Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ХАЛЯВА

ХАЛЯВА

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:29  19-05-2004 | Alex | Просмотров: 1254]
Ну что , мои маленькие любители халяфки, вы спросите «А почему это, собственно маленькие?» а я вам щас обьясню. Вот вы ( вы не потому что я уважаю читателя, совсем наоборот, потому что вы для меня стадо)думаете что наебать старушку в метро и проскользнуть бесплатно это халява? Или вам у метро дали пробный кубик кнора?Это не халява это то чего вы заслужили в своей убогой жизни.
Щас я вам обьясню что такое НАСТОЯЩЩАЯ ХАЛЯВА.
Для начала отмечу что поклонником а также любителем Н.Х.может быть только сирьезный падонок и уебок(привет Пышный).У него должно быть отменное здоровье и выдержка учителя Сплинтера.
Итак приступим. Вот ты напился (далее под словом ТЫ, имеюца ввиду настоящие пацаны, а не какие нито сетевые срачисты задроты с децкими лицами)и официант тибе приносит счет на круглинькую(привет Алкозельц) сумму. Ты в ахуе, но буквально в ту же сикунду твою голову с дружеским визитом посищаит мысль-«Да бля, нихуёво пацаны мою днюху обмыли» И с этими словами ты просиш официанта (лучше штоп это был прыщавый студент)присесть обещая иму щедрое вознаграждение. Предлагаеш сыграть иму партию в трынку, он канешна отказываеца. Но ты ему сообщаеш что по вашим правилам кто отказался тот афтоматически проиграл, и соотвецтвенно прыщ тебе должен лавандоса. Но сиводня в фирме «щас вьебу» празничные скидки и он попал ровно на бланк счёта + две партии в биллиард. Поиграв в биллиард и полапав напоследок администраторшу (прикольное слово -на ПОСЛЕДОК, пахоже на передок) храбро выходим на улицу и типа садимся в геленVAGIN, студент наблюдавший в акно на придмет ,а вдруг мы его обманули убеждаеца что легко отделался и идёт оплачивать наш счёт.
Ловим тачку и просим развезти нас подомам, на самом деле мы никакие нито дрищи и ебём телок, но типа после днюхи принято ехать домой. Желательно чтоб таксист был пожилой мужичёк. Не договариваясь о цене , типа ты крутой, говориш вадиле адреса братвы и начинаеш движенье, попутно закуривая кэптан-блэк, отнятый у школьников. Когда в салоне остаюца водила, твой кореш хахол-весом более 100кг, и ты начинаеца самое интересное. Хахол достаёт маток медной проволоки, отматывает метра полтора и накручивает сибе на ладони обеих рук при этом произнося следущую фразу-«нихуёвая проволочка нонче, ни парвёца и не сгорит от трёх ампер», а ты в этот момент достаеш пугач времён гражданской войны и типа начинаеш его дарить хахлу.А он говорит что ебал он в рот огнестрелы ему и подручными средствами (тут он начинает дёргать проволоку) нравица обходица. После этой грубой диманстрации у шафёра происходит обсирация (дарю рифму Опарышу)и он начиная озираца . А ты без лишних отступлений пытаешся навязать разговор о расплате за его услугу.Шафер говорит что ничиво с таких милых парней не возьмёт вот только в арку между домами вьезжать не будет а высадит на тротуаре.
Ну хули вот мы и у дома.
Проходя мимо той самой арки просим закурить случайнаво прохожего и само сабой мы выходим победителем из этой ситуации. Т.е. курим.
Вот мы уже у падьезда.А не зайти ли нам к Ритке из 137 квартиры, онаж извесная шлюшка! Ну хули попути зайдя к бабе Глаше и взяв у ниё пузырь самогона, представившись инспекторами налоговой полиции.. Приходим к Ритке, ну она нам про свои расценки начала гоняца. Ну хулиж говорим заплатим долларами! Она бля уж как тока не старалась. И с заглотом ,и в позе змеи..В конец обессилев (точнее сказать обессилев концом*-словарь обжигова) мы даём ей шоколадку шокодоллар и на всякий случа хахол бьет ей коленом в лицо.
Идём домой, хули на следущий день в ПТУ кантрольная по философии, как мы получили по ней пятерки я рассказывать не буду, а то вы скажете что ибать старую училку в жопу (привет Герман) неэстетично.
До ваших сраных каментов мне похую.
Студент Профтехучилищща №114 Хазанов


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:53  19-05-2004kгоt    
кгам
#1 12:55  19-05-2004Сэмо    
гы-гы-гы-гы

ты все, браза, за прис боришься?

да яте так вотки налью и на ялике в луже покатаю. сдался тебе этот параход!

#2 13:05  19-05-2004Толеманус    
Согласен с Кротом! Ну не катит!
#3 13:09  19-05-2004DACHNICK    
А по моему гениально! Спасибо себе друг! Теперь так и буду делать!

кстати каменты N+1!!! и это зловещще!

#4 13:11  19-05-2004Скит    
Че? А где халява?

Есть про шалаву галимая малява...

P.S.: c кротом не согласен точка...

#5 13:12  19-05-2004X    
Осталось 523 камента....
#6 13:12  19-05-2004FunKster    
Я знаю такого чувака. С него прямо портрет списан.

Только он ещё пилотки лижет.

#7 13:32  19-05-2004DACHNICK    
Кстати про сраные каменты написал не я, а мой герой, не надо олицетворять!!!Все каментят бля!
#8 13:32  19-05-2004Мальдорор    
Да, пугачи гражданской войны жгут!

У меня вот есть Маузер С-96, ММГ...всем гостям пижжу что его лучше нетрогать т.к. если что то бьет он на километр и столыпинский вагон простреливает навылет, гыгы...хочу вот еще купить антикварный наган, но лишних 400 баксов пока нету-у-у

#9 13:36  19-05-2004DAСHNIСK    
аф-аф
#10 13:36  19-05-2004свасти    
Нашел кого обижать - таксистов и студентов. Стыдно и глупо.
#11 14:12  19-05-2004DACHNICK    
Свасти-где я там вообще смерть!!!Так что они легко отделались!
#12 14:27  19-05-2004Майор    
Вот оттово и хуёво в России, что люди такие грамотные. А интересно, как по сюжету, если в треньку играть отказываешься с аргументом "а я ебал ваши правила. Оплатите счёт."
#13 14:32  19-05-2004Гагарин    
походжения Дачника-лютого!
#14 10:21  20-05-2004[kvaziMODA]    
Надо было исчо ввернуть формулу "Башлять мышшыы"... Ни че так, смышшно...
#15 00:58  21-05-2004Феля    
нуууу

дачник прям герой нашего времени, типа на халяву и смерть красна..вотки-то амиговой хочицца и на пароходике праплыть ..халява нах

крео кстати тож халява

#16 14:07  21-05-2004DACHNICK    
фЕЛЯ МИНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОКА слава, до вотки мине похуй!
#17 09:08  02-06-2004костян    
Взращивал бы себе турнепс. Нет халявы захотелось...
#18 11:04  08-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
гыгы прикольно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...