Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Теперь ты свободен.

Теперь ты свободен.

Автор: Your Superman
   [ принято к публикации 00:46  25-11-2010 | я бля | Просмотров: 347]
Веки отбивают барабанную дробь твоего учащенного сердцебиения, ты с каждым ударом ощущаешь все большую их тяжесть, будто это очередной ржавый гвоздь входит в черепицу последнего пристанища твоего истрепанного тела. Ты чувствуешь, как медленно проваливаешься в обморок – сети тьмы уже накладывают свои лапы на твои зрачки, превращая все твое зрение в бесконечное созерцание мрака. Слух тоже, собрав пожитки, стремительно покидает тебя, даже не махнув на прощание рукой – звуки теряют свою четкость, взамен приобретая ватную мягкость, но все же его останавливает подушка безопасности из ватных тампонов, возвращая его к рабству, к гнету мозга. Далекие звуки, создаваемые колебанием воздуха губами, нервно затирающими твое имя, с каждой волной все больше и больше, так и замерли где-то вне зоны доступа ответа. Враз обмякшая шея обмакивает в кровь стену, секундой ранее еще державшей дистанцию до твоего затылка. Ты интуитивно ощущаешь ободряющие пощечины, сотрясающие все твое естество, но, не становясь достаточными встрясками для твоего возвращения в мир ярких ощущений боли и страданий. Из глубины твоей бывшей реальности врывается визг торможения металла о металл, отшвыривая твое тело в другой конец стальной коробки. Ощущение чьих-то рук, вытаскивающих тебя из нее, следует за тобой до тех пор, пока отказ тела от борьбы не берет верх, как над тобой, так и над этими чужими руками помощи и ты не плюхаешься на каменную мостовую платформы, окропляя ее брызгами твоих внутренностей. Камера обзора сместилась из вида от первого лица к третьему – кровь, вперемешку со слезами близких, счищает всю грязь твоей жизни с твоего тела, а ты, бесплотно проплываешь взглядом мимо этой картины конца и, сворачивая за следующий угол, теряешься из поля зрения смерти. Ты ей больше не нужен. Ты ей больше не интересен. Ты – свободен.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:30  25-11-2010метеорит    
да тебе личицо надо
#1 12:56  25-11-2010Яблочный Спас    
Какую нахуй стену? Какую блядь нахуй «каменную мостовую платформы?» Ты вопще наглухо ебанулсо штоле? «Брызги внутренностей», иобана…
#2 12:57  25-11-2010херр Римас    
первая фраза то креаса силная, я ебу.
#3 12:58  25-11-2010Яблочный Спас    
Сильная. Аш песдец.
#4 14:00  25-11-2010Your Superman    
у вас траблы с воображением?
#5 14:22  25-11-2010тихийфон    
А сегодня нашу постоянную рубрику /Удивительное рядом/ открывает блистательный сюрреалистический очерк малоизвестного автора Ё.Супермэнова. О чем этот обработанный до литературных «микронов» опус? Какая мысль, уважаемые друзья, брилиантовым алмазом пронизывает насквозь это произведение? Что мучает уже, как мы видим, зрелого автора? Неискушенный читатель сразу чувствует, буквально с первых строк, некие Траблы с воображением (с). Тоесть у него реально не укладывается в голове набор несогласованных предложений. Читать такие вещи надобно учиться, дорогие друзья. Вот наглядный пример: Враз обмякшая шея обмакивает в кровь стену, секундой ранее еще державшей дистанцию до твоего затылка (c). Казалось бы — полнейший пиздец, но нет, подключи воображение, и вот ты уже видишь четкий прямоугольный кусок жирной свинины, отлично прожаренный, но и мягкий при этом, сочащийся красным, и в красное же (должно быть Хайнс) окунаемый. С дистанцией конечно попутал автор, но ведь есть наверняка гдето в бесконечной вселенной читатели, которые стопудово кушают свинину затылками. Как?! — спросите Вы,- Ведь на то он и затылок. Но автор тут же нам дает ободряющую пощечину (снова (с): А нехуй жрать за рулем УАЗека всякое гавно из МакДональдса! Нехуй!
Вообщем креотив удался. И очень странно, как это гениальный я бля обмишурился и не положил его в АВТОПРОМ.
#6 14:38  25-11-2010я бля    
да обосрался я, чо уж там
#7 20:03  25-11-2010Григорий Перельман    
первый настоящий автор на этом сайте.
мыслящий и тонко чувствующий нюансы.
наверняка учился в математической школе.
#8 19:21  26-11-2010метеорит    
да как веки могут отбивать дропь сирцибиения?
при всём воображении здесь представляется сразу тока нервный тик героя и дальше четать невозможно, а уш тем более сирьёзно представлять штото тоннельно-эзотерическое, ибо смешно это всё и умиляюще задротно
#9 22:21  26-11-2010Дядя Белорусссс    
Ёпп. Заебись. Да это же подробный сценарий для замедленной сьёмки. Экономим бабло. Художника — нахуй. Всё уже нарисовано. Декоратора — впизду. Весь реквизит уже расставлен. Режиссёр — любой из нас. Хули на актёра то кричать. Сам знает, что делать. Монтажёр? А этот зачем?.. Будем снимать с первого дубля. По изложенному. Вот с оператором пиздец. Руки у всех трясутся. «Я бля», сунь это в «кино и театр».Ищите композитора. Отоспимся и начнём. Оскар наш.
#10 22:28  26-11-2010Дядя Белорусссс    
А дорогу на красный не надо. Тебе туда ...., а нам сидеть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....
Пусть покроются трупным смрадом
Не дающие в жопы бабы!
Это символ сопротивления
И предмет для благаговения

Покакули, да попердули
Совсем не предлоги
Не спускать трули!
Будь ты хоть трижды
С кислой миной,
Все ж разреши
Попихать твою глину!...