Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Крышка от чайника (рабочее название)

Крышка от чайника (рабочее название)

Автор: Главный гавнюк
   [ принято к публикации 16:50  29-10-2010 | я бля | Просмотров: 455]

Шёл сильный дождь. Антон торопился домой. Сегодня его задержали на работе, и он спешил к жене Ирине. Как назло пробки на дороги к вечеру не рассосались. Было уже полдесятого, когда он заехал в свой двор. Свет горел только в спальне. «Вместо того чтобы жрать готовить, она телек смотрит, сука» — подумал Антон. Поднявшись на 7 этаж, он хотел открыть дверь, но она оказалась незапертой. «Странно» — подумал мужчина и, почесав репу, громко пёрнул. Он медленно зашёл в тёмную прихожую. Из спальни раздавались странные звуки. Не снимая грязных ботинок, он прыжками влетел в спальню. То, что он увидел, было ужасно. Трое мужиков спортивного телосложения, один из которых негр, насиловали его жену. Схватив, что попалось ему под руку, а этим оказался двухлитровый металлический чайник, Олег, размахивая шнуром, кинулся на насильников. « Ублюдки!»- крикнул он и тремя ударами уложил парней…
Затем он пошёл на кухню и начал готовить себе яичницу. Жена, придя в себя, поняла, что Олегу может быть жопа за убийство этих людей. « Тебе нужно алиби, бери свои вещи и уходи. Тебя здесь не было. Я что-нибудь придумаю. Ты понял?» — спросила Ира. Олег, как ни в чём не бывало, продолжал ужинать.
- А что ты скажешь ментам?
- Скажу, что они поссорились и поубивали друг друга.
- Ты думаешь в мусарне работают идиоты?
- Не волнуйся, они не о чём не догадаются. Тебе только нужно алиби.
- Ну, это не проблема – скажу, что был у своей любовницы
- Что??? У тебя есть любовница??
- Конечно. Но сейчас это не имеет значения.
- Вот ты сволочь. А я ещё тебя прикрываю!
- Не пизди. Я к ней раз в месяц хожу, не чаще.
Через час дом кишел милицией и людьми в белых халатах. Следователь допрашивал Ирину. Она отвечала на вопросы чётко и легко. Картина вырисовывалась следующая: трое грабителей вломились к ней в квартиру. Когда Ира пришла с работы двое из них накинулись на неё и начали принуждать к сексу. Третьему, чёрному, это не нравилось. Он сначала стоял подрачивая в стороне, потом не выдержал и ударил чайником, стоявшим рядом, своих подельников по головам. Затем он хотел забрать пиженое и убежать, но поскользнулся на жидкости, вытекшей из мозга одного из парней, падая, ударился головой об дверной косяк, и умер.
Дело можно было закрывать, но дотошный следак отправил чайник на экспертизу, которая показала, что вмятина на крышке была сделана ударом об голову чернокожего человека ( как они это выяснили – я хуй знаю. Прим. авт. ) Следователь сразу догадался, что пострадавшая врёт. Недолго думая, он послал к Ирине опергруппу, которая умела вытягивать правду из людей (у них были гестаповские методы). Вскоре Олег был доставлен в отделение милиции. Ему было предъявлено обвинение в тройном убийстве. Его жену обвинили в даче ложных показаний и укрывательстве преступника.

Мораль: не ебись с кем попало, а лучше вовремя приходи домой!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:41  18-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...


Мечтаний трепетных отрада,
Не обретя в душе приют,
Среди объектов залежалых
Сокрыта. Ей безмолвный труд
Посредством кропотливых бдений,
Усилий чувственных, суждений
Ума и воли, наконец,
Как главной ценности, мой чтец,
Возводит храм – за камнем камень
Внутри себя....
09:01  17-08-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Жизнь идет прямо сейчас вот. Здесь она. Все мои мысли направлены на поиски её, уцепиться бы, понять. А она безмовлна и всеобъемлюща.
Внутренний диалог запустился, эго говорит о цетральном моем месте в мире. Эго мое взбудоражено, оно голодное, оно ненасытное....
...