Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Василий Козимирович Вафля

Василий Козимирович Вафля

Автор: бесогонов
   [ принято к публикации 12:57  24-11-2010 | я бля | Просмотров: 366]
Прекрасным осенним днём 194… года- немцы вошли в родной посёлок городского типа. Сразу начали грабить алкогольный отдел местного сильпо.
Заведующая отделом-Варвара Васильевна, пожилая дама необъятных форм, отчаянно противостояла нахальным грабителям и даже ударила кого-то железным ящиком из под молочной продукции, но это не возымело ожидаемого эффекта.
Немцы не только не отступили, но пригрозив ей сексуальной расправой насильственного характера заперли сварливую заведующую в чулане. Ключ забрали с собой.
Местные мужики все как один выступили в оппозицию незваным гостям. В течении тридцати минут, был раздавлен пузырь и выбран предводитель, так сказать главный оппозиционер, на которого возлагалась основная ответственность за организацию оппозиционного блока.
Им стал уважаемый человек, председатель посёлка Василий Козимирович Вафля.
Василий Козимирович читал труды Ленина и был подкован политически грамотной подковой. У него был холодный разум, горячее сердце и чистые руки, сапоги были выпачканы навозом.
Без всяких отлагательств было принято решение оказать вооруженное сопротивление, ибо, как отметил великий учитель- промедление в подобном деле архиприступно!

Вооружившись кто чем, в основном это были говнометательные машины на самогонном двигателе и самодельные говнодубины.
Отряд в количестве 208 славных воинов выдвинулся в центр посёлка, с целью прогнать захватчиков.
В считанные минуты отряд достиг центрального сильпо. Благодаря молниеносному манёвру немецкий шухер не успел вовремя среагировать на врага и был взят в плен.
Василий Козимирович дал беспощадную команду «мачить козлов»! И полетели ножи… застрочил говномёт, стра-та-та-та! Немцы, увлечённые мародёрством и грабежом, были несколько удивлены, когда на них неизвестно откуда мощно и проникновенно посыпалось гавно. Истинным арийцам было крайне неприятно и противно ощущать на себе каловые испражнения неопределённого содержания.
Пытаясь сохранить гордое самолюбие и ящики с водкой немцы кинулись бежать в лес. Нарочито, вызывающе размахивая руками, вприпрыжку с надменными радостными улыбками они мчались к лесу, а за ними с грозными криками летел мстительный карательный отряд Вафли на говнонепробиваемых говнотачках.
В результате немцам удалось таки скрыться в непроходимой чащще, для этого пришлось бросить три ящика с алкоголем.
Василий Козимирович был несказанно горд столь удачным исходом военной операции и, возвращаясь домой, он уже подсознательно планировал очередную блицкиговскую победу над захватчиками. Тогда он ещё не мог даже и предположить насколько значимым была эта победа. На страницах истории оно будет обозначено как «Вафельное движение», хотя немцы завистливо будут называть его «Вафлёным притирком», но как бы оно не звучало, а факт останется фактом.
Немца удалось прогнать в лес. Он затаился в ожидании подходящего момента для повторного нападения, закинувшись изрядно водкой и вдоволь хапанувши говнища. Они не спешили.
Василий Козимирович знал, что для полного феншуя победу необходимо закрепить. Посему был разработан хитроумный план. Всю ночь не покладая рук трудились боевые товарищи с жёнами и детьми отрываясь ненадолго на перекур и принятия алкогольно-энергетических напитков. И вот как только утро достаточно заматерело, из посёлка городского типа медленно, но уверенно выехало некоторое подобие огромной обезьяны с красными ушами и надписью «Фашист — мудак!». Основание обезьяны было сделано из досок, всё остальное обшито плотной мешковиной, внутре обезьяна была наполнена говном и пластидом. Обезьяна сидела на огромной телеге которая самопроизвольно двигалась в заданном направлении. Образ обезьяны был выбран не случайно. Хитроумный Василий Козимирович вложил в него оскорбительный намёк на деградировшего немца, умственно ограниченного и опустившегося до примитивных животных функци, типа жрать и срать. Плюс ко всему сочетание славянского ландшафта и экзотического животного гигантского размера имел психически подавляющий эффект.
К обеду вся эта чушь подкатила к поляне на которой расположились немцы, в кустах после лихого переедания срали Ганс, Петрих и Клавдий. При виде огромной обезьяны немцы яростно запердели, открыли беспорядочный огонь, на это и был расчет. Сдетонировал запал, грянул мощнейший взрыв который накрыл остатки немцев засыпав их кучами говна и пластида.
В это время отряд Василия Козимировича Вафли стоял задумчиво на холме в полном боевом снаряжении, курил и с чувством полного самоудовлетворения наблюдал за умирающим в страшных мучениях врагом. Не прошло и часа, как Василий Козимирович Вафля мчал… нет, даже летел, как молодой сокол, как орёл стервятник к соседнему посёлку городского типа в поисках очередной порции победы, с яростным желанием раздавить захватчика и навсегда установить мир во этом неспокойном мире.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:33  25-11-2010я бля    
нормально. пешы ещо
#1 09:51  25-11-2010тихийфон    
ага.
про менструацию и лямблий. на случай инопланетного вторжения.
#2 12:57  25-11-2010Яблочный Спас    
Единственный вопрос: днём 194… года- немцы вошли в родной посёлок (с) — имелось ввиду родной немецкий поселок? ггг
#3 13:58  25-11-2010бесогонов    
: Яблочный Спас
по тексту выходит, что посёлок родной без явного указания на принадлежность к кому нибудь, с другой стороны посёлки родные населению населяющему посёлки. поскольку рассказ об геройском населении посёлка, то по сути всё правильно. эгггэээ
#4 17:09  25-11-2010Яблочный Спас    
будте впреть точнее гражданин Бесогонов. гг
#5 01:49  26-11-2010бесогонов    
: Яблочный Спас
йа воль! майн фюрер! ихъ бин пхоточнее. натюрлих.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....