Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Алина

Алина

Автор: Луковский
   [ принято к публикации 14:44  14-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1108]
Алина. Вы знаете, кто приходит новые на работу иногда и вовсе не вызывают интереса. Работает рядом человек, быстро ходит, быстро ест или наоборот. Алина громко смеялась. Вначале показалось, что это смех наигранный и этим она хотела расположить к себе как веселая и разбитная, лет то не много. Но оказалось, что человек она по настоящему веселый.
Встречал ее с работы всегда один и тот же человек, невысокого роста как и она. Он всегда был в стороне, так что разглядеть его небыло возможности, да и зачем?
Но как всегда объявятся общие знакомые. И вот получается история.
Алина выросла в Балтийском районе города Калининграда. Новые кварталы этого района может быть совсем другие, но раньше Балтрайон, не был мягко говоря престижным. Как рассказал наш общий знакомый месяц март выдался не по весеннему холодным, а как все в жизни бывает наоборот, в январе лужи, а в марте мороз. Алина, которая не знала своего отца выросла с матерью, с подозрением относилась к мужчинам. Не надо влюбляться. Надо ко всем относиться ровно, пусть это они влюбляются. Но в жизни бывает все наоборот и этим мартовским морозным вечером выпивали на квартире в Балтрайоне. Форточки были открыты, все равно было жарко. «Алина, а чем ты занимаешься» — спросили мужики, осоловевшие от духоты и выпитого. Я матери помогаю. Алина вспомнила, как утром тащила вместе с ней сожителя матери, совершенно пьяного на пятый этаж. Ведь правда, помогала матери. «А че делаете?» «Ну… кожгалантереей занимаемся, перчатки разные» Алина не врала, положив дядю Володю на кухню, на пол они в начале на лестнице а потом во дворе искали потерянную матерью кожаную перчатку. Водка быстро закончилась, а запивали последние рюмки вообще из под крана. Мужики совсем разомлели. Кто побежит? Алина долго отнекивалась, у меня сапоги сушатся. Когда искали перчатку, во дворе она поскользнулась на собачьем говне и теперь сушились и сапоги и юбка. «Ну одень мои» — сказал Витек, хотя на руке у него была наколка «САША».
Две бутылки водки и подмышкой Кока-Кола. Вот так Алина и вышла из магазина. Осторожно сошла со ступенек к вечеру стало особенно подмораживать и кругом было так скользко. У магазина стоял мальчик. Щеки его горели от мороза или от выпитого по малолетству, подумала Алина. Он перебирал ногами, руками пытался расстегнуть ширинку, но пальцы видно так замерзли, что ему никак не удавалось.
Алина воткнула водку в сугроб, бутылка Кока-Колы не устояла и покатилась по дорожке, но толи пьяная то ли врожденная, а может быть некая эйфория от предвкушения продолжения пьянки, Алина расстегнула ему ширинку. Ведь обоссытся и отморозит все мальчик на таком морозе. То что вывалил мальчик не поразило Алину, такие выражения «как у быка», «хуй конский» — она знала не понаслышке. Мальчик ссать не стал, точнее он повернулся к ней, но стал ссать но только позже, причем Витькины ботинки промокли сразу так что стали хлюпать, «дешевка» подумала она толи про Витьку, толи про ботинки. Поразило ее совсем другое, мальчик запел. Поразил голос, такие звуки она слышала когда-то в детстве в зоопарке, так погано кряхтел павлин.
Мальчик оказался и не мальчик. От магазина они поехали к нему, это оказался лилипут. Цирк лилипутов ездил по все стране, выступал в ДК и вообще в любом сельском клубе, гда заплатят. Максим, как звали лилипута, ходил по канату, точнее по проволоке. Теперь он все бросил и вы его можете увидеть в одном из торговых центров города Калининграда, в маленькой будке под эсколатором он ремонтирует телефоны. Вот так перефразируя поговорку «любовь зла, полюбишь и лилипута.»


Теги:





2


Комментарии

#0 17:46  14-11-2010Щикотиллло    
редкостная мегахуйня
#1 17:52  14-11-2010Шизоff    
Рустем, ты очень строг. вить лирично...
нет?
#2 17:54  14-11-2010Щикотиллло    
Ебали мы и лирику.
Кстати, именно так — «Лирика» называается корабль, на котором сейчас Наше Всё плывёт в Б-Айрес. Плывёт и разучивает танго пока.
#3 17:55  14-11-2010Шизоff    
*пьяный корабль* Реж.сценарист, исп.: РембО-2
#4 19:04  14-11-2010кукольник    
Мож в откравения, а ....?
#5 21:52  14-11-2010Яблочный Спас    
Чо та походу в тексте есть. Связного текста вот только почти нихуя нету.
#6 23:19  14-11-2010Ксения Собакевич    
Вспомнился «Корабль по перевозке лилипутов».
#7 21:18  15-11-2010седьмой горшок    
ышр гыршл пышрл ыахуапхыоооуыыыоо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....