Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Naked e-lunch

Naked e-lunch

Автор: X
   [ принято к публикации 20:44  17-05-2004 | Амиго | Просмотров: 3176]
Джанки. Слово - загадка. С одной стороны, всеоблемлююще и характеризующее обладателя сего ярлыка как полуопустившегося интеллигента, или маргинала за гранью бедность, возможно просто бомжа. Или новообращённого сноба. Широкая трактовка смысла в английском языке этого слова завораживает, попробуем адаптировать этот термин, модифицируя и проектируя его на рунет сообщество.
Сетевой джанки. Это не патлатый вьюноша со знанием основ программинга, часами сидящий в громоздком сонмище скриптов, ваяющий очередной флэш-шедевр, возможно, в будущем оценённый сотней-другой таких же ему подобных. Это не мальчик, одетый на деньги родителей в нужных магазинах, и даже не тот, кто подражает таковым, одеваясь в полуфейки в дискаунтерах. Это не Репеллент, потому что он именно такой как есть, без сантиментов и прочей шелухи. Это не Амиго, маскирующий мягкий брутализм за скучающей псевдоутончённостью. Это не Сфинкс, на пути к идеалу и балансу, готовый убивать. Это не увалень Ренсон, прикидывающийся скотом, но это всего навсего его работа. Это не умница Крот, попавший, по явному недоразумению не в ту дверь в публичной библиотеке. И не его генетический двойник, Зепп, за едкостью которого проскальзывает лишь скопище личных неудовлетворённостей нынешним течением событий. Я тоже не джанки.
Джанки это не состояние души, не осознание себя как маргинала, это не те, с кем пытаются отожествить некоторые, после посещения сайтов, гдже люди выкладывают свои эссэ, открытых литературных бирж, где победители срывают лишь апплодисменты, неких подобий подпольных игротек или бойцовских клубов. Всё это проходит мимо внимания Большого Общества, и участники это понимают, совершенствуясь в карьерном росте.
Джанки это не Касперский, и Рогальский. Не Гровенский и не Носик. Не Дима Вернер и прочие, прочие, прочие. Эти ребята давно поняли, для чего им рунет, и что с ним можно сделать. Ни слова о сынах Сиона. Кто на что учился... Ну вы поняли.
Я пару раз наблюдал одного человека. Человечка скорее. Некоего Франко Неро. Или Скелетрона. Обычный такой молодой дядечка инфантильного вида. При виде которого у некоторых персонажей, по-видимому начинался ускоряться процесс метаболизма. Бедняги, сил у них хватало только на междометия. Была у меня одна знакомая, она также относилась к автомобилям марки "Мерседес-Бенц", чем я бессовестно пользовался.
Так вот, за всей этой словесной шелухой, прелюдиями и прочим словоблудством, хочу высказать, что этот, ничем, вообщем то непримечательный кекс ( а чем кроме Брабуса-хуябуса он известен?) , и и стал прововестником эпохи рунет-джанки.Причём не являясь таковым по сути. Не по статусу. Незачем идеологу, с большой буквы и приставкой "псевдо" быть таковым.
Джанки это не гопник опарыш, пишущий так, что шкурой ощущается. Это не Дачник, прикидывающийся полудурком. Это не серьёзный как немецкая овчарка ЖС, не дядька Серган с дядькой Питоном. Не весельчак Ёха и уж конечно же, не столь же серьёзные, как ЖС, Алекс со Спиди.
Это...МиПро


Теги:





2


Комментарии

#0 22:02  17-05-2004proso    
Про меня есть, значит креатив песдатый.
#1 22:27  17-05-2004Гагарин    
Джанки, это стиль жизни, городские торчки, которые нихуя не пишут, а тока вмазываются........ и умирают, они думают, что всё это с ними никогда не случится...., дальше овердоз,страшно всё это бля, на самом деле страшно, сходите на перовское и николо-архангельское кладбище г. Москвы, вы увидети джанки 1977-1978 г.р, с кем я учился в школе и дату смерти 1997-99гг., это пиздец, просто пиздец, вот, что я вам скажу, а креатив комрада Х, нихуя не отражает суть этого слова, нихуя от не вьезжает в концепцию этого страшного слова, от которого 2 выхода, либо тюрьма, либо морг. А крео- мне не понравился, без обид, просто, не то это...
#2 22:31  17-05-2004Гагарин    
Опять же , "Голый завтрак", написал настоящий Джанки, дословно, сленговое слово "торчок", (спасибо моей сестре, проф переводчику), Берроузом, отражает только поверхносное восприятие мира, наркоманом, а это хуйня полная, не один торчок не может передать, то, что он хочет сказать, потаму-что, говорит не он, а то, что внутри.
#3 22:35  17-05-2004Гагарин    
Proso, а где про тебя?????????
#4 22:52  17-05-2004Гагарин    
Летвинов, а чё ты то нихуя не пишешь?????
#5 23:06  17-05-2004Зепп    
пример когда кульминация на одну строчку вытягивает весь слабый текст выше уровня ватерлинии.
#6 23:14  17-05-2004Гагарин    
2 Герман Литвинов

Ща зачту

#7 23:16  17-05-2004Сергей Минаев    
Вот в этом тексте весь смысл рунета. Песнь песней - не о чем. Перетряхивание в стакане игральных костей из имен и фамилий, из которых, как ни крути при выбрасовании почему то всегда получается ЗЕРО. НОЛЬ по нашему. Самое интересное, что если бы автор знал тех деятелей рунета, о которых он пишет,за исключением, пожалуй Каспера, то( по его же собственному переводу слова "джанки") эти люди как раз таки в эту когорту и попали бы. Лузеры российской сети, пятый год играющие в интернет бизнес и масштабирующие друг друга, чтобы их не забыли.

Проблема в том, что слово "джанки" - "остается загадкой " только для выпускников спортинтернатов и лесных школ, и, по видимому, для самого автора, а для прочих Бэрроуз очень четко его расшифровал - "те кто знают где ЕГО взять и те кто с ЭТИМ". Как верно заметил Гагарин - просто ТОРЧКИ. К рунету тут не пришей кобыле хуй.

Стиль написанного, напоминает всех этих мальчиков, которые читают обзоры событий в сети а-ля "Рунет.ру", а потом пишут в сетевые журналы о "перспективах для нас интернет рынка". Описывая "именитых деятелей сети и их подвиги" по алфавиту.

Туфта, кароче какая то.


Зы: Экслера еще забыл, наверное до конца "Рунет по алфавиту" еще не дочитал.

#8 23:31  17-05-2004Трехглазый С.    
Согласен с Гагариным и с Амигой. Джанки - торчки. Нет тут никакой загадки
#9 23:47  17-05-2004proso    
Значит если завтра интернет будет по цене героина никто из вас не начнет мачить старушек в подворотнях чтобы на рубли извлеченные из их окровавленных кошельков купить себе часок-другой доступа? Ой ли?
#10 23:53  17-05-2004Сергей Минаев    
старушек мочить "за интернет" это друг мой Просо, время по пезде пустить(waste of time на ваши деньги). Меняешь свои окровавленные рубли на интернет карту, идешь за дозой духовности, а тут какой нить Х с гениальными текстами ака на колу весит мочало, или(не преведи Господь) еще и лента из каментов ЖС (привет не брат ты мне брат2).

По мне уж лучше на лечение от интернет зависимости тогда

#11 00:07  18-05-2004proso    
Этот сценарий еще цветочки. Вот когда к вам разные субьекты начнут в метро приставать с предложениями отсосать за 15 минут инета тогда вы узнаете что такое интернет-джанки. Ничего, ничего, это даже хорошо что никто не врубился, легче будет в Матрицу загонять.
#12 00:12  18-05-2004Сергей Минаев    
стоит ли в очередной раз говорить, что гомосексуалисты сыграли большую роль в становлении и развитии контркультуры в сети. сначала они были мишенью для вселенского гнева падонков, неким всемирным злом, вокруг которого формировалась будущая аудитория кк-ресурсов. затем, спустя годы, некоторым падонкам ака скотам стало совсем не зазорным(читай "как нехуй делать") постить свои фоты на гей-сайтах. "обоюдным вовлечением культур" называем это мы, сетевые историки и скурпулезные архивариусы.

привет "пидар падонку не враг"

#13 00:24  18-05-2004proso    
Пидары - пройденный этап. Будущее за педофилами!
#14 00:29  18-05-2004Сергей Минаев    
ладно, завтра в каментах почитаем "му-ру-ру философию" нашего местного джанкиведа. сегодня, предлагаю тебе прошутиться по линии дуэли словесных чудищ "мягкий брутализм за скучающей псевдоутончённостью. " vs "неудовлетворённостей нынешним течением событий".

ps: не забудь про Большое Общество(Носит ли Носик каблуки)

#15 00:33  18-05-2004Сергей Минаев    
Кстати, обволакивающие пассажи Артюра Рэмбо про своих томных дружков-приятелей, сегодня нервно покурили в тамбуре, напоровшись на штык нож фразочки про Сфинкса,готового убивать "на пути к идеалу и балансу".


(Можно ставить эпиграфом к песне "Нежность" - в исполнении хора прорабов СМУ 91)

#16 00:37  18-05-2004Гагарин    
Амиге этот текст покоя не даёт) уже пидараса Рембо припёр, а на самом деле, мне кажется, если исходить из концепции афтара, про джанки, самым первым и последним настоящим джанки, был Эдгар Алан По, он и жил и умер в опиумной курильне, как настоящий джанки)
#17 00:40  18-05-2004Сергей Минаев    
я, оцениваю, так сказать, лирическую составляющую этого, с позволения сказать опуса.

если исходить из чего ты там сказал, то здесь всем в районную поликлинику надо бежать к психоневрологу

#18 00:42  18-05-2004Гагарин    
2 Амиго, ты прав, про районную поликлиннику, охуенно сказано, в точку бля, в самую точку))))))))
#19 08:08  18-05-2004Сэмо    
гы-гы-гы

каменты забавные.

в крео про меня нету.

джанки?

нарктоты. просто зависимые

#20 08:49  18-05-2004Зепп    
джанки-фанки! фанки! фанки!
#21 08:50  18-05-2004fan-тэст    
Каменты на высоте.
#22 09:06  18-05-2004Alex    
выступлю в стайл:



А БЭРРОУЗ ВАШ - ПИДАРАЗЗ!

#23 09:10  18-05-2004Мозг    
а я вообще не знал этого слова и живых торчков ни разу не видел
#24 09:29  18-05-2004Stockman    
неужели обсуждаемая тема настолько интересна ?

я понял только одно:

все ресурсы в сети пренадлежат жыдам, вот ! (см. также forbes)

а джанки - это наверное какой-то итальянский иудей.

да,кстати, ...бугага забыл.

#25 09:31  18-05-2004Амур Гавайский    
Амиго, гыгыгы про лесную школу, я ооочень смеялся.

Насчёт Джанки, это от слова Junk, что означает отбросы в самом широком смысле. Например Junk yard - это свалка. Жаргонная вариация указывает на Зависимость, например от алкоголя или наркотиков. Но вот я например недавно наткнулся на выражение news junky, это про сток брокеров и трейдеров которые всё время отслеживают ленты новостей с целью увидеть нечто значительное первым. Другими словами Джанки - это человек для которого преодалеть зависимость от чего либо уже невозможно и он превращается в глазах общества в отброс.

А автор, кстати, мудак и крэо его гавно полное, джанк.

#26 09:59  18-05-2004DACHNICK    
Про меня есть и это здорово! О чём крео толком не понял...Чужие каменты нечитал...

(придурошно улыбаясь и вытирая поток слюней)

#27 10:28  18-05-2004Sundown    
во-во, утрись, братуха.
#28 11:01  18-05-2004Аmount    
Текст пиздатый. А что такое рунет?
#29 11:02  18-05-2004Спиди-гонщик    
пойду-ка обновлю скриптовый модуль "junky bunch o'lettaz" до версии 2 билд 495
#30 11:06  18-05-2004X    
Ничего, мои маленькие ночные воришки цитат.

Амиго, продай мне бренд. Тебе он походу уже не нужен.

#31 11:08  18-05-2004X    
А когда на капоте твоего Туарега напишут слово "Хуй" как ты поступишь? Надуешь губки, и наманикюренным пальчиком позвонишь страховому агенту? Или станцуешь сначала джигу на том же капоте?
#32 11:12  18-05-2004Спиди-гонщик    
Херба ду ю ремембер? тайм из раннинг аут нах...
#33 11:12  18-05-2004Сергей Минаев    
Херба ды дочитал до Экслера?
#34 11:15  18-05-2004X    
Амиго. Экслер это что-то среднее между эклером и Лексусом?

Я выбираю последнее.

Спиди, я беспесды стараюсь.

#35 11:18  18-05-2004Сергей Минаев    
это нечто среднее между "как обычно по водочке" и "молодыми клерками с хорошими перспективами"

привет "новое поколение выбирает пепси"-стайл

#36 11:23  18-05-2004Аmount    
Амиго, бескомпромистность хороша при ловле блох.
#37 11:24  18-05-2004X    
Амиго. Какие ты усматриваешь противоречия?

Романтическая Эпоха Интернет Гуру ушла, незачем тратить калории, пытаясь догнать. Не гоняйся за миражами. Пей Меуков, впаривай духовность в далах. Поколению пепси ты можешь быть интересен скидками на элитное бухло. Ну там, ВСОПы разные. Бюджетная духовность в розлив.

#38 11:27  18-05-2004Аmount    
Амиго, не гоняйся за миражами, а гоняйся за маржами.
#39 11:31  18-05-2004Аmount    
Х, библия не отрицает предпринимательство. Она только ограничивает поклонение момоне наравне с поклонением Господу нашему.
#40 11:33  18-05-2004Сергей Минаев    
Херба, я вообще никаких противоречий не усматриваю. Ты с одинаковым успехом можешь писать, как и об ушедшей "романтической эпохи интернет гуру"(кырлы-мырлы какие то) так и о ушедшем Хазарском Каганате, тк. в обоих темах ты "на автобусе мимо проезжал" ака "не застал нихуйа"
#41 11:38  18-05-2004X    
Да. Тут ты прав. Мне сложно представить себя даже паразитом кк. Простой стринг "Хата-Тачка-Дача-отдых 5звезд (олл инклюзив).

Только вот уж автобусом попрекай кого-нить другого. В 1996м, я думаю о интернете ты читал в журнале "Деньги".

#42 11:42  18-05-2004X    
просо хорошо озаглавил.
#43 11:48  18-05-2004Сергей Минаев    
а паразитом Хазарского Каганата тебе себя легче представить?

Жирная Сука делает 139 попытку присунуть свой камент в стиле не в скалд не в лад - джингл

#44 11:48  18-05-2004X    
Ну так не каждый мужик на это способен.

Я не попрекаю, нет, помилуйте, была бы моя воля, я бы медаль "За заслуги перед Отчеством"

Спасибо, мол, товарищ Амиго, за нашу молодёжь, за сохранённые лампочки в подьездах, за магнитолы, оставшиеся в штатных местах, за здоровые, натуральные зубы. За приручение и ассимиляцию гопников, ведь бумага стерпит всё.

#45 11:48  18-05-2004Аmount    
Я ездил на автобусе!

В 1996-ом я не читал об Интернете и до сих пор не читаю и даже фильмы не смотрю про Интернет.

Кстате, Интернет, как явление, не упоминает ни один классик. Только жалкий Пелевин. Может и нет никакого инетрнета?


Я кстате уже высказывал мнение, что внешние сети - это иммитация зашитая ещё в Windows 3.1. Все эти Амиги, Зеппы, Удав с безумным количеством хостов, горы порнухи, все мои бизнес партнёры - всё это пораждение самой мощной операционной системы в мире. А провайдеры зарабатывают на нас деньги продавая нам воздух и кабеля которые заканчиваются сразу за стеной через которую они выведены.

#46 11:50  18-05-2004X    
Представил себя паразитом Хазарского Каганата.

Слууш, неплохо кстати. Да и географически мне сейчас подходит.

#47 11:51  18-05-2004Сергей Минаев    
Херба ты окончательно сбился в попытке привязать джанки к гуру, гуру к гере, а геру к каганату.

чой то у тебя прости какой то тухес получается

#48 11:55  18-05-2004X    
Б-г с тобой, я просто песжу.

Прочти мой ответ клону в гесте и всё поймёш.

Следущая тема крео интернет-шлимазлы.

Норма?

#49 11:57  18-05-2004Сергей Минаев    
"прочти мой ответ клону в гесте и все поймешь" смотрится, как запись в карте больного.

врачи без границ точят скальпели

#50 11:57  18-05-2004Аmount    
Б-Г в розовом на голубом!

И нет ни печали ни зла, ни горести ни обиды. А есть только северный ветер и он проводит тебя, там где взойдёт звезда Аделаиды-ы-ы-ы

#51 12:00  18-05-2004Аmount    
Блядь, заебали своими еврейскими словечками. Из всего многообразия, только тухес (нем. жопа) и понятно. А то джаги-хуяги, иншалы-хуялы, каганаты-хуганаты.


Не пытайтесь скрыть за русско-ерейским разговорником пустоту своей души.

#52 12:06  18-05-2004DACHNICK    
срачисты вы сетевые!!!Лучше чё нить душевное напишите...обсудим
#53 12:09  18-05-2004krоt    
Странно как то. Чего вы на Хербу окрысились то все? Человек высказал свое мнение по поводу того, что творится в Рунете, а на него всех собак спустили. Каждый имеет право говорить, что хочет, а если и критиковать это, то конструктивно, а не в стиле "Я все знаю. а ты дурак".
#54 12:11  18-05-2004Сергей Минаев    
крот вам надобно объедениццо в союз "песателей не о чем"
#55 12:12  18-05-2004Аmount    
Жирная Сука - ты жирная сука!


Я в жопу неселён, даай я к тебе в рот лучше схожу.

#56 12:16  18-05-2004krоt    
И это так похоже на сон,

Сон ни о чем

(С) Крематорий


Согласен, если в председатели нам дадут Зеппа. Привет Кандалакша клан.

#57 12:18  18-05-2004Аmount    
Большой лахматый пёс в промозглой Кандалакше, такой же белезны как Кольская зима.
#58 12:18  18-05-2004Сергей Минаев    
в председатели вам дадут, а точнее выдадут Жирную Суку. Он славен тем, что нихуя кроме асикьюлогов не пишет. В самый раз
#59 12:19  18-05-2004Аmount    
Жирная Сука!

"в рот схожу" здесь древн. тюркск. использовать рот как отхожее место. иносказательное.

#60 12:20  18-05-2004krоt    
Не согласен. ЖС будет отвечать за шутки и юмор. И мы вас сделаем. Вот, ага...
#61 12:21  18-05-2004Сергей Минаев    
вы сделаете нас знаменитыми
#62 12:22  18-05-2004krоt    
Только за шекели.
#63 12:25  18-05-2004X    
В Харькове, походу, завоз психоделиков.

Почём процесс?

Амиго, зато я реализовал свой глубинный замысел. Поверь, цитатники скоро обогатятся. Нет предала копирайтам.

#64 12:28  18-05-2004Сергей Минаев    
это точно. копирайты, копипейсты. парад копеистов какой то
#65 12:31  18-05-2004X    
Человек, счёт !

Обед окончен, кто оплатит?

#66 12:35  18-05-2004X    
Крот, зачем шекели то?

Прогрессивное человечество перешло на вебмани.

#67 12:37  18-05-2004krоt    
Таки да, но шекели надежней.
#68 12:38  18-05-2004Сергей Минаев    
хербы тебе нужно внимательнее быть в твоих региональных поездках. уже шутки пошли в стиле подвыпивших приезжих в привокзальных кабаках
#69 12:42  18-05-2004X    
Ох уж это столичный снобизм.

Где читал о привокзальных кабаках?

Неужто на удафкоме?

#70 12:43  18-05-2004krоt    
Жаль, что нет Зеппа. Вот бы кто сейчас пошутил глубинно...
#71 12:46  18-05-2004Repellent    
Джанки кокието. Эх бля, оцтал от жизни опять???

Чота у миня МиПро с джанками не ассоцыируеца. Не патходит ей это слово, хоть убей.

Лучше уш ийо матрешкой 21-во века нозвать.

#72 12:54  18-05-2004Сергей Минаев    
у вас у всех какая то зеппомания
#73 12:56  18-05-2004krоt    
Это следствие пиар-компании
#74 12:57  18-05-2004Сергей Минаев    
это следствие "потереть за КК"

(так же читай а кому и синька-линька)

#75 12:59  18-05-2004krоt    
"потереть за ушами" выражение знаю, а "потереть за КК" это как?
#76 13:00  18-05-2004Сергей Минаев    
"потереть за ушами" это как раз из цикла интернет сказок "у ката уши длиней биспизды"
#77 13:01  18-05-2004X    
Кульминацией будет тройственное братание под выстрелами фотовспышек.

"Выпьем, няня, где же кружка"

#78 13:02  18-05-2004krоt    
Охуенные скаски! Риспект, братуха! Ништяк атжог!
#79 13:04  18-05-2004Сергей Минаев    
крот поразителен чем что может часами гонять порожняки из серии "дядюшка ау дунул в хуй"
#80 13:08  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#81 13:09  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#82 13:12  18-05-2004Сергей Минаев    
интернет бог заколдовал крота собакой. как только он подумает и захочет написать очередную глупость, сила проведения преобразовывает его вирши в собачий лай.

старик хотабыч на литпром точка ру

#83 13:17  18-05-2004Зепп    
крот от чтения моего журнала сбрендил.


мы в ответе за тех кого приручили (посыпает голову пеплом)

#84 13:18  18-05-2004Зепп    
Отвечать гаф! в срачах если лень сратся, ксати придумал я ещё год назад. Крот как всегда донашивает обмноски со старщих пацанов
#85 13:22  18-05-2004Зепп    
крот ты кю!
#86 13:23  18-05-2004Soljah    
где бы альфавита падешевше вырубить лучше напиши бля павелся я на тваих джанков - а хуй
#87 13:24  18-05-2004Крoт    
Очень оригинально и главное остроумно. Мишаня, жги! Ждю тебя в ЖЖ, там проявишь свое остроумие в полной мере.
#88 13:29  18-05-2004Зепп    
впрочем если автор родного брата с собакой сравнивает, то я умываю руки
#89 13:29  18-05-2004Зепп    
устроили тут псарню
#90 13:30  18-05-2004Ренсон    
ни хуя не понел, кроме того, что я не джанки. Так и хуй с ними, с джанками
#91 13:31  18-05-2004Зепп    
я все расскажу до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!!!!
#92 13:32  18-05-2004Зепп    
Пацаки чятланам на голову сели!!!!
#93 13:33  18-05-2004Ренсон    
Написали бы что ли про еблю, или про шышки. Джанок каких-то придумали
#94 13:34  18-05-2004X    
Про еблю с шышками пусть Амиго пишет.

Тут тёрки двуусток.

#95 13:35  18-05-2004Ренсон    
"Это не увалень Ренсон, прикидывающийся скотом, но это всего навсего его работа"


с чего это моя работа? А если это моя работа, то где мои деньги?

#96 13:35  18-05-2004Ренсон    
Все больше разводится умниеов и все меньше жывоописателей ебли
#97 13:38  18-05-2004Зепп    
Джокок.ру это православная дамка навреное
#98 13:40  18-05-2004Зепп    
да что вы знаете о ёбле, дискджокеи кокаиновые?!


я вам щас расскажу о ёбле - мне 10 дней на праву руку нельзя никакой нагрузик. вот где джанк, вот где ёбля - из меня по прошествии 10 дней сметана нахуй лезть начнёт. деревенская

#99 13:41  18-05-2004Зепп    
джанкру - я хотел сказать


джокок - это про джококера

#100 13:46  18-05-2004Ренсон    
Учись дрочить левой.
#101 13:47  18-05-2004Repellent    
Мишаня, я ебу! (с)
#102 13:48  18-05-2004Ренсон    
А насчет сметаны


"Ты же лопнешь, деточка"

#103 13:50  18-05-2004Зепп    
Ебись ты в рот, мой удав
#104 13:50  18-05-2004Зепп    
Лопнуть не лопну но пополнею - факт
#105 13:50  18-05-2004Полпот    
Поразительное умение пиздеть ни о чем.

Восхищен.

#106 13:51  18-05-2004Зепп    
Чорт! Я же разовариваю с настоящим репелентом!!! Чорт! Чорт!
#107 13:51  18-05-2004Полпот    
Интересно, что бюджетней - дрочить правой или левой?
#108 13:51  18-05-2004hz    
никого не знаю

поэтому пошли все нахуй, мудаки

#109 13:51  18-05-2004Repellent    
Я ПОНЯЛ! ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ!!!
#110 13:52  18-05-2004X    
Аутофелляцию попробуй.

"А у нас в деревне дед,

Делал сам себе минет" (с) Вертинский

#111 13:52  18-05-2004Зепп    
Репа - считай что про дрочку это всё было аф-аф. На самом деле я ебусь.
#112 13:52  18-05-2004Зепп    
По принципу угнать за 60 секунд
#113 13:53  18-05-2004Repellent    
ОЧЕРЕДНАЯ
#114 13:53  18-05-2004Stockman    
ХУЙНЯ
#115 13:55  18-05-2004Зепп    
У хербы день рождения просто. Всё заебло - проститутки больше не катят. Выбора нет - интернет. Сделаем Сене 300 комментов. Человек ведь, не собакару какая
#116 13:55  18-05-2004X    
Между прочим, все мы дрочим

.

Интересно посмотреть на штатное расписание админки. Зепп там походу в кочегарах.

#117 13:55  18-05-2004Soljah    
зачем я?
#118 13:56  18-05-2004X    
Подбавь пару чтоли.
#119 13:56  18-05-2004Полпот    
Вот исчо интересно - каким местом шкуры ощущается, как пишет опарыш?
#120 13:56  18-05-2004Зепп    
Если бы у меня была админка я бы 90% текстов отправил в топку. И 95% коментов стёр ебене фене.
#121 13:57  18-05-2004Зепп    
ещё интереснее какую проекцию на поверхность плонеты Земля имеет выражение "мягкий брутализм"
#122 13:57  18-05-2004X    
Полпот, у иудеев имунитет на произведения опарыша.
#123 13:57  18-05-2004Khristoff    
С днем рождения, товарищ. Вот мой маденький подарок
#124 13:58  18-05-2004Полпот    
Протестую! Рукописи не горят!

Зато ими вытирают жёпу.

#125 13:58  18-05-2004Repellent    
Зепп, вот поэтому тебе не когда не стать Амигой, вот так!
#126 13:58  18-05-2004Ренсон    
Не, до трехста не дотянем. Эт на удав надо. Я там недавно запостил один текст под левым ником и что ты думаешь? Почти 900 комментов. А ты говоришь 300
#127 13:59  18-05-2004Зепп    
Щас за админку точно придёт фантомас-спиди и каюк чату
#128 13:59  18-05-2004Khristoff    
Ренсон

Не под ником Раптор?

#129 13:59  18-05-2004Зепп    
Мне не стать амигой, ага, вот - так точнее
#130 14:00  18-05-2004Полпот    
Хуйня, дотянем. В случае чево - Альтшуллер и Ко нам помогут. Клоны - товьс!
#131 14:00  18-05-2004Зепп    
Ренсон это потому что на литпроме люди перед отправокой комментов дуууууууумают. Даже ЖС. А на удаве тексты тока коже чувствуют
#132 14:02  18-05-2004Repellent    
Зепп, а на падонкиорг дууууууумают перед отправкой каментов???
#133 14:02  18-05-2004Полпот    
Перечитал. Большую часть текста афтор назвал "прелюдией". От ведь извращенец - затейник!
#134 14:02  18-05-2004Зепп    
Понятия не имею - там говорят туфлё по яйцам бьют, оттово и не ходил никогда туда
#135 14:03  18-05-2004X    
Мда. Удаф, Скоцтво, литпром и Дамочка.ру.

Не каждый мужык такое осилит. А если ещё под левыми никами писать и клонить в гесте...

Это же сколько сожжённых гигабайтов.

Так что это всё песдёш.

#136 14:04  18-05-2004Ренсон    
Хэппи бёздей ту ю

Хэппи бёздей ту ю

Хэппи бёздей маста Херба

Хэппи бёздей ту ю

#137 14:04  18-05-2004Зепп    
И что блять у вас за жыдовская манера отвечать на всё вопросом? Как при всё фарисейтсве москали могут быть такими простофилилями (ещё 50 камментов срач москва-питер)
#138 14:04  18-05-2004Полпот    
"Ни слова о сынах Сиона. Кто на что учился..."

Херба! Плз! ГДЕ УЧАТ НА СЫНОВ СИОНА?

#139 14:04  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#140 14:04  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#141 14:04  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#142 14:04  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#143 14:04  18-05-2004Зепп    
простофилями хотел сказать
#144 14:04  18-05-2004Stockman    
можно попробовать

фа-фа

фа-фа

#145 14:05  18-05-2004Repellent    
Зепп тебя просто на падонкиорг из ретколегии никто не пригрел. Там ресурс с хуйней видимо.
#146 14:05  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#147 14:05  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#148 14:05  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#149 14:05  18-05-2004Зепп    
Тузик! К ноге!
#150 14:06  18-05-2004Зепп    
Крот понимает команды:


Апорт!

Рамблер!

Яндекс!

#151 14:06  18-05-2004X    
Полпот, не скожу. Ибо боюсь циркумцизии, и не смогу четать опарыша.
#152 14:06  18-05-2004X-    
аф-аф
#153 14:06  18-05-2004krоt    
аф-аф!
#154 14:07  18-05-2004Repellent    
мяу-мяу
#155 14:08  18-05-2004Зепп    
Репа а ты возбмещь меня к дуболомам на свой ресурс? А то пора соскакивать - здесь у всех крышк вывернуло.


От меня пользы много. Помнишь у волкова там была такая злая кукла из дерева типа петрушки? Она ещё у урфин джуса была в советчиках.

#156 14:08  18-05-2004Ренсон    
Лай-то подняли. Чужого видно почуяли
#157 14:08  18-05-2004Полпот    
Х, цыркум...... ЧЕВО?

Херба, ты многогранен как опарыш

#158 14:08  18-05-20043епп    
аф-аф!
#159 14:09  18-05-2004Полпот    
ХУЙ
#160 14:09  18-05-2004Зепп    
А кто смотрел мульфильмы федерико валини? Помните там было Мау-мау-мау-МАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
#161 14:09  18-05-20043епп    
Иногда так приятно когда хозяин тебя похвалит и погладит по шерстке...
#162 14:09  18-05-20043епп    
мяууууууууууу!
#163 14:10  18-05-20043епп    
каги-карррррррррр!
#164 14:10  18-05-2004Repellent    
Зепп, это в жж-repell штоль? Ну подумаю. Если только фрейлиной.
#165 14:10  18-05-2004Ренсон    
Волков в спижженый роман посредством этого деревянного петрушки пытался внести старорусский колорит
#166 14:10  18-05-20043епп    
но аф-аф все же мне удается лучше, ага, вот...
#167 14:10  18-05-2004Полпот    
аф-аф
#168 14:11  18-05-2004Ренсон    
каги-карр тоже из волкова. Зепп, не забывай ставить копирайты
#169 14:12  18-05-2004Зепп    
Репа говорят после 25 лет мужчина стремительно тупеет.

К 27 я сам буду писать:


"Фчира йа ф сапарважденийи предфорных пасетил ресторацыйю Рим. Абет прашол ф лучших традицийах каралефскава двара. Гаварили а литератрие, йадерных исптыаниях ва Францийи и синдромах развитийа балезни дауна"


Очень будет смешной журнал.

#170 14:13  18-05-2004Ренсон    
КГ/АМ
#171 14:13  18-05-20043епп    
Мы в город Изумрудный

Идем дорогой трудной

И Элли возвратится

С Тотошкою домой.

#172 14:13  18-05-2004Зепп    
Ренсон стал умным как я ебу
#173 14:13  18-05-2004Полпот    
Джанки жыдомонголу (с) не товарищь, ага
#174 14:14  18-05-2004Ренсон    
Тогда запретят уже все эти ваши ЖЖ
#175 14:14  18-05-2004Зепп    
И ПОДУШКА ВСЯ В ГОВНЕ
#176 14:14  18-05-20043епп    
Кря-кря уже было или нет?
#177 14:14  18-05-2004Зепп    
НОРМА, ВАСЯ, НОРМММММММММА
#178 14:15  18-05-2004Ренсон    
В споре с пидарасами истина не рождается а умирает
#179 14:15  18-05-2004Полпот    
Кря - кря. Не было - так будет.
#180 14:15  18-05-2004Repellent    
Зепп, для таво штоп так песать тебе нада буит тренироваццо и учиццо лет 10. Могу тебя в подмастерья взять.

аф-аф, кстати

#181 14:16  18-05-20043епп    
А как рычит бенгальский тигр?
#182 14:16  18-05-2004Полпот    
А как блюет московский бомж?
#183 14:17  18-05-2004Ренсон    
Бенгальский тигр рычит свирепо. Только его здесь сейчас нет, одни собаки. И павлиноуткоеж
#184 14:17  18-05-2004Зепп    
Да и ваще, вася, умные люди не пишут в гостевухах, как ты знаешь
#185 14:18  18-05-2004X    
Зепп, ты совершил ошибку Борменталя.
#186 14:18  18-05-2004Ренсон    
us-us
#187 14:18  18-05-20043епп    
В очередь, сукины дети! В очередь!

Кстати гаф-гаф!

#188 14:19  18-05-2004Бенгальский тигр    
аф-аф и ниибет
#189 14:19  18-05-2004Repellent    
Судьба его сложилась сложно,

Увы, - успехом не искрит.

Усталый чмырь, гондон Серёжа

Отпидарашенным лежит.

#190 14:19  18-05-20043епп    
А мы пойдем на север!
#191 14:20  18-05-2004Зепп    
Буду краток: борменталь - жыд
#192 14:20  18-05-2004Ренсон    
А кто-нибудь может изобразить стон умирающего жырафа?
#193 14:21  18-05-2004Зепп    
Придётся тебе подождать пока я подстригуся - щас у меня на голове бенгальские джунгли
#194 14:22  18-05-2004Ренсон    
Джангл буги

Джангл буги

#195 14:22  18-05-2004DACHNICK    
я вам верил а вы лгуны и тыцкуны!!!

тыцкайте сволочи я буду 300 тый

#196 14:22  18-05-2004Ренсон    
Во, павлиноуткоеж пришол
#197 14:23  18-05-2004Зепп    
(уходит из чата) трямс
#198 14:23  18-05-2004Полпот    
Видел я умирающих жырафоф в клетках в зоопарке.....

Мерзотное и отвратительное зрелище.

#199 14:23  18-05-2004Repellent    
Дачник - очередной провокатор!

аф-аф

#200 14:23  18-05-2004Ренсон    
Так кто такие Джанки-то?
#201 14:24  18-05-2004Repellent    
Скушно. Трамваи ушли на войну.

Дворник Мишаня строчит мемуары.

Он, безнадежно вонючий и старый,

С похотью часто глядит на луну.


А мы продолжаем висеть на крюках,

Вбитых небрежно и ассиметрично.

Друг с другом общаемся кодом двоичным

И пальцы считаем на бледных ногах.

#202 14:25  18-05-2004DAСHNIСK    
аф-аф

аф-аф

афафафафафафафафафафафаф

ля ля фа

#203 14:25  18-05-2004Ренсон    
На пальцах ног можно играть как на фортепиано
#204 14:26  18-05-20043епп    
Оллля ля!

А кто из вас слышал крик гиены африканской ночью?

#205 14:26  18-05-2004Ренсон    
Как орет новорожденный опоссум?
#206 14:27  18-05-2004Полпот    
молоточком по зубам - ксиллофон отдыхает
#207 14:28  18-05-2004krоt    
аф аф!
#208 14:29  18-05-2004Ренсон    
Какие звуки издают совокупляющиеся аллигаторы?
#209 14:29  18-05-2004Новорожденный опоссум    
Обычно я кричу вот так: АААААААААААААААААААААААААААА!
#210 14:30  18-05-2004Repellent    
Надо еще попердеть музыкально - здесь как-никак КК-ресурс-то!
#211 14:30  18-05-2004Ренсон    
ККК ресурс
Все тебе Ренсон знать надо. Мал еще...
#213 14:32  18-05-2004Ренсон    
Смешное слово- ресурс
#214 14:32  18-05-2004Stockman    
нахуй ?
#215 14:32  18-05-2004Ренсон    
ресурсресурсресурсресурс
#216 14:33  18-05-2004Обиженный барсук    
А хули про меня забыли? Я кричу вот так: аф-аф! Это модно
#217 14:33  18-05-2004Ренсон    
Ресурс Удава

Присуньс Удаву

тресурс Удава

#218 14:35  18-05-2004Ренсон    
Ресурс без хуйни- деньги на ветер
#219 14:36  18-05-2004Ренсон    
без хуйни не вытащишь и рыбку из пруда
#220 14:37  18-05-2004Ренсон    
Ресурс без хуйни как пизда без пряников
#221 14:37  18-05-2004Зепп    
(зепп заходит в чат)
#222 14:38  18-05-2004Зепп    
Ресурс не жыд - в израиль не убежит
#223 14:38  18-05-2004Ренсон    
Каждому ресурсу- по хуйне
#224 14:39  18-05-2004Зепп    
Рус-рус (тараторит на ниже-саксонском)
#225 14:39  18-05-2004Repellent    
Джанок на вас нету!
#226 14:39  18-05-2004Полпот    
каждой хуйне - по ресурсу
#227 14:39  18-05-2004Зепп    
Гуляй, Вася
#228 14:39  18-05-2004Ренсон    
Ресурс без хуйни это вам не хуйня без ресурса
#229 14:40  18-05-2004Зепп    
Сколько там ещё до 300от осталось?
#230 14:40  18-05-2004Полпот    
хуйня и ресурс - единство и борьба противоположенностей
#231 14:41  18-05-2004Ренсон    
Кто хуйни не писал, на ресурсе не бывал
#232 14:41  18-05-2004Ресурс Обоев    
На рэсурсы нэ наэзжайтэ, да?
#233 14:41  18-05-2004Khristoff    
Ужас какой. Бедный Берроуз.
#234 14:41  18-05-2004Ренсон    
Хуйня и Ресурс- кто более матери истории ценен?
#235 14:42  18-05-2004Зепп    
Бероуз писал про тарзана - аф-аф!
#236 14:42  18-05-2004Зепп    
Русурс лает - ветер носит
#237 14:42  18-05-2004Джанки    
Меня тут кто-то спрашивал?
#238 14:43  18-05-2004Зепп    
У ЖС скрипт заело!

Cпиди - не спи!

#239 14:43  18-05-2004Полпот    
БЕРРОУЗ - ПИДОРАССС (с) Алекс
#240 14:43  18-05-2004Ренсон    
Давным давно, в одной маленькой сказочной стране жили -были брат и сестра: Ресурс и Хуйня...
#241 14:43  18-05-2004Сэмо    
заебали

первый нах!

и ниеебет!

#242 14:44  18-05-2004Скит    
Только ленивый (как вариант человек у которого клавиатура не работает) не бросил гразью в тетку МиПро - это условие принципиального успеха крео(по крайней мере на Litprome), ах да еще надо не забыть подъебнуть Крота, Амигу, Зеппа, Питона, Реппелента, Сфинска, Ренсона...ну так не зло подъебнуть, что б не обиделись. Отметить наличие присутствия в личном пользование автомобиля \"Мерседес-Бенц\" (Похуй что даже не Гелент, E230 ведь тоже машина, да?) и Вуаля опус имеет потрясающий успех, набирает камента...да, Херба?

А про Джанки, Гагарин правильно сказал - убитое поколение 1977-79 года, которое если еще не на кладбище, то дохнет напичканное гепатитами(B-D) и СПИДОМ...

ДЖАНКИ - это я...

#243 14:44  18-05-2004Зепп    
Чудо какой каламбур
#244 14:45  18-05-2004Repellent    
Это уже было на удаве год назат
#245 14:45  18-05-2004Ренсон    
Ты, Скит не умничай, а говори начистоту: ты за Хуйню или за Ресурс?
#246 14:46  18-05-2004Полпот    
КАЛ-ам-БУР. Пуля из говна почти што.
#247 14:46  18-05-2004Зепп    
Я обиделся - тот факт что вы тут устроили галиму сподвиг меня на мысли о самоубийстве.
#248 14:46  18-05-2004Ренсон    
Нахуй
#249 14:46  18-05-2004Perlyuk    
срусер
#250 14:47  18-05-2004Полпот    
высерман
#251 14:47  18-05-2004Ренсон    
не осилилъ
#252 14:47  18-05-2004Зепп    
БУРом оказался Беломорский Укрепленный Район. Что он делает в репортажах о зоне Сфинкса ума не приложу
#253 14:47  18-05-2004Зепп    
Пойдй гляну скока каментов
#254 14:48  18-05-2004Енот    
Смог дочитать. Лучшее ис того что читал про еблю. Ебля мозгов рулит нах.
#255 14:48  18-05-2004Зепп    
Осталось всего ничего! Гуляй черноголовые!
#256 14:48  18-05-2004Полпот    
Хуйня жыдомонголу не товарищь
#257 14:49  18-05-2004Полпот    
Мозги ебать - не хуйней страдать
#258 14:49  18-05-2004X    
Скит.

Мипро это наш жупел. Ебали мы и мерседесы, кстати.

Откуда у меня он может быть? Я же мэ-э-э-энеджыр.

#259 14:50  18-05-2004Repellent    
Скит, ты очень верно подметил и раскрыл всем глоза - кол-во камментов обусловлено темой крео. Ты, Скит, молодец!
#260 14:51  18-05-2004Perlyuk    
Миталист патлатый?!

По еблу лопатой!

#261 14:52  18-05-2004kгоt    
Здравствуйте, православные!

Аф-аф!

#262 14:53  18-05-2004Полпот    
Джанки панки металисты - педеросексуалисты
#263 14:55  18-05-2004kгоt    
Скит, я тоже поколение 77-79, но вроде неплохо себя чувствую. А комментов столько не из-за темы, а из-за того, что кое-кто решил поучить жизни несмышленышей, да вот вышло как всегда...
#264 14:55  18-05-2004Зепп    
Там написано, нука мальчики, айда ко мне на хаус, попами вертеть, круга петь, в детских кроватках валятся
#265 14:56  18-05-2004Зепп    
300й?
#266 14:56  18-05-2004Repellent    
300-ый и ниибёт!!!
#267 14:57  18-05-2004kгоt    
300-й!
#268 14:58  18-05-2004Зепп    
Репа сука обогнал на финише. Ладно - ваша взяла. Пойду посру и работать
#269 14:58  18-05-2004Repellent    
Пашли все фпизду! 300-й - это я!
#270 14:59  18-05-2004kгоt    
Дурилка, хочешь, посчитай сам! 300-й я, а ты 298, нехуй еблом щолкать!
#271 15:00  18-05-2004Полпот    
300-й насколько помницца тяжело раненый. Известно куда ususus
#272 15:01  18-05-2004Repellent    
Крот, ты што дурак? Штоп я те щитал???!!! Я скозал 300-й это я! И не трещет! Хули тут спорить-то???????
#273 15:01  18-05-2004kгоt    
Полпот, не надо инсинуаций, прекрасно себя чувствую
#274 15:02  18-05-2004kгоt    
Да бля, ты ишшо скажы, что ты Ночяльник Плонеты, попугайчик ты валнистый!
#275 15:03  18-05-2004Repellent    
Крот, не гневи! Буть хоть рас честен - я раньше тебя скозал!
#276 15:03  18-05-2004Полпот    
Какие звуки издает Ночяльнок Плонеты, совокупляющийся с волнистым попугайчиком?
#277 15:03  18-05-2004kгоt    
Ты сказал и попал пальцем в небо, в носу ковыряйся лучше, упырь!
#278 15:05  18-05-2004DAСHNIСK    
Трехсотый это я. Пожызненно. С децтва. И ниибет.
#279 15:06  18-05-2004Repellent    
Полпот

АФ-АФ

#280 15:07  18-05-2004kгоt    
с децтва только ДЦП остается. А Трехсотый это модель Мирседеса токая
#281 15:10  18-05-2004Полпот    
kгоt

в данном случае ты сильно неправ ИМХО. У некоторых с децтва остаецца обрезание.

А Мерседес это имя такое.

#282 15:12  18-05-2004kгоt    
Полпот, обрезание наращивается потом, при желании, а ДЦП не лечится. А Мерседес это еще и тайфун такой разрушительный в США был
#283 15:13  18-05-2004Скит    
А это ведь хорошо, что мы сдесь, так весело, все вместе собрались...
#284 15:13  18-05-2004Ренсон    
Тогда не ебет я четырехсотый
#285 15:14  18-05-2004Полпот    
Обрезание влияет на мозги.

Да, залез в гесту - одни чурки. На несколько страниц. Чудеса. Уж лутьше тут сидеть.

#286 15:14  18-05-2004kгоt    
А Дачника мы сделаем шестисотым и будем на нем ездить в могазин
#287 15:16  18-05-2004Полпот    
Просто шестисотый дачник - беспонтово. Вот если бы розовый, или голубой - вот это было бы гламурно и по - снобистски
#288 15:21  18-05-2004kгоt    
По твоему голубой дачник это гламурно? Щас же набегут, начнут "Ахтунг!" кричать
#289 15:23  18-05-2004Ренсон    
Чистую простын-ку

Он игриво развернет как Кио

Голубой Дачниик у-у, голубой Да- чник

Голубой Дачниик у-у, голубой Да- чник

#290 15:24  18-05-2004Скит    
Если голубой в желтый горошек забубенить - не набегут...
#291 15:24  18-05-2004Полпот    
Да, бля. Голубой дачник - это ахтунк. Хуйню сказал. Пусть будет розовый.

Розовый шестисотый дачник - мечто любого Ночьяльника Плонеты!

#292 15:26  18-05-2004Полпот    
триста двадцать шесть. Оп-па!
#293 15:27  18-05-2004kгоt    
Розовый шестисотый дачник мечта Розовой Пантеры


Тадам, тадам, тадам тадам тадам, тадаааааа тададам

#294 15:31  18-05-2004Repellent    
А я тогда буду Т1000 и всех вас зарежу руками-ножами, вот так вот
#295 15:34  18-05-2004Полпот    
Рука - нож - это примитивно как-то.

Лутьше уж рука нож - вилка - залупа.

Три в одном обрубке.

#296 15:35  18-05-2004Ренсон    
как то раз мне приснилось, что мне прямо в залупу воткнули вилку
#297 15:36  18-05-2004Полпот    
И что стало с вилкой?
#298 15:37  18-05-2004Repellent    
Полпот, ты джанка кокая-то прям!
#299 15:38  18-05-2004kгоt    
был фильм такой омериканский. "Человек руки-ножницы2
#300 15:40  18-05-2004Полпот    
А вот обзываццо..... Сам ты МиПроллент.
#301 15:41  18-05-2004kгоt    
Во, ЖС поправил. Точно "Эдвард руки-ножницы". Правда сам фильм не смотрел
#302 15:44  18-05-2004Полпот    
И как фильм?
#303 15:44  18-05-2004Repellent    
Полпот, я не апзываюсь, а дивлюсь над тобою по теме креотива.


Интересно, а этот Эдворт с рукаминижнецами Фредди завалит если они бицца примуца?

#304 15:44  18-05-2004тык    
гамно
#305 15:45  18-05-2004Ренсон    
Фредди только Джэйсон захуячить может
#306 15:46  18-05-2004kгоt    
А еще есть фильм "Дейсон против Фредди Крюгера". Недавно вышел
#307 15:47  18-05-2004Полпот    
Ренсон

Так што с вилкой стало? Ну, которую в залупу пыталис воткнуть?

#308 15:50  18-05-2004Ренсон    
Так и торчит
#309 15:53  18-05-2004Полпот    
Залупа с вилкой - оружые нинзи
#310 15:54  18-05-2004Repellent    
А еще меня с децтва тревожил такой вапрос:

Если Рокки с Рембой пиздица станут, кто победит? Амига скозал што правда победит. Памоему это хуйня полная.

#311 15:57  18-05-2004kгоt    
Я думаю, что Терминатор точьна всех замочит
#312 15:57  18-05-2004Гавноархитектор    
347-Этож ахуеть...!
#313 15:58  18-05-2004Полпот    
Думаю, што если Роки с Рэмбой начнут пиздицца, победит лоботомия. А про правду и правда хуйня кокая - то. Полная.
#314 16:00  18-05-2004kгоt    
Ващета если Рэмба с ножыком будет, то Рокки пиздец
#315 16:01  18-05-2004Полпот    
Терминатор - ваапще мальчик по сравнению с андроидом с искусственным интеллектом. Тот уж точно всех замочит.
#316 16:05  18-05-2004Иван Грязеф    
рас два

рас два

рас

рас

#317 16:06  18-05-2004Ренсон    
Если Рэмбо будет пиздицо с Рокки, то это какой-то Бойцофский клупп получицо
#318 16:08  18-05-2004kгоt    
Шварц, все равно сильнее
#319 16:10  18-05-2004kгоt    
А еще мы же совсем забыли пра Хищьника!
#320 16:12  18-05-2004DACHNICK    
БЛЯ 360- ый и ниебёт!!!
#321 16:12  18-05-2004Repellent    
Вы все абложались как абычьно. Хуевые из вас киноведы!

Рокки с Рембой и всеми Джейсонами Амига забанит нахуй. Он самый крутой, зарубите это на своих джанских носах!

аф-аф

#322 16:17  18-05-2004kгоt    
Не, вот эту дефку-терминатора из 3 части дажэ Амига не забанит. Она ж кампутерами сама управлять можэт. Вобщем она самая клевая и всех победит
#323 16:22  18-05-2004Полпот    
дефку - терминатора забанит Спиди - гонщик. Однозначно. Загрузит ей скрипты Дачника, и пиздец бабенке.
#324 16:30  18-05-2004kгоt    
Не, дефку Терминатора даже дачником не возьмешь, если только Зепп попробует разве что...
#325 16:34  18-05-2004Repellent    
Я вот терменатортри не смарел. Там кобыла реально НАСТОЛЬКО крутая?
#326 16:36  18-05-2004Микробиолог хуев    
Нагло спижжено с креатива Микробиолога "Жертва по жизни".
#327 16:36  18-05-2004kгоt    
Охуенская дефка, ее там дажэ голой показывали, прикинь? Я сам зырил
#328 16:39  18-05-2004Эдуард Багиров    
Што такое бероуз?
#329 16:42  18-05-2004Полпот    
бероуз? Да хрен ево знает. Алекс говорит, што пидар каой - то. Наверно так и есть.
#330 16:45  18-05-2004kгоt    
Алекс хуйни говорить не будет
#331 16:45  18-05-2004Зепп    
балбес ты жс - круг это типо фамилии или типа тово потому не переводится. ну как мистер браун
#332 16:49  18-05-2004Зепп    
мистер браун из май фаза

маста браун из май браза

доктор браун из май доктор

вай май доктор из соу браун?

#333 16:50  18-05-2004Зепп    
ай со клеве ин виз зэ даунс
#334 16:50  18-05-2004kгоt    
Сам ниггерс невэр дай

(С) Джонни Рэбел

#335 16:50  18-05-2004Эдуард Багиров    
Полпот

Всё предельно ясно, спасибо. Пидар - это куда понятней. Так бы и выражались, а то покончают консерваториев, и давай умными словами выёбывацца!

#336 16:51  18-05-2004Зепп    
шякалы!
#337 16:52  18-05-2004Зепп    
давайте лучше обсудим как будем делить приз на уебана недели
#338 16:53  18-05-2004Полпот    
Приз? Я таки до сих пор уверен, што приз - очередное наебалово.
#339 16:54  18-05-2004Repellent    
Чо там с 400-м?
#340 16:56  18-05-2004Repellent    
Приз уже поделен внутре жури
#341 17:00  18-05-2004kгоt    
Кстати предлагаю воспользовацо предложением Зеппа, он как особа приблеженная к телу Амиги выбьет из него прис, а потом мы Зеппа наебем и ничего ему не дадим. Это будет справедливо и по православному
#342 17:04  18-05-2004Repellent    
Ага бля, а Амига опять Зеппа наебет, тот расстроиццо и нам придецца ево атпаивать, адни убытки нахуй
#343 17:05  18-05-2004Полпот    
Угу, наебешь таких, приближенных к телу. Скажы мне кто твой друк, как грицца......

З.Ы. А как это - приближенный к телу?

#344 17:06  18-05-2004kгоt    
Ну личьный шут-кочегар, как я понимаю
#345 17:10  18-05-2004kгоt    
аф аф!
#346 17:12  18-05-2004тык    
первый нах
#347 17:12  18-05-2004Полпот    
аф-аф, хуле.....
#348 17:12  18-05-2004Repellent    
пакля-хуякля
#349 17:13  18-05-2004kгоt    
кря кря
#350 17:13  18-05-2004Полпот    
Исчо два....
#351 17:13  18-05-2004Полпот    
Ну....
#352 17:14  18-05-2004kгоt    
401-й нах!
#353 17:14  18-05-2004Жирная Сукa    
аф-аф у тебя в жопе, даун, кто мне мешает высказывацца!!!!!!!!! АААААААААА
#354 17:15  18-05-2004Жирная Сукa    
Не наебешь, наебывай Зепку
#355 17:15  18-05-2004Полпот    
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Провославный тоталитаризм решаетъ!

#356 17:16  18-05-2004Зепп    
Переговоры окончились - говорят приз не дербанить, то есть всё в одном комплекте водка, пиздюли. Умываю руки.
#357 17:16  18-05-2004Repellent    
Может пятихатник зделаем. Без хуйни тока?
#358 17:16  18-05-2004Жирная Сукa    
Умывай отседа
#359 17:17  18-05-2004Полпот    
Бес хуйни сложновато будет. А комплект вотки с пиздюлями насторажывает.
#360 17:19  18-05-2004тык    
у Амиги нос длинее беспезды
#361 17:19  18-05-2004kгоt    
предлагаю вотку нам, пиздюли Мишане, ему не привыкать, хули
#362 17:19  18-05-2004Ренсон    
Я уж давно забил место 400го, так что не пыжьтесь
#363 17:20  18-05-2004kгоt    
когда будет 599, надо звать Дачника
#364 17:20  18-05-2004Repellent    
Полпот, Зепп очень хорошо знает про вотку и последующие пиздюли, везунчик!
#365 17:20  18-05-2004Зепп    
Разгооооворчики!
#366 17:20  18-05-2004Жирная Сукa    
Тока очки не разбейте, очки зеппа - вход в мир интеллекта и неибического юмора
#367 17:22  18-05-2004X    
(плачет)
#368 17:22  18-05-2004Жирная Сукa    
Амиге не говорите, с его слов он давно хотел их подрезать
#369 17:22  18-05-2004Зепп    
Жырная сука саркастичен как дьявол
#370 17:22  18-05-2004Зепп    
Блек лейбл Ред девил
#371 17:23  18-05-2004kгоt    
Блин. как же все же жури развести на вотку? Рассматриваются конструктивные предложения
#372 17:23  18-05-2004X    
Зепп, ты што то спрашывал про мягкий брутализм?
#373 17:25  18-05-2004Жирная Сукa    
аф-аф
#374 17:25  18-05-2004DAСHNIСK    
Я здесь, я там, я всегда. Вы видите Дачника? То то же. И я не вижу. А ОН ЕСТЬ!
#375 17:26  18-05-2004Жирная Сукa    
Зепп немного нетерпелив..
#376 17:27  18-05-2004kгоt    
Ройал Салют решает
#377 17:27  18-05-2004Repellent    
Киндер-капут, Гитлер-сюрприз.

Крот, нахуй нам вотка жури? Зигги должен 6, не забывай. Литровых.

#378 17:27  18-05-2004Полпот    
Х, мне, между нами, тоже интересно, што за "мягкий брутализм" такой. Жоский сэкс знаю, а вот мягкий брутализм - сие для меня загадка.
#379 17:28  18-05-2004kгоt    
а где она зиггина вотка? Уже больше пол года прошло...
#380 17:30  18-05-2004X    
Зигги Стардаст.Зигги Старпёр. Зигги Маздай.

Не видать вам бухла, олкошы.

#381 17:31  18-05-2004Полпот    
kгоt

Кстати, вот уж кого реально надо развести на вотку - так это знатока мягкого брутализма мистера Х.

Как идейка?

#382 17:32  18-05-2004X    
Попот, а хуй знает, я вчера, когда песал, обгашен был в стельку.
#383 17:32  18-05-2004Repellent    
Херба, вот только не нада зовидовать, не нада!


Крот, в пт. предлогал в "пивнушке" оддать на ийо 10-ти летии, тока я туда итти опасаюсь.

#384 17:32  18-05-2004kгоt    
Полпот, за то кол-во комментов которое мы сделали Херба нам должен по меньшей мере ящик Хеннеси
#385 17:34  18-05-2004X    
Я токо пепси могу вам налить, мне амига не разрешаит упоминать блахародные спиртные напитки всуе.
#386 17:34  18-05-2004Stockman    
сколько каментов-то надо ?
#387 17:35  18-05-2004kгоt    
Пивнушки бояться - вотки не пить (С)
#388 17:36  18-05-2004Полпот    
kгоt

Причем ХО однозначно.

#389 17:37  18-05-2004kгоt    
А ты напишешь креатив как ты отдавал этот ящик и мы туда ненавязчиво рекламу алкосити тиснем и дело в шляпе. Договорится можно со всеми
#390 17:37  18-05-2004Полпот    
(охуев от цынизма Х)

Х???!!!!!!!!

ПЕПСИ!!!!!!!!!!!!!!

ОБИДЕТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!

#391 17:39  18-05-2004Repellent    
Херба, а действительно! мы чо тут зря костьми легли? Поднесешь поцонам с устатку-то?
#392 17:43  18-05-2004kгоt    
Полпот, Песи Херба на запивку донесет
#393 17:44  18-05-2004Ренсон    
Херба, проставляйся однозначно. Джанки-хуянки, не ебет
#394 17:45  18-05-2004kгоt    
Херба попал в спонсоры. Вот до чего довело циничное отношение жури к конкурсу...
#395 17:46  18-05-2004X    
Ха, должна же тут быть глубинная наёбка.
#396 17:47  18-05-2004Полпот    
Х. Можешь считать себя жертвой заговора. Не будем уточнять какого - и так ясно. Но ты попал. Однозначно.
#397 17:48  18-05-2004Полпот    
Херба, вот господа из жюри тебя паходу и наебали, гыгыгы
#398 17:49  18-05-2004kгоt    
Херба, не жлобись, звание самого комментируемого автора Литпрома того стоит
#399 17:50  18-05-2004Жирная Сукa    
Всем покеда, завтра продолжим..
#400 17:50  18-05-2004Полпот    
kгоt

И правда. Я вот например не помню, штоб за 400 зашкаливало. Или было?

#401 17:50  18-05-2004Жирная Сукa    
МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ, ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!
#402 17:51  18-05-2004kгоt    
Не было, истинная правда. Всем до завтра!
#403 17:53  18-05-2004Полпот    
Ну, до завтра так до завтра.

Приятно ВСЕМ отдохнуть от трудов ПРАВЕДНЫХ.

#404 21:18  18-05-2004Нейромант    
Охуеть..сначала не поверил что около 500 коментов...

правда надо делить на два ибо много афафов...

а сам текстик забавен...

#405 21:43  18-05-2004Гагарин    
Охуенно !!!!!!!!!
#406 21:44  18-05-2004Гагарин    
я не про текст, а про коменты
#407 21:44  18-05-2004Гагарин    
про их количество бля
#408 21:52  18-05-2004Нейромант    
гагарин это еще что... половина профессионалов чата не подтянулась...
#409 22:42  18-05-2004Devotee    
хуй
#410 23:18  18-05-2004Факультет Жывотных    
Скотный двор да и только.


Короче, ядерному взрыву (Х) - нет-нет-нет.

Солнечному миру (Альтшуллер) - да-да-да.


расчёт окончен. все свободны.

#411 03:17  19-05-2004костян    
461-й...вот насрали то!
#412 09:06  19-05-2004Полпот    
Пидарасы - это АХТУНК

З.Ы. аф-аф

#413 09:09  19-05-2004DAСHNIСK    
Стану шестисотым и ниибет.

аф-аф

#414 11:02  19-05-2004Repellent    
Ребза, соберитесь, нада зделоть пятихатник. Патом реткалегия на весь рунет разнесет радосную весть - литпром круче одново ресурса на "у" по кол-ву камментов.
#415 11:07  19-05-2004Полпот    
Гы, да лехко. Вообще то были планы до шестисот дойти. Шестисотый Розовый Дачник.
#416 11:09  19-05-2004Гм ыря    
Repellent, позови Жырную Сцуку, он тебе до тыщщи нафлудит.
#417 11:10  19-05-2004kгоt    
Несомненно! 600-й коммент за Дачником
#418 11:12  19-05-2004Полпот    
Я вот например не понял, что вчера с Гестой было. Сплошный чурки из малочисленных народностей Средней Азии. Или это знак свыше?
#419 11:16  19-05-2004kгоt    
Неправильно поставлен вопрос. КТО и ЗАЧЕМ пригласил в гесту чурок?
#420 11:18  19-05-2004Полпот    
Хммм, отдает особо цыничным извращенным талмудистским заговором.
#421 11:21  19-05-2004kгоt    
Без талмудистов здесь явно не обошлось. Зная их подлую натуру не сомневаюсь, что среднеазиатских флэш-моб в гесте оплачен мировым сионизмом
#422 11:21  19-05-2004kгоt    
Да, совсем забыл.

Здравствуйте, православные!

#423 11:27  19-05-2004Полпот    
Психонавтический кислотный дождь из камментов.
#424 11:31  19-05-2004kгоt    
Не знаю, поможет ли тут Раптор, но аф-аф это модно. Да, это модно....
#425 11:32  19-05-2004Полпот    
Аф-аф - новый БРЭНД известного рисурса. Аф-аф - это стильно. аф-аф решает. аф-аф - не для лохов.
#426 11:33  19-05-2004DACHNICK    
хуй
#427 11:33  19-05-2004Гм ыря    
Полпот, скоро появяцо оранжэвые ниггеры и агенты ФБР в чорных ботинках.
#428 11:33  19-05-2004DACHNICK    
бля
#429 11:34  19-05-2004DACHNICK    
жопа
#430 11:34  19-05-2004DACHNICK    
Я был ПЯТИСОТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#431 11:34  19-05-2004Полпот    
Угу, раз Розовый Дачник ужо вышел на тропу. Кто пятисотый то?
#432 11:35  19-05-2004Полпот    
ДАЧНИК - НЕ ПЕЗДИ, ТЫ - ШЕСТИСОТЫЙ!!!!
#433 11:37  19-05-2004DACHNICK    
Но мой полпот,

свитый из пиздежа снов

всем сетвым ... назло

вовсе не так уж ПОХ!

#434 11:39  19-05-2004kгоt    
Я считаю, что следует соблюдать копирайты и писать теперь так: "аф-аф!" (С) Амиго
#435 11:39  19-05-2004Сергей Минаев    
креатив му му каменты аф аф

заебало чото в корзину

#436 11:40  19-05-2004Пыскин Злыдень    
град а не дожть

надо сделать в скк раздел -За год

#437 11:40  19-05-2004Пыскин Злыдень    
град а не дожть

надо сделать в скк раздел -За год

#438 11:40  19-05-2004Пыскин Злыдень    
град а не дожть

надо сделать в скк раздел -За год

#439 11:53  19-05-2004Пыскин Злыдень    
град а не дожть

надо сделать в скк раздел -За год

#440 11:56  19-05-2004DACHNICK    
Херба-сосед бля!!!!гыгыы

Цензоред рулит бля!

#441 11:57  19-05-2004Полпот    
От Пыскина вставило!

Психонавтика от Хербы - фставляет неподецки!

#442 11:59  19-05-2004kгоt    
Кстати и в цензоред убрали, потому что опасаются за психическое здоровье граждан. Пыскину вон уже бригаду для укола аминазина выслали
#443 12:02  19-05-2004Полпот    
Пыскин злыдень - духовный нарколыга.

ДЖАНКИ - ХОЙ ХОЙ!!!

ВСЕХ НЕ НААМИНАЗИНИТЕ!!!

#444 12:04  19-05-2004kгоt    
кого не нааминазинят, того насульфазинят
#445 12:06  19-05-2004Полпот    
Аминазин - орудие воинствующего талмудизма.

З.Ы. Если галопередол с релашкой разбодяжыть - тож ничего так, схватывает.

#446 12:14  19-05-2004X    
Май спэниш фрэнд, ты просто завидуешь.

Торжественную бомбардировку духовностью предлагаю, таки завершить.

#447 12:16  19-05-2004X    
Открываю инет-магазин комментов.

1 шт = 1 шекель.

Оптом дешевле.

#448 12:17  19-05-2004Полпот    
Х, то есть ты платишь за каждый коммент?

НУ ТЫ ПОПАЛ.

#449 12:19  19-05-2004kгоt    
Походу Херба кроме ящика Хеннеси попадет еще и на минимум 600 шекелей
#450 12:23  19-05-2004kгоt    
Поступило предложение переименовать рубрику Цензоред в Джанки
#451 12:25  19-05-2004Repellent    
аф-аф - это не хуйня!

А я чота не пойму, за прошедшие сутки у реткалегии произошла переоценка в отношении данного креатива?

Я вчера прецказывал што удалят, но пороху не хватило видать.

#452 12:27  19-05-2004Полпот    
kгоt

Тогда уж "Избранное ДЖАНКИ"

З.Ы. Переоценка? Сомневаюс......

#453 12:29  19-05-2004kгоt    
Полпот, тогда нужны ежедневные анонсы рубрики
#454 12:32  19-05-2004Полпот    
kгоt

Зачем? Даже в Цензореде НАРОД найдет своих героев.

НАРОД не нааминазинишь!

#455 12:34  19-05-2004kгоt    
Полпот, поправлю: не в Цензоред, а в Джанки
#456 15:31  19-05-2004Stockman    
досрать до 600...неужели такая проблема ?

а Дачнику приятно будет

#457 15:42  19-05-2004kгоt    
Значит не ценят люди Дачника
#458 15:50  19-05-2004X    
...какого-то там Дачника...

Давайте выберем достойнейшего и будем его ценить.

#459 15:53  19-05-2004Полпот    
Предлагаю отдать шестисотый пост Хербе.

Он и так нам должен кучу шекелей и ящик коньяковского. Так пусть хоть погреецца в лучах мирской славы

#460 15:58  19-05-2004Полпот    
Кстати, krot, почитал твой журнал. Кто-то про 450 постов говорил..гыгыгы. Ебали мы и 450 постов. Лехко.
#461 16:02  19-05-2004Stockman    
ебали мы и 532 поста..
#462 16:02  19-05-2004kгоt    
Полпот, я за постами и не гонюсь. Главное чтоб людям хорошо было
#463 16:19  19-05-2004X    
Да, посты сами нас находють
#464 16:23  19-05-2004kгоt    
Больше постов, хороших и разных (С)
#465 16:34  19-05-2004Полпот    
И в этом нет противоречий (с) Амиго
#466 16:38  19-05-2004kгоt    
В противоречиях наша сила (С)

кстати, к передыдущему посту копирайт не Амиго, а Сумерк богов

#467 16:43  19-05-2004X    
И в том что нет никаких противоречий, абсолютно нет никаких противоречий (с)
#468 16:44  19-05-2004X    
И в том, что нет никаких противоречий, абсолютно нет никаких противоречий, и в этом наша сила(с)
#469 16:48  19-05-2004Гм ыря    
Противоречие противоречиво в своей противоречивой противоречивости.
#470 16:51  19-05-2004kгоt    
В силу того, что противоречие не является само по себе противоречивым, то противоречие стоит рассмотривать в контексте противоречивости противоречивого противоречия
#471 16:53  19-05-2004Полпот    
противоречивость отсутствия противоречий не есть противоречие, и в этом наша сила, что само по себе противоречие непротиворечивости
#472 16:54  19-05-2004Полпот    
в диалектике высказывания "аф-аф" вижу противоречие непритиворечивости в которой нет противоречий в силу их наличия
#473 16:58  19-05-2004kгоt    
наличие противоречивости противоречий противоречиво по своей сути из которой вытекает протеворечивость понятия противоречий
#474 17:00  19-05-2004hz    
пятьсотсорокседьмой!
#475 17:01  19-05-2004Stockman    
пятьсотсорокдевятый!
#476 17:02  19-05-2004Stockman    
не..не так

пятьсотсороквосьмой!

#477 17:02  19-05-2004Stockman    
пятьсотпятидесятый!
#478 17:03  19-05-2004Stockman    
и
#479 17:03  19-05-2004Stockman    
не
#480 17:03  19-05-2004Stockman    
ибёд !
#481 17:27  19-05-2004Полпот    
аф-аф - мерило противоречивости отсутствия противоречий.

аф-аф - это культово.

З.Ы. Аф-аф мы исчо не ибали.

#482 17:45  19-05-2004Полпот    
Ну, Питон - он небось и не такое ебал.
#483 17:47  19-05-2004Пыскин Злыдень    
фу блять

разок флуднул и аш забанили

эбонуццо

#484 18:07  19-05-2004Нейромант    
Пиздец...крепчал...не забывайте о переоценке ценностей..
#485 18:09  19-05-2004Полпот    
Пиздец не жыд в Израиль не убежыт
#486 18:21  19-05-2004Нейромант    
Кажетьцо про израиль уже было..здесь же

убежать не убежит но закончиться может

#487 18:25  19-05-2004X    
Здесь пиздец ещё долго не закончится.

Хатабыч с какашкой мамы выебали гесту.

#488 18:48  19-05-2004Нейромант    
долго понятие растяжимое...

то есть будем подбрасывать поленья втопку...

я если честно не помню каков рекорд по коментам...кажись еще не перекрыли ..там чтото около 800-900-1000 было когдато

#489 18:52  19-05-2004X    
Неее, если вот так?
#490 18:52  19-05-2004X    
аф...
#491 18:52  19-05-2004X    
аф-аф...
#492 18:53  19-05-2004X    
гаф-гаф-ррраф-гаф-гаф....
#493 18:53  19-05-2004X    
...то можно долго
#494 19:04  19-05-2004Нейромант    
а если в эстонском стиле? можно съесть все ресурсы за неделю...
#495 11:19  20-05-2004kгоt    
Здравствуйте, православные!
#496 11:21  20-05-2004Полпот    
Ом Мани Падме Хум, kгоt
#497 11:22  20-05-2004kгоt    
Вчера у меня в ЖЖ с треском провалилась очередная провокация талмудистов. Да будет так всегда
#498 11:25  20-05-2004Полпот    
Во веки веков.

Талмудиста мацой не корми - дай только провокацыю устроить!

#499 11:26  20-05-2004kгоt    
Однако методы их жалки, а цели корыстны. Не пронять этим истинно православных
#500 11:29  20-05-2004X    
А ты фильтр поставь. Антиталмудический.
#501 11:30  20-05-2004Полпот    
талмудизм - это рак души © моё
#502 11:32  20-05-2004kгоt    
Я ярый противник всякой цензуры в любом ее виде. Даже когда дело касается талмудистов. К тому же изобличая их провокации я тем самым выставляю их на посмешище перед широкой аудиторией. Это наше оружие в борьбе с мировым сионизмом
#503 12:39  20-05-2004Stockman    
Дачнику - в подарок.
#504 12:40  20-05-2004Stockman    
Дачнику - в подарок еще один камент
#505 12:40  20-05-2004Stockman    
Дачнику - в подарок и еще один
#506 12:41  20-05-2004Stockman    
и вот такой
#507 12:41  20-05-2004Stockman    
и вот этот
#508 12:41  20-05-2004Stockman    
и это дарю
#509 12:41  20-05-2004Stockman    
хули
#510 12:41  20-05-2004Stockman    
мне
#511 12:41  20-05-2004Stockman    
не жалко
#512 12:42  20-05-2004Stockman    
и то пропадёт ведь
#513 12:45  20-05-2004кот    
Stockman

если не трудно, отмыль мне на korec@km.ru

а то на работе у меня почта сдохла, а дома я не бываю

#514 12:51  20-05-2004DACHNICK    
да уж...
#515 12:51  20-05-2004Stockman    
отослал с рабочего...чек ит
#516 12:52  20-05-2004DACHNICK    
Стокман вместо подарков разместил сваю фоту на главной!!!Я бля так старался
#517 12:52  20-05-2004DACHNICK    
591
#518 12:53  20-05-2004DACHNICK    
ну же...ну же....я ж бля хочу стать ШЕСТИСОТЫМ!!!!
#519 12:53  20-05-2004DACHNICK    
бля и я им стану!!!
#520 12:54  20-05-2004DACHNICK    
стокман-хуёкман
#521 12:54  20-05-2004DACHNICK    
595
#522 12:54  20-05-2004Stockman    
ах ты ссука
#523 12:54  20-05-2004Stockman    
паганая
#524 12:54  20-05-2004DACHNICK    
596
#525 12:55  20-05-2004Пыскин Злыдень    
ну вы и срете бляя
#526 12:55  20-05-2004DACHNICK    
да бля
#527 12:55  20-05-2004Stockman    
а вот хуй !

я буду 600-м

#528 12:55  20-05-2004Пыскин Злыдень    
а ну ка дайте ка и мне
#529 12:55  20-05-2004Пыскин Злыдень    
буду 600-м!!
#530 12:55  20-05-2004Stockman    
600-й нах !!

и не ибёд !

#531 12:56  20-05-2004Пыскин Злыдень    
таки кто 600 ?
#532 12:56  20-05-2004DACHNICK    
нихуя...я был 600!!! Всем сосать!
#533 12:56  20-05-2004Пыскин Злыдень    
чо-то я не вкурил ?
#534 12:57  20-05-2004Stockman    
ладно дачник, хуй с тобой

дарю тебе 600-й каммент..

#535 13:02  20-05-2004Пыскин Злыдень    
Хроника каментов

100-й Зепп 18.05.2004 13:17

200-й Полпот 18.05.2004 14:15

300-й kгоt 18.05.2004 14:57

400-й Полпот 18.05.2004 17:13

500-й DACHNICK 19.05.2004 11:34

600-й Пыскин Злыдень 20.05.2004 12:55

#536 13:03  20-05-2004Пыскин Злыдень    
DACHNICK

ты 599 и 601

#537 13:25  20-05-2004Repellent    
рррргаф-гаф-гаф!
#538 13:26  20-05-2004Полпот    
ГОСПОДА, УРААААААААА

ПОЛНЫЙ ПЕСДЕЦЪ

АФ-АФ

АФ-АФ

ААААААРРРРРР-АФФФФФФФФ!!!!!!

#539 13:28  20-05-2004Stockman    
хули..рубеж взят.

дайошь тыщу каментов к выходным !

#540 13:38  20-05-2004X    
Альтернативная геста, йопс тудыть....
#541 13:58  20-05-2004kгоt    
Джанки-геста
#542 14:07  20-05-2004Полпот    
Джанки - геста решает.

Талмудизм не пройдет!

#543 14:07  20-05-2004Repellent    
аф-аф!
#544 14:12  20-05-2004Полпот    
Во истину АФ-АФ.

УШОЛ. ВСЕМ СЧАСТЛИВО. ДО ЗАВТРА!!!!!

#545 14:15  20-05-2004FunKster    
Тяв блять!
#546 14:22  20-05-2004Repellent    
аф-аф!
#547 14:22  20-05-2004FunKster    
Ррррррррр блять!
#548 14:25  20-05-2004Repellent    
гаф!
#549 14:27  20-05-2004Repellent    
гаф!
#550 14:30  20-05-2004Полпот    
фаг!

гаф!

фак гаф - гафен фак

#551 14:30  20-05-2004Repellent    
гаф!
#552 14:42  20-05-2004Repellent    
гаф!
#553 14:45  20-05-2004FunKster    
627 нах!
#554 14:45  20-05-2004FunKster    
628 аф-аф блять!
#555 14:45  20-05-2004FunKster    
Рррррргафффффффф!
#556 14:45  20-05-2004Нейромант    
промолчу..
#557 14:49  20-05-2004Stockman    
хуй
#558 14:49  20-05-2004Stockman    
песда
#559 14:50  20-05-2004Stockman    
жёпа
#560 14:50  20-05-2004Stockman    
йайца
#561 14:50  20-05-2004Stockman    
клитор
#562 14:50  20-05-2004Stockman    
сиськи
#563 14:50  20-05-2004Stockman    
ебацца
#564 14:50  20-05-2004kгоt    
Из чувства солидарности:

Гаф!

#565 14:52  20-05-2004FunKster    
Большая и глубокая пезда, аф-аф!
#566 14:53  20-05-2004FunKster    
640 нах!
#567 14:56  20-05-2004Stockman    
ачько
#568 14:57  20-05-2004Stockman    
сасать хуййй
#569 14:59  20-05-2004Stockman    
лизать песду
#570 15:00  20-05-2004FunKster    
Прогрессивная ёбля - ёбля в жопу.
#571 15:00  20-05-2004Stockman    
а, вот из новенького:
#572 15:00  20-05-2004FunKster    
Трэш решает. Гламурная жопа.
#573 15:00  20-05-2004Stockman    
гузло, например, ещщё
#574 15:01  20-05-2004FunKster    
Стокма, больше фантазии блять!

Даёшь 700!

#575 15:01  20-05-2004Stockman    
ебаццо в гламур
#576 15:01  20-05-2004FunKster    
Гудок есть определение
#577 15:01  20-05-2004Stockman    
гламурицца в трэш
#578 15:01  20-05-2004FunKster    
Пеко! Гламурная ёбля в пеко!
#579 15:02  20-05-2004Stockman    
трэшицца в гузло
#580 15:02  20-05-2004FunKster    
Гузловатая ёбля
#581 15:02  20-05-2004Stockman    
йобаный стос
#582 15:02  20-05-2004FunKster    
Гузловатая ёбля

это такая ёбля бытовая

#583 15:02  20-05-2004Stockman    
ибучий случай
#584 15:03  20-05-2004Stockman    
йобаный икибастуз
#585 15:03  20-05-2004Stockman    
Фанкстер, не отставай !
#586 15:05  20-05-2004FunKster    
Профессональный пекарь - это такой ёбарь-жиголо
#587 15:05  20-05-2004FunKster    
Ёбаный анус
#588 15:06  20-05-2004FunKster    
Анусная лихорадка
#589 15:06  20-05-2004FunKster    
Лихорадка субботнего ануса
#590 15:07  20-05-2004Stockman    
жёколадный глаз
#591 15:07  20-05-2004FunKster    
Стокман, куда пропал?
#592 15:07  20-05-2004Stockman    
осень в анусе
#593 15:07  20-05-2004FunKster    
Жопоядный. Семейство жопоядных
#594 15:07  20-05-2004Stockman    
залуппа
#595 15:08  20-05-2004Stockman    
пиздохахоньки
#596 15:08  20-05-2004Stockman    
да смехуёчки
#597 15:09  20-05-2004Гм ыря    
софсем песдонулись.
#598 15:10  20-05-2004Stockman    
Гмырь, сколько там уже ?
#599 15:12  20-05-2004Гм ыря    
шысот семисит два.
#600 15:16  20-05-2004FunKster    
аф-афтора!
#601 15:17  20-05-2004Stockman    
фа-фамилию !
#602 15:23  20-05-2004Пыскин Злыдень    
676
#603 15:23  20-05-2004Пыскин Злыдень    
эбонуццо
#604 15:25  20-05-2004FunKster    
аф-торучка
#605 15:26  20-05-2004FunKster    
Валентин рррррррррГафт
#606 15:27  20-05-2004Stockman    
фа-кен шыт
#607 15:27  20-05-2004FunKster    
Трямки и чмоки!
#608 15:28  20-05-2004Stockman    
тряпки и чмошки!
#609 15:28  20-05-2004FunKster    
Бляди и дрочка!
#610 15:28  20-05-2004Stockman    
кишкИ и чушкИ
#611 15:29  20-05-2004FunKster    
Грязь и картошка!
#612 15:29  20-05-2004Stockman    
ебля и мясо
#613 15:29  20-05-2004Stockman    
зонтик и сало
#614 15:29  20-05-2004FunKster    
Шняга и рвота
#615 15:29  20-05-2004FunKster    
Шалава и зевота
#616 15:29  20-05-2004Stockman    
блевота и мразота
#617 15:30  20-05-2004FunKster    
Шаверма и блевота
#618 15:30  20-05-2004Stockman    
срака и холодильник
#619 15:30  20-05-2004FunKster    
Паребрик и рубильник
#620 15:30  20-05-2004Stockman    
шаурма и хуйня
#621 15:31  20-05-2004Stockman    
бадлон и бадментон
#622 15:31  20-05-2004FunKster    
Парадная и дрисня
#623 15:32  20-05-2004Stockman    
какашки и гавёшки
#624 15:34  20-05-2004FunKster    
мАсква и Ленинград
#625 15:34  20-05-2004Stockman    
жопа и ручка
#626 15:35  20-05-2004FunKster    
Анальный маскарад! мАсква и Ленинград!
#627 15:35  20-05-2004Stockman    
701 нах
#628 15:35  20-05-2004FunKster    
Отметка 700 пройдена!
#629 15:36  20-05-2004FunKster    
Если креатив переходит СКК > 700 это Сливки Контр-Культуры
#630 15:36  20-05-2004FunKster    
аф-аф!
#631 15:37  20-05-2004Stockman    
да, это Почти Самое Лучшее Что Есть В Контр-Культуре
#632 15:37  20-05-2004FunKster    
Джанки блять!

Би маё джанки тунайт, поёт Муслим Магомаев

#633 15:38  20-05-2004Пыскин Злыдень    
по мойму на удаве был один крео который перевалил за 1000
#634 15:38  20-05-2004Stockman    
новое ругательство:

"ты - законченый джакер !"

#635 15:39  20-05-2004FunKster    
Составь свой креатив! Теперь на русском и со знаками!

АБВГЛЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ

1234567890-=

!@#$%^&*()_+|

#636 15:39  20-05-2004Stockman    
джанкер - шманкер
#637 15:39  20-05-2004Stockman    
у оп й3опй9сгтах
#638 15:39  20-05-2004FunKster    
Буква "Д" традиционно не используется.

В этом задача основная.

#639 15:40  20-05-2004FunKster    
Джанкр-шанкр
#640 15:40  20-05-2004Stockman    
у меня получилось, по-моему
#641 15:41  20-05-2004Stockman    
Джаба
#642 15:41  20-05-2004FunKster    
Джанкр-шанкр-бум-шанкар!

Это когда Сфинкс под наркотой обнаруживает, что болен сифилисом.

#643 15:42  20-05-2004FunKster    
И понимает, что ему пиздец, и прощается с миром
#644 15:42  20-05-2004Гм ыря    
Инверсия:


Бум Шанкар. Шанкр Бумкар.

#645 15:42  20-05-2004Stockman    
послушай, у-у, послушай, джанка-джанка..
#646 15:42  20-05-2004FunKster    
Джанка - бледная поганка.

Детское обзывательство.

#647 15:43  20-05-2004Stockman    
Таркан-Бумкар
#648 15:43  20-05-2004Stockman    
Джанка, красивая цыганская девушка
#649 15:43  20-05-2004FunKster    
Я пришла из мира джанка и я бледная поганка!

Ну-ка дети, встаньте в ряд! Шишки, гер и всё подряд!

#650 15:44  20-05-2004FunKster    
Тарканка - турецкая. Некрасивая, но стройная.
#651 15:44  20-05-2004Гм ыря    
охуительная рифма:


таркан - йобоный педораз.

#652 15:44  20-05-2004Stockman    
Джанка Быстрый Арёл
#653 15:45  20-05-2004FunKster    
Креатив не читал, Комменты рулят
#654 15:45  20-05-2004Stockman    
Креатив не читал, Комменты писал
#655 15:49  20-05-2004FunKster    
пИсал с комментов.

Сам не писал

#656 15:49  20-05-2004FunKster    
Сам не писал, но писал Спам
#657 15:50  20-05-2004FunKster    
писал скам в спам
#658 15:51  20-05-2004FunKster    
и не ебёт!
#659 15:52  20-05-2004FunKster    
Стокман?
#660 15:52  20-05-2004FunKster    
Стокман, аф-аф
#661 15:58  20-05-2004Stockman    
вернулся
#662 15:59  20-05-2004Stockman    
cum on her face
#663 16:00  20-05-2004Stockman    
прочитай про Ю.Антонова.

жаль, а такой был хороший композитор.

мо-о-о-ре, м-о-о-ре..

#664 16:00  20-05-2004kгоt    
а штуку слабо заебенить?
#665 16:02  20-05-2004Stockman    
крот, до тыщи коментов еще далеко, так что welcome
#666 16:03  20-05-2004Stockman    
к тому же креатив и первые 50-70 комментов - вот где настоящий глубинный юмор.

битва за Сетевой Статус

#667 16:05  20-05-2004FunKster    
Антонов - великий.

Часто его стали упоминать почему-то.

2 раза убивали, ещё какой-то КК-журналюга его тоже протянул. Ужас

#668 16:05  20-05-2004FunKster    
Настоящая народная любовь
#669 16:06  20-05-2004FunKster    
активнее срём!
#670 16:08  20-05-2004Stockman    
птффу-птффу
#671 16:08  20-05-2004FunKster    
фру-фру
#672 16:08  20-05-2004FunKster    
тпрууууууууууууууууууууууу
#673 16:08  20-05-2004Stockman    
а мне еще нравится Юрий Лоза
#674 16:09  20-05-2004Stockman    
интересно, он еврей ?
#675 16:09  20-05-2004FunKster    
Юрий Лоза-то?

Фашист!

#676 16:10  20-05-2004FunKster    
Страшный человек с гитарой
#677 16:10  20-05-2004Stockman    
хотел сказать Талмудист, но передумал
#678 16:11  20-05-2004FunKster    
Песня "Мой маленький плот" - пропаганда фашизма голимая
#679 16:12  20-05-2004Stockman    
Полплот
#680 16:13  20-05-2004FunKster    
Мой маленький полпот
#681 16:14  20-05-2004Гм ыря    
бешэные уйопки.
#682 16:17  20-05-2004kгоt    
У нас на эстраде все евреи. Один только Григорян исключение и тот армянин
#683 16:18  20-05-2004Stockman    
весь инторнет давно захватили сеонисты.
#684 16:19  20-05-2004Stockman    
поэтому мы тут с Фанкстером срём, авось всё читать не будут, поэтому между строк мы сможем наконец сказать Всю Правду
#685 16:20  20-05-2004kгоt    
пора организовывать движение Сопротивления за очищение инторнета от сионисткой заразы
#686 16:22  20-05-2004Stockman    
мы пытаемся отвлечь врага, чтобы самим собрать все силы в кулак и нанести сокрушительный удар
#687 16:24  20-05-2004kгоt    
не надо бояться1 об этом надо говорить во весь голос!
#688 16:30  20-05-2004Stockman    
крот, зови наших..я их отвлеку пока !
#689 16:30  20-05-2004Stockman    
хуй песда
#690 16:30  20-05-2004Stockman    
жопа сиська клитор
#691 16:31  20-05-2004Stockman    
это как бросить шумовую гранату..или
#692 16:31  20-05-2004Stockman    
..как вспышкаслева, выспышкасправа..или
#693 16:32  20-05-2004Stockman    
..как пёрнуть в лужу..или
#694 16:32  20-05-2004Stockman    
..как дать жижы..
#695 16:34  20-05-2004Stockman    
или блевать лежа на мраморном полу станции "Перово"
#696 16:35  20-05-2004Stockman    
или надсадно блевать в тёмных подворотнях около "Новокузнецкой"
#697 16:37  20-05-2004Stockman    
срывая горло, натужно харкать желчью..

до появления маленьких красненьких капеллярчиков под глазами..

#698 16:40  20-05-2004Stockman    
задыхаясь, толкать два пальца в рот, слезящимися глазами увидеть как тёплая каша из желудка шлепается на асфальт..
#699 16:40  20-05-2004kгоt    
Наших не здесь собирать надо. Надо завести тайные явки в ЖЖ и различных гестах. Для маскировки использовать сайты на которых жыдомасоны не будут нас искать. Например дамочка.ру . Там у Питона вроде как есть явочная квартира
#700 16:48  20-05-2004FunKster    
Жестокий секрет - ебацца в жопу это гламурно.

Только что по НТВ передали

#701 16:48  20-05-2004FunKster    
И в ЖЖ все про это пишут
#702 16:49  20-05-2004Stockman    
а правда, что в ЖЖ можно найти себе тёлку, которая даст в жопу ?
#703 16:50  20-05-2004FunKster    
Ебацца в жопу блять это круто, говорят
#704 16:50  20-05-2004Stockman    
и можно будет ей кончать в рот, а она всё проглотит ?
#705 16:51  20-05-2004FunKster    
Нет, тёлок в ЖЖ просто нет.

Это всё наёбка.

Только лысые старые мудаки с красными глазами и кибердрочеры

#706 16:52  20-05-2004Stockman    
Крот, скажи, это правда ?
#707 16:53  20-05-2004FunKster    
Да, и попросит добавки.

Это звёзды Ленинградского шоссе и улицы Жуковского в Новосибирске

#708 16:54  20-05-2004FunKster    
И недорого блять!

Можно попросить и она скажет аф-аф, глотая!

#709 16:55  20-05-2004FunKster    
Все тёлки ушли из ЖЖ на улицы, лето веть
#710 16:57  20-05-2004FunKster    
Вообще ебацца через интернет нужно.

Есть такие специальные устройства, их делает фирма FUFME - Fuck U, Fuck Me.

Разные, внешние конструктивы, все дела.

Есть решения для больших корпораций

#711 16:58  20-05-2004kгоt    
Стокман, истинная правда. Я с одной такой познакомился. Правда в оффлайне. О том, что она из ЖЖ узнал уже потом
#712 16:59  20-05-2004FunKster    
И не только Интернет, Интранет можно юзать.

Прямо поёбывать секретарш.

Говорят, хакеры зверствуют, люди начинают звереть и ебать друг друга не разбирая пола.

#713 16:59  20-05-2004Stockman    
мне кажется тёлки вообще в жопу не дают.

а в одной газете читал

#714 17:01  20-05-2004FunKster    
Крот, она в жопу-то дала?
#715 17:01  20-05-2004Stockman    
а если и дают, то хуй должен быть тонким как шнурок
#716 17:01  20-05-2004FunKster    
Стокман, Они дают в жопу через газету.

Это по-еврейски. Ещё один страшный серет открыт

#717 17:02  20-05-2004kгоt    
Фанкстер, не уподобляйся сионистам. Твоя провокация игнорируется.
#718 17:02  20-05-2004Stockman    
может это и не правда, чёрт его знает
#719 17:02  20-05-2004FunKster    
Фашиств решают, в пизду сионистов
#720 17:03  20-05-2004kгоt    
кстати сионисток ебать нельзя "У них песда поперек" (С) Алекс
#721 17:03  20-05-2004Stockman    
это что, хуй надо в газету заворачивать ?
#722 17:04  20-05-2004Stockman    
или достаточно жопу газетой протереть ?
#723 17:06  20-05-2004Stockman    
Фанкстер. Пизда решает, сионистов и фашистов нахуй
#724 17:07  20-05-2004Гм ыря    
ибонашки.
#725 17:09  20-05-2004Stockman    
а правда, что когда ебёшь бабу резко хуй вытащить - она обосрется ?
#726 17:10  20-05-2004Гм ыря    
йесли в сраку, то да.
#727 17:11  20-05-2004Stockman    
поздравляю Гмырю с 800-м
#728 18:07  20-05-2004Пыскин Злыдень    
пирожное "мАндальное"


масса нетто 42 000 г.


состав:мясо ,кость ,требуха ,вода ,пизда(1 шт.).


содержание в 100 гр. продукта:


жиров-20


белков-85

целлюлита-5

Энергетическая ценность- -5600 ккал./час (интенсивной ебли)


срок реализации 16-40 лет

#729 18:08  20-05-2004Пыскин Злыдень    
белков-75

обписька вышла

#730 18:11  20-05-2004Гм ыря    
забавное слово - уебавка.
#731 18:11  20-05-2004Stockman    
поднажмите, хлопцы...
#732 18:13  20-05-2004Пыскин Злыдень    
если поднажать то и оторвать сдуру можно

и чем потом играццо?

#733 18:19  20-05-2004X    
(Шмыгая носом)

Даёшь конструктив!

( уходит промокая платком красные глаза)

#734 18:25  20-05-2004Гм ыря    
ушол. восьмесотый.
#735 22:34  20-05-2004Гагарин    
до тысячи надо догнать ибо нехуя!!!!!
#736 23:56  20-05-2004Феля    
бляцтво нах.......

мне бы так накурицца нах........

#737 00:00  21-05-2004Гагарин    
Осталось до 1000 хуйня!!!!!!
#738 09:54  21-05-2004Полпот    
Доброе утро, православные © krot
#739 10:03  21-05-2004Cэмo    
Жирная Сука

сраный кот бежит по крыше и в фекалиях все мыши. мораль проста - мой хлебало перед едой, болезный

#740 10:04  21-05-2004Cэмo    
Жирная Сука

ваш говор похож на телефон. алё бля! ты меня слышишь? а дай теперь ленку! да я знаю чо в отпуске! просто интересно по телефону услышать про это. потом телефон надоедает от тово что звонят тока кредитора, с работы и женский голос в час ночи и просит каковото блять славу и вы его засовываете подале. вот это ваш поговор про деградацию такой же

#741 10:04  21-05-2004Cэмo    
когда водитель не за рулём - он пиан
#742 10:05  21-05-2004Cэмo    
Надо уничтожать на корню всех баб. С которыми ебался в превую очередь, с которыми не будешь ебатся - во второую (а вдруг?) толку с них никаково, тока жрут и серут
#743 10:06  21-05-2004Cэмo    
я срусь с вами, лохами, три года и вашу конфигурацию знаю наизусть.
#744 10:06  21-05-2004Cэмo    
читал я тебя в интеренте. и детей ты кушаешь и про говно дисер написать можешь, и в плане в жопу девку отпользовать мастак и под капотом у тябе зверь-666. а сам на сайтах знакомств устраиваешь спамовую рассылку сюсюканий.
#745 10:07  21-05-2004Cэмo    
то что ты пишешь подло и безнравственно. мой бог - ево аллах зовут, пошлёт тебе о незаконнорожденное порождение пиздоголовой ослицы на голову 250 таких же как ты менеджеров. вместе с самолётом. аллах акбар!
#746 10:08  21-05-2004Cэмo    
не брат я тебе, а брат я дедушке морозу беспесды, тока черножопый
#747 10:09  21-05-2004Cэмo    
а ну не ссать! а то посетители жалуюццо
#748 10:10  21-05-2004Cэмo    
марш в газенваген!
#749 10:10  21-05-2004Cэмo    
звериная циничность онаниста
#750 12:39  21-05-2004hz    
с хуя здесь срать прекратили?
#751 13:09  21-05-2004Stockman    
заебали..помогите немного

хули ж мы вчера с Фанкстером просто так старались..

#752 13:12  21-05-2004X    
Походу эта страничка траффика жрёт как пол-литпрома уже.

гы-ы-ы.

#753 13:21  21-05-2004Гм ыря    
а хуле.
#754 13:23  21-05-2004Гагарин    
правильно Х ! ибо нехуя бля, а то иж ептать!!!
#755 13:24  21-05-2004Гм ыря    
аф (с)
#756 13:27  21-05-2004X    
фиюить !
#757 13:30  21-05-2004Гм ыря    
хлюп, блиа.
#758 13:34  21-05-2004Гагарин    
и хуярить бля!!!!!!!
#759 13:37  21-05-2004Stockman    
дышло
#760 13:37  21-05-2004Stockman    
..
#761 13:37  21-05-2004Stockman    
шышел
#762 13:37  21-05-2004Stockman    
мышел
#763 13:37  21-05-2004Stockman    
сопель
#764 13:37  21-05-2004Stockman    
вышл
#765 13:38  21-05-2004Гагарин    
вышел
#766 13:38  21-05-2004Гагарин    
хуишел
#767 13:39  21-05-2004Stockman    
пиздишел
#768 13:39  21-05-2004Гагарин    
работоспособность блядь повышается
#769 13:39  21-05-2004Stockman    
раз
#770 13:39  21-05-2004Гагарин    
угандошил
#771 13:39  21-05-2004Stockman    
два
#772 13:39  21-05-2004Stockman    
три
#773 13:40  21-05-2004Stockman    
в рот её еби
#774 13:40  21-05-2004Гагарин    
взрыв
#775 13:40  21-05-2004Stockman    
мандавошыл
#776 13:40  21-05-2004Гагарин    
три
#777 13:40  21-05-2004Гагарин    
четыре
#778 13:41  21-05-2004Гагарин    
пять
#779 13:41  21-05-2004Stockman    
краля
#780 13:41  21-05-2004Гагарин    
и ф песду опять
#781 13:41  21-05-2004Stockman    
шесть
#782 13:41  21-05-2004Stockman    
семь
#783 13:41  21-05-2004Stockman    
восемь
#784 13:41  21-05-2004Stockman    
и ебись оно канём !
#785 13:42  21-05-2004Stockman    
профурсетка
#786 13:42  21-05-2004Гагарин    
девять
#787 13:43  21-05-2004Гагарин    
десять
#788 13:44  21-05-2004Гагарин    
Ебись слоном или конём, а

......... Фредди пришёл за тобой

#789 13:47  21-05-2004кот    
Stockman

ты секретаршу что ли посадил каменты хуярить?

делать тебе нехуя

кстати в почте у меня нет ничего (если чего, пиши на korec@km.ru)

#790 13:49  21-05-2004Гм ыря    
песдонутые ублютки.
#791 14:12  21-05-2004Stockman    
кот..от тебя вернулось сообщение еще вчера

отправил еще раз с inbox..смотри

#792 14:12  21-05-2004Stockman    
паганая скатина
#793 14:15  21-05-2004Stockman    
а чё Гмыря озываеццо ?
#794 14:21  21-05-2004Полпот    
песдагутые ублютки

в попу выебли малютку

попчка у деточки

прямо как конфеточка

#795 14:21  21-05-2004кот    
Stockman

ыгыгыгыгы

лазают в почте все кому не лень, не уследишь нихуя

#796 14:23  21-05-2004Полпот    
"песдонутые ублютки"

Гмыря прокречал

И клавиатуру

Мигом обкончал

#797 14:23  21-05-2004Гм ыря    
ибаные аслы.
#798 14:24  21-05-2004Гм ыря    
А Полпот, а Полпот

Замастрячил фсем проглот.

#799 14:26  21-05-2004Полпот    
Гм ыря

гыгыгы

А чего ругаешсо?

#800 14:27  21-05-2004Гм ыря    
Гмыря грязно всех ругал

И схватил пенка в ебал.

#801 14:27  21-05-2004Полпот    
Ты
#802 14:28  21-05-2004Полпот    
Я
#803 14:28  21-05-2004Полпот    
Он
#804 14:30  21-05-2004Зепп    
Моностёр чат эш к'нравана. Эш курдым, уупек к'нравана.
#805 14:30  21-05-2004Stockman    
Ана
#806 14:30  21-05-2004Гм ыря    
Она
#807 14:31  21-05-2004Stockman    
Гмыря -казёл !
#808 14:31  21-05-2004Полпот    
вместе
#809 14:32  21-05-2004Полпот    
выебем
#810 14:32  21-05-2004Полпот    
СЛОНА
#811 14:32  21-05-2004Гм ыря    
Здраствуй, Стокман.
#812 14:32  21-05-2004Stockman    
высрем тыщу каментов !

Дайош сукаблянах !

#813 14:33  21-05-2004Гм ыря    
Как ты пожываеш, Стокман?
#814 14:33  21-05-2004Stockman    
йа асазнал свайо невежиство..

Сдраствуй, Гмыря.

#815 14:34  21-05-2004Гм ыря    
Почему ты такой неприветливый, Стокман?
#816 14:35  21-05-2004Stockman    
это болгарский песатель ?
#817 14:35  21-05-2004Гм ыря    
Я прощяю тебя, Стокман.
#818 14:36  21-05-2004Stockman    
хули дальше камментить ?
#819 14:36  21-05-2004Полпот    
опарыш

парыш а разве мыкриписолога не замочили исчо? Жаль....

#820 14:37  21-05-2004Полпот    
АЛЕКС ЖЖОТ!!!

БЭТЫЧ ФОРЭВА!

#821 14:37  21-05-2004Полпот    
АЛЕКС ЖЖОТ!!!

БЭТЫЧ ФОРЭВА!

#822 14:38  21-05-2004X    
больше картинок, хороших и разных
#823 14:38  21-05-2004Stockman    
ТРЕБУЕМ ФОТОГРАФИЮ ПЕСДЫ !!!!!!!!
#824 14:39  21-05-2004Alex    
Где хуй? Какой хуй? Причом тут хуй?
#825 14:39  21-05-2004Stockman    
чей хуй ?
#826 14:39  21-05-2004Гм ыря    
Здраствуй, Стокман. Закаменть консистенцыю малафейки, проведи спиктральный оналис. И будет щясте. До свидания, Стокман.
#827 14:40  21-05-2004Полпот    
А вот интересно, чего ето М. Зепп как0то неарийским языком вырожаеццо?
#828 14:41  21-05-2004Alex    
Это вам от нехуй делать кажеццо....пишут хуйню вот и хуи перед глазами моячат.
#829 14:41  21-05-2004Stockman    
918-й нах !
#830 14:42  21-05-2004Гм ыря    
в Зеппа фселился орапский чюжой и теперь он больше не Зепп.
#831 14:42  21-05-2004Stockman    
Гмыря, я тебе рожу набъю, вот !

бугага

#832 14:44  21-05-2004Гм ыря    
Стокман, ты очинь грубый, я ростроилсо. Но ничиво, я позову на помощ Полпота. И токда мы вместе получим песды.
#833 14:45  21-05-2004Полпот    
Орапский чюжой в теле М. Зеппа - это нонсенс. Скорее талмудический.
#834 14:45  21-05-2004Stockman    
я спроведливый, потому что Зло должно быть ноказано !
#835 14:46  21-05-2004Полпот    
Гмыря

Чьей1 п издой фарцуишь?

#836 14:47  21-05-2004Гм ыря    
Полпот, я форцую фселенской песдой. Грубый Стокман нам ее даст, а мы на этом хорошо зороботаем.
#837 14:49  21-05-2004Полпот    
Stockman

А кошерная ли у Вас вселенская пизда? Заранее спасибо, Stockman (вежливость на Литпроме)

#838 14:51  21-05-2004Полпот    
"стоит ли в очередной раз говорить, что гомосексуалисты сыграли большую роль в становлении и развитии контркультуры в сети. сначала они были мишенью для вселенского гнева падонков, неким всемирным злом, вокруг которого формировалась будущая аудитория кк-ресурсов. затем, спустя годы, некоторым падонкам ака скотам стало совсем не зазорным(читай "как нехуй делать") постить свои фоты на гей-сайтах. "обоюдным вовлечением культур" называем это мы, сетевые историки и скурпулезные архивариусы.

привет "пидар падонку не враг" ® Амиго

#839 14:51  21-05-2004Stockman    
уважаемый Полпот !

я не знаю, кошерная или нет..но помыть в раковине её всегда можно.

Хотя как Вы понимаете в наличии у нас на скалде нет, только под заказ из Хайфы

#840 14:55  21-05-2004Полпот    
Считать вселенскую пизду вселенским злом ИМХО АХТУНК.
#841 14:58  21-05-2004Stockman    
Зло - это Гмырь !
#842 14:58  21-05-2004Stockman    
Песда - ...
#843 15:00  21-05-2004Полпот    
что - песда.....

песды бывают разные, милые и безобразные

#844 15:00  21-05-2004Зепп    
Полпот хууур бамбара н'квана. Эш тур, эш нее'н цу. К'хмер би саа'ш.
#845 15:01  21-05-2004Stockman    
я боюсь смотреть на пемду
#846 15:01  21-05-2004Stockman    
и на песду тоже боюсь
#847 15:03  21-05-2004Гм ыря    
песды бывают разные - жыткие и газообразные.
#848 15:04  21-05-2004Зепп    
А'аан цуби проо'мой

цу би да цу би да

М'аан юби проо'мой

цу би да цу би да

Кээ'ш цу риин цу ки риин

цу би да

М'аан юби цу кир

цу би да цу би да

Хее'н кее'н цаби цу бир'н

цу би да цу би да

Мааш хи цу кииир

Падабададбадабада

#849 15:05  21-05-2004Полпот    
(обиженно)

Зепп, а чё чуть што так сразу "К'хмер би саа'ш"?

От хууур бамбара н'квана и слышу, вот!

#850 15:06  21-05-2004Полпот    
Дранг нахт Ершалаим!
#851 15:06  21-05-2004Гм ыря    
Ну да, ну да... Обла ди, обла да. Шуби дуби ду, потхуй я пойду. (бля, латентный ахтунк...)
#852 15:07  21-05-2004Alex    
не сметь говорить со мной по русски!
#853 15:07  21-05-2004Stockman    
поезд "Москва - Улан-Батор" отправляется с 4-го пути. Пассажирам просьба занять свои места и не песдеть.
#854 15:08  21-05-2004Stockman    
Сактан поездан !
#855 15:08  21-05-2004Stockman    
что по-казахски означает:

"Берегись поезда !"

#856 15:08  21-05-2004Полпот    
Alex

Если чессно, то не очень понял 15:07 21-05-2004.

Ершалаим шель захав?

#857 15:10  21-05-2004Alex    
Полпот, это типо шутка.


Чо не хочеш прийти на тусу?

#858 15:11  21-05-2004Stockman    
равахи ! каги марджёс ?
#859 15:12  21-05-2004Полпот    
Хочу но не могу. Свидание у меня. Исчо вчера договорилис.
#860 15:12  21-05-2004Stockman    
с бабой ?
#861 15:14  21-05-2004Гм ыря    
с фселенской песдой. джяляб!
#862 15:14  21-05-2004Полпот    
ну не с поней же
#863 15:19  21-05-2004Полпот    
Зепп очень часто использует термин "юби - юби". К чему бы это?
#864 15:20  21-05-2004X    
Алекс.

Кергуду ! Бамбарбия ...

#865 15:21  21-05-2004Stockman    
джиги-джиги
#866 15:21  21-05-2004Гм ыря    
скуби дуби ду.
#867 15:22  21-05-2004Stockman    
хоп-хей-ла-ла-лэй
#868 15:22  21-05-2004Гм ыря    
ай, нане нане, ромалэ, захади, чорненький...
#869 15:23  21-05-2004Stockman    
Доктор Верховцев !
#870 15:25  21-05-2004Полпот    
Скорее доктор Майоров!
#871 15:25  21-05-2004Stockman    
Алиса-а-а...милофон у меня...я им ничего не сказал...
#872 15:26  21-05-2004Stockman    
Ури, Урри...найди, где у него кнобка
#873 15:26  21-05-2004Зепп    
ЮБИ-ЮБИ?!?!? ЗУ ЦЕЕ'Н ИШМА'К ЭЭ'Н ТУУР ХУУР, Кещ'н б'вана ромперстомпер. Шун'н акэ Полпот юби-юби укэ Мипро.
#874 15:32  21-05-2004Stockman    
цак !...цак !
#875 15:32  21-05-2004Гм ыря    
Питроф, скажы-ы-ы-ы-ы... Да, несомненна.
#876 15:32  21-05-2004Stockman    
ц-а-а-к !
#877 15:33  21-05-2004Stockman    
не может, не может быть...

скажи, Петров..да, это верно !

#878 15:33  21-05-2004Зепп    
Хее'к туур У'ткана Адольф Гитлер, ПолПот, Каддафи. Ыыыш'н Куур Кыргызтан Мозамбик?! Др'рэк! Скей! Скей! СКЕЙ!
#879 15:33  21-05-2004Гм ыря    
кэцэ ... кэцэ ... гравицапу довай!
#880 15:35  21-05-2004Stockman    
Жар гаруй жилийн хєдєлмєр бїтээлийн тїїхтэй Монголын Тємєр Зам нь Монгол Улсын эдийн засгийн хєгжилд бодитой хувь нэмэр оруулж, манай орны аж їйлдвэрийн шинэ бїс нутаг, ашигт малтмалын орд газрууд, хїн ам тєвлєрсєн том жижиг хот суурин газрыг холбосон тээврийн їндэсний сїлжээ бїрэлдэж бий болох, улс орны эдийн засгийн хєгжилд тїїхэн їїрэг гїйцэтгэж буй билээ.
#881 15:35  21-05-2004Stockman    
Монголын Тємєр Замтай ажил хэрэгч харилцаа тогтоосон болон хамтран ажиллахыг сонирхож байгаа эрхэм Та бїхэнд онцгой талархал, хїндэтгэл илэрхийлье.
#882 15:38  21-05-2004Полпот    
Зепп

не поминай Мипро всуе. Сам писал, што она святая российского интранету (в чьей то жиже)

#883 15:42  21-05-2004Гм ыря    
Детям задали в школе домашнее задание.

Как раз в то время шел чемпионат по футболу,

поэтому ученики не стали делать домашнее задание.

Только один ученик его выполнил.

Утром учительница спросила:

-Дети,кто вчера выиграл:"Ротор" или "Уралмаш"?

-"Ротор",-хором закричали все дети.

А мальчик,который сделал домашнее задание,покраснел и заплакал.

#884 15:48  21-05-2004Гм ыря    
хуле претоились?
#885 15:49  21-05-2004Полпот    
Да по роботе, пидары, достають. Как думаишь, до тыщщи дотянем?
#886 15:51  21-05-2004Stockman    
бля, а кто подскажет нотариуса знакомого где-нить в центре ?
#887 15:51  21-05-2004Stockman    
канешна, дотянем
#888 15:57  21-05-2004Полпот    
Дорогие друзья, сегодня пятница, и как всегда с вами программа "Похороны на БИС"


И с вами в студии Максим Галкин (его роль исполняет Дачник).


В честь наступления майских похолоданий мы решили сделать сюрприз нашим постоянным зрителям и обьявляли конкурс


"кто на свете всех тупее, ебанутей и пидорее" Судя по шквалу звонков этим человеком оказался Раптор.


Его мы и будем захоранивать!


( в студию расподложенную под шатром ввозят цинковый армейский гроб)


Итак весёлые могильщики Тинки и Винки под песню Савичевой исполнят фигурную копкУ могилы. И пастор Хрюн моржов прохрюкает проповедь по умершему. А пока реклама на литпроме.


(типа ща будет реклама)


С собой чювак в последний путь-бутылку виски не забудь.И сказав всем святым-"Не пиздите" откупорь бутылёк АЛКОСИТИ!!!


(типа реклама кончилась)


А в это время дорогие друзья умерший похоронен!!!


До встречь в эфире!!!!


Надпись на надгробии "Раптор-хуяптор"(с) Кокан-До-кал


Свет софитов гаснет и слышен грубый голос дачника


-выкиньте эту хуйню из могилы...щас ещё два дубля снимать с Толеманусом.Гроб где нить в лесу освободите от Раптора... ®DACHNICK

#889 15:58  21-05-2004Полпот    
Stockman

К сожалению с нотариусами щаз обсчаюс мало. А что нужно?

#890 15:59  21-05-2004Stockman    
Полпот, да ничего сложного, просто с диплома копию снять
#891 16:04  21-05-2004Гм ыря    
бугагаа, похороны раптора жгут. раптор-хуяптор - это мой цэ.
#892 16:04  21-05-2004Полпот    
На Старом Арбате рядом с сэксшопом "Казанова" (подворотня сразу за "Прагой") была нотариальная контора Айгюль Энгельсовны Карнауховой (Арбат ул., 4, стр. 3)291-95-75,202-59-41,291-69-96

Правда не знаю, будут ли они занимаццо такой мелочью

#893 16:08  21-05-2004Stockman    
Спасибо, но, право, я не знаю...как-то неудобно людей с таким именем по пустякам беспокоить гыгыг
#894 16:08  21-05-2004Полпот    
Чё, свалили все, штоле?
#895 16:09  21-05-2004Полпот    
На самом деле один из самых оборотистых нотариусов Первопрестольной, как ни странно
#896 16:10  21-05-2004Stockman    
Полпот. осталось 12 каментов...дожмём ?
#897 16:10  21-05-2004Гм ыря    
группо оробезки жжот.
#898 16:11  21-05-2004Stockman    
колбоса
#899 16:12  21-05-2004Гм ыря    
йожык кушол сасизку.
#900 16:12  21-05-2004Stockman    
шпекачки
#901 16:13  21-05-2004Полпот    
обрезанный опоссум
#902 16:13  21-05-2004Stockman    
гаспром - наше дастояние
#903 16:14  21-05-2004Stockman    
обоссаный оболтуз
#904 16:15  21-05-2004Полпот    
наш дом - гаспром (вариант - дурдом)
#905 16:15  21-05-2004Stockman    
ты любишь долма ?

это патамучто у тибя нэ умэют гатовить долма..

#906 16:16  21-05-2004Stockman    
кто будет 1000-м ?
#907 16:16  21-05-2004Гм ыря    
лошыть жывало авёс.
#908 16:21  21-05-2004kгоt    
1000-й и неебет
#909 16:22  21-05-2004Полпот    
kгоt

Поздравляю!

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ

#910 16:51  21-05-2004kгоt    
1003 и хватит. А на Удаве больше было?
#911 16:52  21-05-2004Гм ыря    
крот, удав не решает, ты пабидил, о, виликий унижатель и оскорбитель офециантов (с).
#912 19:54  21-05-2004X    
Не сцать, а хуярить.

Сатана скучает без ваших комментов.

#913 19:59  21-05-2004WALL    
Книга рекордов товарища гинеса плачет.... ну надо ж стока напесдеть! Можно дажно книгу издать, причем крео Хербы будет просто аннотацией гыыыыы

А джанки... Да пошли они нахуй со своими заморочками!

#914 21:33  21-05-2004X    
ВАЛЛ, ты не понял.

Всё это толь подтвердило мою правоту. Вот они эти джанки. В 1006ти комментах.

#915 09:36  22-05-2004WALL    
Нет, нихуя! Джанки столько бы не написали, и раз мы переходим к лондонскому слэнгу, то это был песдешь скорее яппи.
#916 09:41  22-05-2004WALL    
Джанки - просто торчки и нихуя ничего они не пишут, поэтому тот же Берроуз и Уэлш и Хоум и тд их всегда описывали презрительно. А вот Яппи - это миддл-класс, который нихуя не делает, но песдит, песдит и песдит... ни о чем...
#917 10:23  22-05-2004X    
Джяппи, кароче.
#918 10:29  22-05-2004WALL    
В десятку! Маладца!
#919 08:00  23-05-2004FunKster    
Притаились блять?
#920 08:07  23-05-2004FunKster    
МЯУ ёбана!
#921 10:41  23-05-2004X    
Все ушли к роботам
#922 11:57  23-05-2004kгоt    
В пизду Берроуза и яппи. Джанки решают. Это модно. Да, это модно (С)
#923 13:36  23-05-2004Эдуард Багиров    
Лошня порошковая. Джянки, хуянки... пиздить вас никому.
#924 11:11  24-05-2004FunKster    
аф-аф
#925 22:30  25-05-2004SLaY    
пыздетс ...
#926 00:20  10-06-2004Гагарин    
Аф!
#927 12:19  15-06-2004FunKster    
С днеём независимости, аф-аф!
#928 02:55  26-02-2005X    
Песдец мясо то было
#929 00:58  18-06-2005Дик Кант    
1022 нах! Крео не читал. ыыыыы
#930 18:22  25-07-2007Броненосец    
До хуя! АААААААААААА
#931 20:18  20-11-2009СОФР    
Вот и Херба в Хуете,хехе. И тонна камментов. Вот где пиздарез.
#932 21:44  20-11-2009Арлекин    
как вы это выкапываете?
#933 10:16  15-09-2011pro.bel^4uk    
во махач был-то, у меня аж страница виснет.хехе
#934 00:55  22-05-2014Милый Лунтик    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...