Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Война

Война

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 22:12  15-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1536]
Утро. Ещё один жаркий день Ирака. Я солдат её величества, истинный патриот Великобритании. Я бегу, в моих руках американский м-16. Со своей базы я тронулся последним, не мог быстро найти световые и обычные гранаты.
Настоящих имён друг друга мы не знаем, зато понимаем всё без слов. Слышу по рации от Афольфа : "Go-go-go!". Он мой соотечественник.
Я надеваю глушак на автомат и просто бегу. Нам сообщили, что в руках террористов 5 заложников. Каких-то рабочих. Мы лучшеи, поэтому и выбрали именно нас! Моё имя Leshiy, но настоящего никто не знает. За углом слышны выстрелу. Я выскакиваю и начинаю стрелять, там оказалось двое. Одного убил метким выстрелом в голову, а другой забежал в дом. Очередь из окна прошла рядом со мной. Я вспотел. Взял гранату и кинул её. Взрыв. На улицу через окно вылетела рука одетая в камуфляж. Убил, подумал я. Моего убитого напарника звали Fox. Нельзя останавливаться. Следы крови. Иду по ним вхожу в подвал. Кругом темнота. В меня стреляют, стреляю в ответ наугад. Выстрелов больше не было. Я включил фонарик. Это был Hawk, он тоже из нашего отряда. Убил своего, но он тоже меня ранил в ногу. Следую дальше по карте, труп террориста. У меня почти кончились патроны. Кидаю м-16, беру калаш. Около входа в завод, где должны быть заложники, валяются 3 трупа моих соратников и одного террориста. Для отчёта, наши: Doberman, Hooligan, Kanabis.
Миг и я уже внутри завода. Слышу надо мной шаги. Стреляю через деревянное перекрытие. Кто-то упал. Поднимаюсь по лестнице, труп террориста. Он был европейской наружности, в зелёном свитере, камуфляжных штанах и солнечных очках. Подбегаю к заложникам и говарю:"за мной!". Странно, охраны нет. Выхожу на улицу, в меня летит очередь из автомата. Я нагинаюсь и стреляю в ответ. Убил. Оборачиваюськ заложникам, одного убил он. Вот чёрт! Передаю по рации:"Прикройте меня!". Никто не отвечает. Я последний, бегу, что есть сил, без оглядки. Только б добежать. Я уже вижу эвакуационный БТР. С зади слышу выстрелы из пулемёта. Пули мне втыкаются в спину, как острые ножи. Мне рвёт лёгкие. Я истекаю кровью. В спину! За что? Падая, поварачиваюсь. Засада, меня ждали за бочкой. Мой убийца подбегает и начинает рядом со мной, что-то рисовать. Звучит противный голос. "Terrorist win".
Вот сцука, пидор! Ебанный контр-страйк! Вот пидарасы. Найду, кто это сделал, ебало вскрою. Ебаная мышка (хуяк об стену). На хуй эту игру удалю (беру клавиатуру и начинаю ей бить об монитор). ЁБНЫЙ КОНТР-СТРАЙК!
Я солдат её величества, я убийца, истребитель терроризма...


Теги:





12


Комментарии

#0 00:51  16-05-2004death_catt    
Я бля видел проект новейшей буржуйской винтофки с ахуенным каличиством наваротоф, шоб из нее стрилять, солдат должен окончить 3-месячные курсы по одной только эксплуотации. Но до калаша им все равно ещо очень долго.
#1 04:44  16-05-2004WALL    
Гыыы... Смешно... Никто не хочет литературно описать "Героев меча и магии"? Ну или на худой конец Квэйк?
#2 07:00  16-05-2004WALL    
Белкин

Не еби мазга! М-16 до сих пор является основной полуавтоматической винтовкой - основной боевой единицей морской пехоты сша! А вот то, что эти ебаные дети предпочитают бросать свою хуйню и подбирать калашниковы - это стопроцентная правда! После первой войны в Ираке даже был издан секретный указ, который разрешил солдатам воевать с оружием других стран в руках. И кстати калаш - это супер и раритет в америконской армии! Потому что такого калибра - 7,45 и 7,62 - в американской армии просто нет. Поэтому и стоят они примерно бакс за патрон. Я бы об этом не песдел, если бы не не был лично знаком с человеком, который только оттуда вернулся...

#3 07:20  16-05-2004WALL    
Чтобы пресечь все вопросы, сразу отвечу: Человек захватывал Грозный в 91-м, потом пытался построить бизнес - нихуя не получилось. Потом снова по контракту ездил в Чечню. Потом уехал в штаты и там получил грин-кард. Потом пропал (для меня), потом объявился и рассказал, что был на войне в Ираке. Он ёбнутый полностью на голову, потому что ему нужно только одно - убивать. Но он Человек. Его мнение - очень ценно. Или я не прав?
#4 12:32  16-05-2004Чум    
в конрстрайке именно М-16. старая игруха.
#5 13:13  16-05-2004Khristoff    
WALL

"...Потом уехал в штаты и там получил грин-кард."

Че то он быстро и просто его получил. Я вот 5 лет дожидаюсь, и еще столько же ждать. И то, хуй дадут.

Ты ничего не перепутал?

#6 13:24  16-05-2004WALL    
Khristoff

Я сам ахуел - он за два года ее получил... Вот такая пруха у чела...

#7 13:28  16-05-2004Khristoff    
Бля, я ж говорил - я пиздец какой редкостный неудачник. Меня в красную книгу надо заносить. Два года... ни хуя себе!
#8 13:32  16-05-2004WALL    
Khristoff

Во что я не могу никак поверить - как он в армию попал? Такое возможно?

#9 13:36  16-05-2004Khristoff    
Официально - нет. Мой брат служил в ней, имея карту. Но там в армию не сложно попасть. Небось не лапу кому надо дал. Ты б у него узнал. Интересно, прямо
#10 13:42  16-05-2004WALL    
Khristoff

Ну он вообще говоря официально сменил имя... А как в армию попал - не говорит и даже не хочет на эту тему разговаривать...

#11 14:33  16-05-2004Khristoff    
Да уж. везде лазейки найдуться. В каких войсках служил?
#12 17:25  16-05-2004Микробиолог хуев    
Вол (му-у-у-у), ты сам дурак. АК с калибром 7,45мм нима. Есть 5,45мм и 7,62 мм. И хватит пиздеть, эти два стандарта НАВОвские. У русских патронов тока длина больше. 54мм против 51мм(по-моему).
#13 19:31  16-05-2004Чум    
итог крео - вол лох!
#14 19:32  16-05-2004Чум    
есь еще 5.56 это мелкашки. но сути это не меняет
#15 19:48  16-05-2004X    
Мистическая хуйня....

Доберман, Хулиган, Каннабис.

#16 22:49  16-05-2004krоt    
Надо обязательно написать литературную обработку "Ретерн ту зе касл Вольфенштейн". Привет Амиге.
#17 07:10  17-05-2004костян    
"контр-страйк" - древний отстой, "вьетконг" рулит!
#18 08:25  17-05-2004Мальдорор    
Автор мудак!

Тема заежжена!

Компутерные игры - гавно!

#19 09:42  17-05-2004Сэмо    
да хуета какая-то.

описали бы лучше литературно - приключения Ларри!

вот где пруха-то

#20 14:50  17-05-2004Sundown    
,ktdfk
#21 14:58  17-05-2004DACHNICK    
тема старше мавзолея ленина....уже блять 10 раз тут такое было...
#22 13:13  21-02-2008Григорий Залупа    
Предсказуемо, но динамично.

Заебись.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....