Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мизантропия как реакция на содомию

Мизантропия как реакция на содомию

Автор: "Никанор Бздонский"
   [ принято к публикации 18:50  09-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1379]
«Ёбаное быдло, гнойная лимита и откуда вас столько всех берётся? Какая дырень вас воспроизводит на свет? Стране нужны герои, а пизда рожает дебилов! Тьфу блять!» — именно с этих «мыслей о судьбе родины» начинается утренняя поездка на метро к месту работы Никанора Вениаминовича Бздонского.
«Ну а ты бичара пузатый, хули толкаешься? Что вечерком небось пивко своё копеечное под футбольчик с друганами хуярил? Ебальник случаем никому не раскрошил? Тяжко тебе дышится падла? Ну и вонь, ты вообще зубы свои кариесные хоть временами чистишь? Фу блять, ну и перегар от тебя! Настоящий рабоче-крестьянский дух!»
Вот твари! Твари, а не люди, скоты, бандерлоги, маргиналы… Всё-таки отсутствие высшего образование даёт свои результаты на лицо, простите… в контексте данной ситуации и моего географического местонахождения на ебальник! И правда говорят, некоторые люди рождаются людьми, другие к этому идут всю жизнь, а остальная часть стада даже и не заморачивается по этому поводу. Я Хомо Сапиенс! Слишите скоты, я Хомо Сапиенс! А Вы всего лишь вонючие приматы! Убогие Хомо Эректусы, вам бы только бухнуть, пожрать, поспать, да поебаться! Пирамида ваших потребностей настолько ничтожна, что на другое вы не способны вовсе!" — с долей презрения и явным интеллектуальным превосходством, Бздонский ещё раз обежал глазами свободное пространство вагона, в поисках очередной жертвы на немое поругание и цинично улыбнулся своему злому гению.
«Ну а ты тупая пиздень, чего тут пораскидала свои свиные оковалки? Чего блять, детей нарожала теперь всё можно? Можно жрать, срать и нихуя не делать? Вот сука тупая! Чего ты в жизни добилась? А? Муж алкаш у тебя есть? Дети у тебя есть, хорошо их небось воспитали? Добра много нажили? Ды чего я вообще на тебя здесь разоряюсь, твоего интеллектуального багажа и жизненного опыта, как раз и хватает, чтобы читать в метро всяких Донцовых, Устиновых и прочих проблядей с их убогим как им кажется эпатажным творчеством, и их литературными неграми, о чём отчётливо свидетельствует детективчик Успенской в твоих заплывших от жира, ручёнках. Как же хорошо что за эти 46 с половиной лет, я не тронулся головой и не женился, что общество моей особы, не страдает от ежедневного пинетрейтинга мозга вот к примеру, от подобной жабы! Интересно почему в жизни такая несправедливая закономерность? Почему когда ты начинаешь встречаться с девушкой, она цветёт как роза и красивеет на глазах день ото дня, а как только захомутает тебя, страшнеет в геометрической прогрессии? Всё таки была права моя покойная матушка, когда говорила мне, „Никанорка! Женская красота явление временное, с годами женщины становятся жирнее, злее, жаднее и глупее, помни об этом!...“ Да, мама была великой женщиной…
»Да и как вообще в наше время можно вот так вот запросто жениться? Как вообще люди сейчас могут нырять не заморачиваясь в океан любви и страстей? Куда не глянь кругом наёб! Мужики не верят бабам, а бабы не верят мужикам. Из всего этого выводится одна закономерность — «Мужики ебут баб, бабы ебут мужикам мозг, а в итоге кто кого больше заёбывает до сих пор не известно. Всё-таки заебись жить холостяком! Зарплату себе оставляешь, не инвестируешь в убыточные, а порой страдающие пороком ликвидности активы, психика тоже в полном порядке, либидо можно и самому удовлетворить и кстати весьма успешно и качественно, когда угодно и как угодно, слава богу современная секс индустрия позволяет совсем обойтись без этих тупых истеричных самок, ну на крайняк шлюху можно снять, на любой вкус и цвет, слава богу с этим проблем на Ленинградке нет. Кстати, чего это я всё время заладил „слава богу, слава богу“? Я же не верю в этот опиум, наверно для связки слов. Что-то я загоняться стал… Всё меньше выводов, всё больше риторических вопросов, старею…
„И все ведь сволочи в Москву едут! Понаедут сюда из своих Мухосрансков, Кислодрищинсков и прочих Дальних Поебаев. Итак кругом содомия, промискуитет и авторитарный гламур, да ещё и этих непромытых черножопых мудаков из Средней Азии, до кучи здесь не хватало. Вот Кепка мудак! Всю Москву шаурмой завалил. Дайте мне сил выседеть ещё 3 минуты в этом подземном аду, меня ждут ещё 6 часов увлекательной безконтактной ебли в мозг с моими способными и проплаченными студентами, с элитой современного полноценного российского среднего класса. С теми, у которых стоимость машины, составляет в лучшем случае стоимость моей ебучей однокомнатной “хрущёвки» в Кузьминках.
«Станция Университет»… Ну вот цивилизация, блеать! Как жаль что в этой ёбаной стране такой способный человек как я, не может позволить себе даже 10 кв. метров жилья в этом «Лучшем городе земли». Ведать покойный Магомаев прихуел бы если бы узнал, что ладони голубых площадей, в прямом смысле превратяться в сборища гламурных пидоров и малолетних проституток и прочего эмо-зверья и всякой мрази, в прочем хватит ворчать, весь заряд из человеческой тупости у меня ещё впереди… Были же когда-то все людьми…


Теги:





1


Комментарии

#0 20:02  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Беспезды элитная рубрика пасаны, давай налетай пааднаму!
#1 20:06  09-11-2010Иосиф Сталин    
иди нахуй тупой мудак
#2 20:07  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Ёся, тебя в церковно-приходской школе труба шаталь?
#3 20:07  09-11-2010херр Римас    
зачемжы таг плохо про праституток?
а таг КГАМ в чистом виде
#4 20:10  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Умница, возьми пиражок с полки)
#5 20:23  09-11-2010ХлебныйГазелист    
промискуитет упомянул, а факультативную полиандрию забыл 
#6 20:27  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
До эскимосов нам далеко)
#7 20:29  09-11-2010херр Римас    
Никанор, видно что типагеней б.п. канешно, аднако пастарайся есле можно агранечить сибя в смайлеках.Тут типа это не очинь принято таккаг нервирует.
#8 20:31  09-11-2010кукольник    
Метро заебло, мнго чё заебло! Поддерживаю афтыря почти на 100%.
#9 20:36  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Я последнее время запоры хурмой и киселём лечу, вчера помогло, аж целый говномонолог за вечер высрал…
#10 20:38  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Римантассик, всё для тебя радной ты тока не пукай так громка
Зачему взрослому (?) человеку столько ненависти? К примеру в Швейцарии в трамваях ездят миллионеры, и не только там, но никогда не задумываются они, что люди стоящие рядом с ними дети Шариковых. Автор, не людей гноить надо, а систему, которая передвигает этих людей миллионными массами под землёй, кстати, вместе с тобой. Одна ненависть. Это что-то твоё внутреннее, нежели их.
#12 21:24  09-11-2010Мама Стифлера    
Удаффком, 2002-2004
#13 21:31  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Ну дык это Рашка, тут чилавек чилавеку волк, иногда встречаются настоящие кроважадные валчары пазорные. Тут под объект ненависти подпадает абсолютно всё, начиная зассанными подворотнями, траблами на работе, кончая, жирнющими слонопотамами в облике женщин. Более того подстёгивающими факторами являются безвыходность ситуации, када скажем машина в сервисе и надо ехать на метро, и скованность ситуации, када ты сидишь а на тебя пялать все по сторонам. Так что бес внутри лютует, все без исключения в вагоне подпадают под замес фокусировки глазных яблок. По поводу системы и кровавой гэбни ниочень сагласен. Есть люди с мозгами, а есть тупое и беспощадное быдло которому это пакайфу и прочие временщики, такие вот времена…
#14 21:32  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Мамуля, а вот и нихуя подобного! сцылочку в студию
#15 21:32  09-11-2010Марычев    
ник въ кавычках и само имя- НИКанор-
кагбэ намекает, што афтырь нам уже знаком.
прикольно только вначале, остальное- натужный сёръ.
эта бессильная злоба вредна впервую очередь самому профессору.
ни нада тирпеть- уеби в харю пивному кариесу, кишкани адреналин
#16 21:39  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Марычев у вас друх мой паранойя, я требую от вас сатисфакции
#17 22:37  09-11-2010Марычев    
Сказочный долбоёб, эгоист, социопат, сноб и циник до мозга костей, временами порит полнейшую хуйню, временами пишет вещи толкающие человекобыдлостадо на безумство, а некоторых даже на редкий в наше время "процесс персонально-осознанного баттхёрта". В целом безобиден, но в глубине души вынашивает планы по порабощению человечеста, введению массового налога на жлобство, создания министерства по делам долбоёбов. Как всякий начинающий "пейсатель букаф" анальный девственник. (с)
 с таким профайлом сатисфакцируйте сибя самостоятельно
#18 22:48  09-11-2010"Никанор Бздонский"    
Эх ты мальчёнка, я ведь хотел пвп, а ты засцал
#19 22:52  09-11-2010X    
по лезвию ходиш бздонскей
#20 23:31  09-11-2010ХлебныйГазелист    
пвпъ- чё это?
#21 23:37  09-11-2010castingbyme    
мерзость какая
#22 23:40  09-11-2010lolita    
У МЕНЯ НЕТ СИСЕК Я ПИДОР
#23 23:51  09-11-2010Марычев    
Лололололо!!!....
сисечге- заслать!!!
#24 23:57  09-11-2010blynoff    
рррргаф-гаф-гаф!
#25 23:59  09-11-2010Марычев    
а тибе-не нада!!!
#26 00:38  10-11-2010Марычев    
аф-аф!
тьфу
#28 13:50  10-11-2010ПОРК & SonЪ    
Как же хорошо что за эти 46 с половиной лет, я не тронулся головой и не женился(c)
А непомешало бы батенька, непомешало бы…
#29 15:16  10-11-2010кольман    
Не люди такие… время такое
#30 19:05  10-11-2010"Никанор Бздонский"    
Люди гавно, время говнище

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...