Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - о вреде бритья

о вреде бритья

Автор: the end
   [ принято к публикации 23:08  16-05-2004 | Alex | Просмотров: 948]
Они навстречу друг другу.
В её волосах играло солнце. Еле уловимая, адресованная и заметная одному ему полуулыбка легко касалась губ. Глаза светились ожиданием чего-то нового.
Он не смотрел по привычке в область своих ботинок. Сегодня он шел и искал взглядом её.

Ж: - Такое бывает не каждый день. Просыпаешься и понимаешь, что сегодня должно что-то произойти. Именно сегодня. Быстрее! Торопись навстречу новому!
М: - Да, сегодня я побреюсь особенно тщательно. Ведь когда я увижу её, подойду, ей будет значительно приятнее почувствовать не щетину, а гладкую щеку.
Ж: - Нет, волосы лучше оставлю распущенными. Их будет развевать ветер. А духи лучше эти – он просто не сможет не уловить их легкий шлейф.
М: - Носки. Странно, чего это я на них так заморочился? Никогда шмоточником не был. Да и дойдет ли до носков в первую-то встречу? Ну, сегодня все должно быть идеально. Мало ли. Так спокойнее.
Ж: - А я буду в светленьком. На фоне серой улицы, такая бело-голубая – очень заметно. Да, сегодня и сейчас!
М: - Она будет идти, такая лёгкая, воздушная, совсем неземная. Я подойду, просто возьму её за руку и больше никогда, слышишь, никогда не отпущу. Моя! Моя! Моя!
Ж: - А сердце будет биться, биться, биться… И дыхание перехватит. И все слова пропадут…
М: - Зачем слова? Будет достаточно взгляда!
Ж: - Да, именно так! Я иду. Уже. Да.
М: - Я встречу тебя сегодня!!!

Они навстречу друг другу.
В её волосах играло солнце. Еле уловимая, адресованная и заметная одному ему полуулыбка легко касалась губ. Глаза светились ожиданием чего-то нового.
Он не смотрел по привычке в область своих ботинок. Сегодня он шел и искал взглядом её.
Поле дождя прямо посреди улицы лениво разлеглась огромная лужа. У самого бордюра набережной разминуться двоим было просто невозможно. Они практически столкнулись. Их взгляды встретились. Ботинок решительно стал в лужу, галантно пропуская даму. И они прошли мимо. Каждый в свою сторону.

Ж: - Нет, не сегодня. Ошиблась.
М: - Предчувствие подвело. Завтра бриться не буду.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:03  17-05-2004DACHNICK    
а чё мне понравилось...хоть ща будут пиздить ...

молодец..позитивно нисморя ни на што

#1 13:43  18-05-2004бедросыч    
ахуенно ! боялся в начале что канец смажешь, но всё верно вышло - без слюней.

кстати,"the end" - не название ли это одной из песен the Cure ? Хорошая песня.И крео тоже.

#2 13:52  18-05-2004Сэмо    
хы-хы-хы

я вот не брит и че?

легко, но слезливо. проза.ру


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...