Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - всё дело в наглости.

всё дело в наглости.

Автор: твёрдый знакЪ
   [ принято к публикации 14:17  28-10-2010 | бырь | Просмотров: 1223]
Это была обычная пятница…Но был один нюанс-имено в эту пятницу можно было гулять до утра субботы…Лёгкая укладка и вся остальная классика, вот только и загвостка ввыборе обуви…Ну, вот и с этим покончено…Последний штрих-обильный блеск для губ…косячка пару глубоких затяжек …пфыыыы …и вперёд –покорять вселенную….Вечер был в разгаре….Танцы…веселье…И вот –он)…Чем зацепил? Взгляд!?.. Длиннный такой он….и при этом очень надменный взгляд-захотелось превратить этот взгляд в «жаждущий»…… Начинаю…В танце –уже с ним -…… А вы знаете, каким надо быть чтобы женщина сказала вам да?.. улыбается и отвечает-даю десять минут-ты со мной или я домой спать?!.. и уходит, оставляя меня одну в нашем танце….От такой наглости у меня протрезвел на минутку мозг и лишился дара речи…но это была минута……… Затем я брела среди танцующих и снова наткнулась на него…он танцевал с прекрасной девушкой…и снова его надменный взгляд…решаюсь….говорю да……Мы едим….О, удивление, я в его объятьях чувствую себя божественно…это его величие в совокупности с его нежностью…… такая сладкая смесь…… суббота утро…я в его объятьях, взгляд помягче, но строг и всё же со смешинкой….-Так, каким надо быть.чтобы женщина сказала «да»?))… И вот мой молчаливой, стопроцентово жаждущий взгляд…..-))) ему ли не знать каким нужно быть!!!!?? я его любила…а он меня …ещё два раза…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:07  29-10-2010твёрдый знакЪ    
ага… хуета стопроцентовая-согласенЪ
#1 18:59  29-10-2010Шева    
Не читал. Ибо. Вопрос к афтару: если согласен, что хуета стопроцентовая — нахуя засылал? Совсем читателя не уважаешь? С таким подходом никогда у тебя нихуя не выйдет. Ебанько. Ничего личного.
#2 20:04  29-10-2010твёрдый знакЪ    
прислушаюсь к бывалому, тем более к аФФторитеному.хотя ебанько-уже что то.сенк.
#3 13:15  05-05-2016твёрдый знакЪ    
Мда.
#4 14:29  23-09-2016твёрдый знакЪ    
под маской плюшевого пледа(с)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...