А маркетинг даже заставляет их гордится этим.
Здорово, что ты зарабатываешь на 40%, чем любая твоя подружки из школы, но что от тебя останется, когда ты сдохнешь???
Конечно, наш мозг защищает нас от таких мыслей.
Он делает это двумя способами. Первый-написать, что автор мудак, а у тебя, ну вот «точно всё получится»тм.
Второй- отправится во внутренний мир, где всё идеально. Картинки такие живые.
За свою жизнь я руководил Россией, крупной корпорацией, трахал всех одноклассниц, водил Грендайзер, спасал мир и опять кого-то трахал, даже встречался со Сталиным и говорил в каких моментах ждет РККА особенный фаил, а потом трахал красотку из НКВД. Вероятно многие делали тоже самое, но как сказал один профессор, отвечая на вопрос одной еврейской девочки, «почему если у всех такой богатый внутренний мир, все люди такие одинаковые?» «Канал по которому внутренний мир переходит во внешний очень узкий-мышцы.»

Придумали конечно транссерфинг, сняли «Секрет». Мечтайте, визуализируйте. Действительно опиум прямо в голове.
Ну что давайте хвататься за калаш — менять систему. Эксплуататоры, толпэлитаристы, поработители! А может ли иначе быть? Ты хочешь быть знаменитым? Да. А можешь просто тупо запомнить поименно 7.000.000.000 человек, которые тупо тоже хотят быть знаменитыми?
Всё. Вот и ответ. И на такси ты хочешь ездить, но шофером быть не хочешь, шофер, я уверен тоже…
И какой правильный выход? Правильный выход-смерть.
Если и есть толпэлитаристы, то они нас как раз и охраняют от смерти, которая является спасением.
Придумали водку- уже человек может заниматься тупым монотонным однообразным трудом и не чувствовать желания сдохнуть, а проспиртованный мозг не станет думать про всякие проценты. А пиво еще лучше, оно поможет смириться не только со скучной работой, но и с нелюбимой женой.
Они нам подсовывают всех этих звезд, которые «старались и добились»тм. Теперь ведь даже ловцы крабов, механики и сантехники могут «стараться и добиться»тм.
Здесь и интернет, и телевидение, и все остальные наркотики. Они спасают от реальности, где
99,9875% просрут жизни. Я если честно очень жалею, что бросил пить и курить, ведь это могло мне помочь, но когда ты знаешь секрет бухла, оно, к сожалению, не работает.
Смерть- это решение.
Так тебя поимеют и ты сдохнешь, а так тебя не поимеют и ты сдохнешь.
Опять, подсуетились и придумали- Ад для защиты от таких мыслей.
Все равно ведь врешь, ебешь, завидуешь, всё рано Ад. Святые, может они и есть, но тут шансы хуже, чем 99,9875% лузеров, хорошо если истинных святых, которые на прямом коннекте с Богом, было человек десять.
К сожалению этот наркотик на меня тоже не действует, неделю назад я напялил крестик и поехал в церковь. И ничего не произошло, поскольку я знаю, что это всё придумали евреи, чтобы меня поработить и если и был Иисус, то говорил он не то, что отредактировал Павел.
В метро играет ролик: «Поступи в институт, найди работу, женись. Живи без наркотиков!» Как глупо, ведь те, кто сознательно выбирают наркотики как раз и делают это, чтобы избежать тупого вуза, после которого становятся офисным планктоном под каблуком у чудовища.
Если б мне в мозг вживили электроды, как той мышке или поселили бы у меня в шишках бактерий, которые вырабатывают Эндорфины было бы хорошо.
А так-только смерть. Это правильное решение. Понятно, что система, та самая, которая продает вино и говорит, что «у тебя всё получится» скажет, что я псих, как это обычно бывает или что про меня скоро забудут, но это же моя жизнь. Трус, ну сколько людей ненавидят свою жизнь, но не убивают себя, вот кто трусы, а кто решился, тот не трус.
Неси свою ответственность, Бог терпел и нам велел, так это поработители глобальные и местные, вроде семь хотят, чтобы я так думал.
Последний момент-посмотри, что будет.
На пеньсию я пойду через 41 год. Вот на дворе 1952 год, только что выиграна Вторая мировая, народное хозяйство растет бешенными темпами, отменены карточки, сделан социалистическим Китай, прошел 41 год и на дворе 1993… Комментарии излишне. А что сейчас, это не 52 год. Нас будут убивать китайцы на востоке, натовцы на западе, чурки около магазинов, страна распадется еще раз, гражданские войны и все дела. И даже если эмигрировать в Австралию или в Швейцарию, всё равно 0,0125%, будут в дамках, а остальные будут заправлять им машины.
Так что только смерть.
Ах, если бы был нормальный шанс вырваться. Я как-то сказал одному хозяину жизни, отправь меня хоть в Чечню, но чтоб можно было заработать свободу. Почему-то меня продинамили. Я бы и в Африку согласился ехать оружие продавать или алмазами спекулировать, только лишь бы выбраться из рабства, где я родился. Ну или смерть, в моей жизни нечего терять. Я бы даже сыграл в Русскую рулетку на пять миллионов баксов, поскольку 95% что в моей жизни этого не будет, а в русской рулетке всего 16(6)%, то есть 5% что выиграешь, против 83(3)%. Это выгодно, я бы жизнь поставил, но только никто такие игры не проводит.
Хотя рейтинг был бы выше, чем у «кто хочет стать миллионером» а на Силенде можно и закон подходящий написать.
Короче, смерть-верное решение.
Вот только дождусь следующей серии Южного Парка.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:44  21-10-2010X    
Йоптвайумать, это чо за хуйня?
#1 11:58  21-10-2010кольман    
Когда читаю такие строки хочется сказать как в том анекдоте — заведи козу, потом выгони, и будет тебе счастье.
Я не шучу, к сожалению, так устроен человек.
#2 12:34  21-10-2010Vlad_Gr    
Вот я даже не сомневался, что попаду в эту рубрику. 95% сюда или нахуй, 5% от пяти редактора, и в конце Минаев.
#3 12:46  21-10-2010вася мячикоф    
афтырь, хули ты разнылся, иди прыгай
#4 13:16  21-10-2010Vlad_Gr    
озвучка еще не вышла.
#5 14:34  21-10-2010дважды Гумберт    
кто бля какие далбойобы нарожали всех этих ебанутых наглухо подростков? вот что такое паганая молодежь
#6 15:04  21-10-2010Vlad_Gr    
Ты попал в первый пункт защиты мозга, я это описал.
Легче написать, что я мудак, чем признать очевидное.

Ты вообще кто такой? Я могу купить твою книжку в магазине у дома? Нет, иди нахуй.
#7 15:13  21-10-2010херр Римас    
интиресный афтор.единственно токо вот настораживают люди кои всякую хуйню падщитывают, записывают, потом вываливают, думая что это интересно другим. Судя по всему еще афтор недавно бросил пить, так каг кагдая зависал, то был на пароге невминямости около месяца.
#8 15:17  21-10-2010кольман    
Сдохнуть всегда успеется, а потому надо придерживаться философии — «Хуй дождетесь» и максимально навести шорох в этом мире.
#9 15:30  21-10-2010дважды Гумберт    
не пойду. хуй он под твой мозг заточен. оглянись на свой тегст, про что ты пишешь? про то, что тебя ибут. и дальше будут ибать. и после смерти будут ибать. выхода нет и выбора тож никакого
#10 15:37  21-10-2010Неффо Ван Штайн    
Текст до конца не дочитал, не успел

но только за подсчеты и хоть какую-то статистику можно повыше рубрику сделать, аффтор как бэ всё-таки исследование провел

Но тема не нова — вспомнить хотя бы Mr. Freeman, который нам объяснил какие мы все компьютеро-зависимые, моральные уроды, и что всё вокруг — полнейший бесперспективняк
#11 15:53  21-10-2010Мотря    
автор всё время считает проценты… видимо с кредитом подзалетел или ещё какая беда…
#12 15:54  21-10-2010tarantula    
Большая статья.
#13 16:30  21-10-2010Vlad_Gr    
про то, что тебя ибут это да
и дальше будут ибать это всего 95%, вот в том и вопрос а это стоит ли?
и после смерти будут ибать, а вот тут 0%, ну если только некрофил или мародер, но меня похоронят там где их нет.


Я очень рад, что двух засад избежал: кредитов и Онлайн РПГ.
#14 17:06  21-10-2010дважды Гумберт    
ты это, Владик, правильно делаешь, что брыкаешься. просо эссе, которое ты выдал — глупое по существу. что значит: я выбираю смерть, да еще с восклецательным знаком? хуйня это полная. ты еще поживи, побрыкайся, девок поиби. если ты конечно не ахтунг. если ахтунг — то в добрый путь
#15 17:24  21-10-2010Giggs    
Про просо согласен с гумбертом.
#16 21:38  23-10-2010Карлос Татарский    
Малой, тебе годков то сколько, чтоб так о смерти то тереть..? Наслаждайся мудак, что есть возможность еще раз проснуться и увидеть небо и елки… каждый день… зная что как у дотора мать его блять Хауса — печень может выключиться в любой момент… или убей себя… по честному
#17 01:13  22-04-2011Vlad_Gr    
чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...