Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Скол. (Малховин)

Скол. (Малховин)

Автор: бесогонов
   [ принято к публикации 18:28  10-11-2010 | я бля | Просмотров: 237]
Жизнь в Малховине разнообразна и удивительна, бывает по-разному.
Вон из окошка выглядывает Скол, он в засаленной майке, он не мылся и не брился уже 3 месяца, волосы его всклочены, лысая макушка румяная от гнева, лет ему около 50, он пьёт дешевые слабоалкогольные напитки, в дом к нему лучше не заходить у него никогда ничего хорошего не происходит.
- Сукаааа! — кричит он своей жене,- ты заебала, иди нахуй, ёб твою мать! я кому сказал? Ёбать, кому я говорю? чтоб я, блять, не видел тебя! Нахуй!!! мне вообще похуй на тебя, блять, сука! иди в пизду! иди нахуй! куда хочешь туда и иди… убью!!! ааааыыыfuck…
Во время этой тирады он хватает всё что попадается ему под руки и тут же яростно швыряет на место, он мечется по кухне, топает ногами, мотает головой, закатывает глаза и нервно дергает ушами.
- Обосрался?,– отвечает ему жена.
- Нихуя,- отвечает Скол,- сколько можно пить мою кровь, оставь меня в покое, я хочу нормально жить, без этих скандалов, по-человечески! Мы превратились… мы превратились в хуй знает кого! Ты мне противна, я сам себе противен. Я уже не могу себя контролировать, ты это понимаешь, ты понимаешь, что мне трудно, мне трудно так жить, я не знаю, что делать с этим, но с этим надо что-то делать! Мы же люди, мы люди, а не хуй знает кто!!! Ты понимаешь это?! Посмотри на себя, нет, лучше на меня. Ты загубила мою молодость, это ты виновата в этом, ты! Нет, это я виноват, что связался с тобой! Нет, нихуя, это мы виноваты во всем. Зачем, зачем?! Нет! Нет, не начинай, молчи, давай не будем! Я стал не контролируем, я плохо сплю ночью, у меня поджелудочная, дай мне воды, и не смотри на меня так, не смотри! Я всё знаю, всё! Всёёёоо!!!
Так, всё, я пойду, полежу, мне нужно подумать, что делать дальше, что делать дальше…

Дешевый театр этот ваш Малховин, скажете вы, и отчасти будете правы, поскольку только жители Малховина могут судить о той цене которую им приходится платить за жизнь в этом городе. Конечно, звание города может быть и слишком громко звучит для поселения подобного типа, но само название – Малховин, по мнению жителей, имеет городское происхождение и на меньшее они никак не согласны.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:40  11-11-2010кольман    
Недавно проходил мимо окон первого этажа старенькой хрущевки. Остановился и заслушался, сколько искренних эмоций доносилось с раскрытой форточки — театр, блять. Станиславский перевернулся бы в гробу:
- Маша! Не гневи бога, не терзай меня. Я же все сделал как ты просила-а-а! Неужели у тебя нет ни капли сострадания? Как я связал свою жизнь с таким бессердечным чудавищем! А-а-а! ОТДАЙ ПУЛЬТ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....