Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Кошаки

Кошаки

Автор: Iozhin
   [ принято к публикации 23:04  12-11-2010 | я бля | Просмотров: 1093]
Решил рассказать слегка о себе, точнее о своих любимых животных — котов..)
Не знаю чем они меня прикалывают… может потомучто я родился в год тигра..? Хотя ещё я родился в месяц барана… — но что-то овцы как-то мне никак..
А вот котов люблю..))
Ну они ж такие прикольные хвостатые, мурлыкающия, мяукающие… такие подлизы когда надо… Вечно голодные и забавные..
Было в моей жизни короткой несколько котов…
Первого звали — Джерри… но я его не запомнил. сам тогда ещё мал был...
Потом, почтив одно время, появилось сразу 2…
Один — это Мтёпа — он как мы его взяли, зажался в угол и мяукал пол дня… потом ещё дня 2 сидел… Ну он был обычным дворовым котом… отличался тем, что пил воду только из под крана и любил батон...
И через пару месяцев после Стёпы мы взяли Рому… Рома при его первом появлении в нашем доме… сразу полез н стол перед всеми, а потом стал обшаривать кухню… потом всех нас обнюхал и пошел к маме просить еды..
Со Стёпой он хотел подружиться, но Стёпа его некоторое время не принимал.., но потом всё же сдружились… стали вместе играть… Стёпа всего просил еды за двоих, а Рома стоял в сторонке.., но пока Стёпа мяукая бежал за летящим куском мяса, Рома убегал с двумя..
Стёпа, вообще был нервный кот… часто рычал и Фыркал (наверное потому что… Рома вечно ходил сытый..)
А роме было на все пофигу… лишь бы сильно не мучали… терпеливый..
Но у Ромы были ещё достоинства..
- Он ловил крыс… искал их на улице… приносил их под дверь дома и отгрызал головы… — видимо ждал похвалы от мам..
- однажды он поймал ДЯТЛА — и как по своей мохнатой тыковке не схлопотоал… не знаю..
- воровал у соседей цыплят, даже уже не цыплят, а почти кур… т.е. было уже понятно. что за цыпленок… Мы потом всем семейством судорожно прятали перья..
А однажды соседка увидела как её собака терзает курицу...(так что все предъявы нашему невинному милому коту были сняты. хоть их и не было)..
Ещё… Рома… ВНИМАНИЕ!!! Он умел открывать холодильник..
ОН как-то умудрялся сунуть голову и кусать дверь открывать его. и наедаться...
В итоге, благодаря ему, мы и купили новый холодильник. т.к. старый он весь ободрал...
Как-то Стёпа пришел с бодбитым глазом… кстати он у него так и остался до конца его кошачей жизни… мутный.., а я в то время болел… почти всю неделю… но именно в тот день — поправился… (говорят же коты себе все забирают плохое… может пиздешь… но так и было..)
...
Ну вот… Рома… к годам 13… нажравшись соседских кур, крыс и еды на его выбор из холодильника стал на столько толст, что для того чтобы ему, когда он спит… к примеру на боку левом и хочет перевернутся на правом… ему приходилось вставать на лапы и менять позу… и тоже самое когда моется т.к. он не мог перевернутся… ещё… к прмиеру… когда он спал на диване… и вдруг увидел что кто-то сел в кресло… и ему надо туда… погреться… о он спрыгивал с дивана… проходил пару шагов… смотрел на кресло… потом на диван… потом опять на кресло… и ложился на полу..
Ну и ещё… сон у него всегда был чуткий… Когда он спал. и кто-то входил с улицы… то он сразу просыпался и смотред на дверь..
Один раз он лежал у меня… кто-то вошел он подорвался побежал… и попал мне ногой в рот… я то ли xxnj-то говорил… то ли зевал..
он то вылез сразу… но я ещё плевался пару минут..
Но, оч жаль. срок кошаков недолгий… И эти 2 кошака ушли в свои кошичьи миры..
Но теперь у меня новый кот… По имени ДИК (хоть с англ сленга — это вроде член..)
Но это не я его так назвал… А имя пришло отмоего племянника… Когда Дик был мал и ещё не имел имени… и всё придумывалось, я все больше склонялся к «Эй ты»… Но тут пришел на помощь племянник..
Мы спросили: «Тимоша… а как назовем котенка»?
Он (плмеянник — 2 лет от роду) — бегая за котом сказал что-то типа «дикх»..
Так и навзали… Кто — Дик..
Ну этот пока кот как кот… мяукает спит… спит мяукает…


Теги:





2


Комментарии

#0 02:17  13-11-2010Мегапиxарь    
ну и гавно
#1 11:55  13-11-2010кольман    
Может это кот писал? Или ученик пятого класса.
#2 12:52  13-11-2010кукольник    
Не бля это раскаившийся Шариков.
#3 18:25  13-11-2010Яблочный Спас    
котеки. 2шт. намек штоле?
#4 19:56  13-11-2010Оксана Зoтoва    
«Ещё… Рома… ВНИМАНИЕ!!! Он умел открывать холодильник..» почему то дальше не смогла продолжать это несомненно познавательное чтиво.
бианки
#6 13:16  14-11-2010ХлебныйГазелист    
Оксанеус- внимание!!!+1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....