Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не советую…, отдых — это тема…

Не советую…, отдых — это тема…

Автор: M.D
   [ принято к публикации 08:59  08-11-2010 | Raider | Просмотров: 945]
Не советую обгорать или экстремально загорать, это полный пиздец, ничего не помогает, первый день после обгара — ты просто мясо с температурой, разваливающейся головой, потом конечно лучше, но ошметки кожи тебе этого не простят.
Не советую жрать или пить всякую хуйню, особенно то, что вы не когда не пробовали, так как после нее бывает довольно плохо, и придется доказывать унитазу, что ты прав, а не он.
Не советую чтобы вас кидали в бассейн, как пример опухшее ребро, изодранные руки, ссадина на колене, хотя это охуенски весело, телефон не намок — радость, хотя были случаи. Также не советую ходить или загорать рядом с бассейном, случайный пинок или рукопожатие может оказаться мокрым погружением.



А в целом отдых удался, 120—140 литров пива были потрачены не зря, 20 кг копченой рыбы — вкуснятина, футбольчик голыми ногами по траве — чудесно, после восьмой пива я превратился из голкипера-чемпиона-«зашитые ворота» в атакующего полузащитника, тем не менее мы выиграли каких-то детей.
Многие ругают лето, жара…, то да се…, но только летом можно потусить в трусах — «СССР», сгореть на хуй, поваляться по солнцем, сгореть на хуй, поиграть пьяным в шахматы на солнышке, ну вы понимаете…


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:52  08-11-2010кукольник    
Нихуя я не понимаю, блядь, нах!
#1 20:45  08-11-2010Марычев    
ебля въ муравейнике тожэ неплоха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...