Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Школьный Бельведер

Школьный Бельведер

Автор: mjaso
   [ принято к публикации 18:02  14-05-2004 | Alex | Просмотров: 1492]
Сам не пойму, чего вдруг вспомнилось то глубокое, обосранное детство. Сейчас, по прошествии стольких лет, когда наплывают подобные мысли –только улыбаюсь и оглядываюсь по сторонам, не подслушивает ли кто ? Обосранным дество было буквально, так сказать - сралось сколько моглось и сколько лезло. Гы.
Более подробно : помню первый и второй класс школы, для родни и родителей ( за исключением меня, естессно) это был период ужаса, тихого но громадного, как чилийское цунами, захлеснувшее все наше семейство. Причина – я срал под себя :-), часто и непредсказуемо.
В основном, все какашки лезли через задние отверстие моего первоклассного ( про первый класс, помните) тельца ближе к обеду, когда заканчивались последние уроки. Помню, что был слишком застенчивым, стеснялся поднять руку и попроситься в туалет, вот и срал в штаны, прямо на уроке.
Ессно дело, замеченным за этим самым делом в школе не был, но по дороге домой, сопровождаемый друзьями, чтьи штаны для окружающих, в отличие от моих, никакой опасности не предствляли – здорово веселил однокакашников. Почему ? – из за походняка, смешного действительно, вызванного прилипшим к попосу говном. Представьте себе, обсирался в обед – домой уходили к 14-15.00. За время от обсирки до путешествия домой проходило в среднем 2-3 часа, за которые, говно успевало подсохнуть, штыняло меньше, но мешало больше, скатывалось в шарики и выпадало через брючину униформы. Так вот моя походка – руки в карманах, постоянно по пути поддергивающих штаны, чтоб окатыши свободно выпадали. Веселились все, я не исключение.

Но не всегда все так хорошее заканчивалось. Иногда дерьмо было слишком жидким чтоб подсыхать и скатываться, и вот значит приношу я в штанах домой ценный груз. Родители часто приходили домой раньше меня, с нюхом у мамон было все нормально, поэтому – был очень часто избит этими самими трусами, через края заполненные детским гонивом, и разбрасывающие его кусками по всей кухне, где потом мне ставили большую ( типа хозяйственную миску), в которой подмывался и стирал загаженное белье.
Родители, как уже говорил были в шоке, думали сводить меня к психиатру, или к какому-то терапевту, хрен его знает, но обошлось. И огласке смачные обсирки малыша преданы не были.
Продолжались обрушившиеся на головы моих родаков испытания больше года, и закончились также неожыданно, как и начались. Никто и не заметил.
Иногда конечно мамон и сегодня в шутку пугает меня обещаниями поделиться самым сокровенным с моей женой, похуй, пусть рассказывает. Себе же во вред. Бля.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:33  14-05-2004X    
Ужос
#1 21:34  14-05-2004X    
Отпиздить автора обгавнёнными трусами.
#2 22:40  14-05-2004Мозг    
и по ходу срать под себя он не прекратил
#3 22:41  14-05-2004Мозг    
насрано бездарно
#4 18:53  15-05-2004mjaso    
НИХУЙ-ЙЯ ПОДОБНОГО, бездарно в 100%, соглас,-сен, но застраными трусами живого человека ппиздить, это похлеще 30 тищщ сожженых заживо гастарбайтеров из Типа Буххенвальда. Уроды
#5 19:00  15-05-2004X    
нехуй отмазываццо. Нопесал хуйню, таперича получай трусняком по носу.
#6 22:24  16-05-2004mjaso    
Х - хуй там, таким камментом баллов нихуя не заработать, трудись настойчивее
#7 06:35  17-05-2004FunKster    
Почему в Cenzored?

За жизнь, йопта!

#8 07:41  17-05-2004костян    
Интересно, судя по тексту афтор абсиралсо во время уроков. Неужели учителка и однокашники нехрена не чуяли запах фекалий?

П.С. Когда я училсо в школе, мы таких зосранцев и гавноделов затаскивали в спортзале на канат повыше и сбрасывали на пол, типо "первый, нах!".

#9 13:24  18-05-2004DACHNICK    
да уж..автор сетевой гавнюк!
#10 14:30  18-05-2004Семен    
Поржал над засранцем.

А вот ежели ты обдристывался жиденько, то все тебе в башмаки стекало, да?

#11 12:46  09-08-2004Дик Кант    
Мне нонравилось. Ахуенно удалось поржать
#12 13:03  09-08-2004Марго    
Остается только надеяться, что такие "шалости" в детстве не переросли в серьезные комплексы во взрослой жизни.
#13 13:09  09-08-2004Lisitca    
прикольно, понравилось

автар не ссы, мож из гавна у тя на попе цветы потом вырасли


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...