Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Старческое или эта ваша программа Коммунистической партии уже заебала!

Старческое или эта ваша программа Коммунистической партии уже заебала!

Автор: Кардамон
   [ принято к публикации 23:47  25-11-2010 | бырь | Просмотров: 1769]
В заебательское время живем, товарищи! Эпохальное!
С Новым Челавекам вас!
Вы только посмотрите-ка на него! Какие заявления: «Я менеджер! Я хочу ебаться!».
Ты ж посмотри – все повыучивались и хотят ебаца только после душа!
Ну не пиздецли!
Вот зайти к ним – и спросить: «Что вы тут, блять, делаете?» Или делали…
Резка так.
В ответ – вытянутое ебло и нехитрое «Ебались…» — и шумно сглотнулась сопля…
И, спрашивается – нахуя? Вот нахуя надо было ходить в душ?
Чтоб потом ебаться?
Охуенная идея!
Помылись, поеблись, опять помылись…Вся жизнь – мытье и ебля, ебля и мытьё!
Кто думает остране, я вас спрашиваю! Если все или ебутся или моются!

Блять!
Кроме президентов – работать абсолютно нихто не хочет!
Некогда!
Потому как – или помыв или ебля!
И пиздят веть на президентов! Повсеместно! А ведь, по сути – они ведь, президенты эти, получается и не ебуца и не моюца! А может быть даже и не срут!
По будням – точно! Весь день расписан по минутам! Попробуй, внеси в план дня «Посрать!» — это ж потом потомки прочтут! И скажут – хули вы хочете! – он же даже срал по расписанию! Штоб не забыть-то…Склеротик хуев! А мы тут — въябывали до умопомрачения…

А новости? Или те-же тырнет-форумы?
Дня!
Дня нету, чтоб не искали пидоров! Такое впечатление, что все вокруг ищут себе пару. Причем, коварство скрывающихся потрясает!
- А вы знаете – вот этот, да-да! Очень известный…Да… Пидор!
- Да что вы говорите…
- Я говорю…В газетах пишут!
Или «-сдаётся мне, что вот этот вот — пидор! Может даже и скрытый какой-то…»
Прям передачка какая-то, «Филологи спорят»…Как правильно — пидор, пидорас, или пидираст? … С гносиалогией…
Раньше — вредителей искали…шоб расстрелять…
Теперь на пидоров перебросились…штоб наградить…

Делать народу абсолютно нехуй!
И не надо это называть разными там витиеватостями!
Урбанизация! Городские джунгли! – хуйня это всё! Вы б ещё андеграунд вспомнили…С диссидентами…
Выблядки какие-то в тиливизоре! Говорят, тараторят, спешат… Новостей, мол, хуева гора. Надо быстрее, блять, всё успеть…
А какие новости то? Там ёбнуло, там сгорело, там потушили, но какие-то суки опять подожгли… И…евреи…Непрерывно бьют арабов…по ирану…
Да! И Обама! Вот вот искупается в Мексиканском заливе! Да какая нахуй нефть! И этот – туда же! Опять мыться! Ну, что будет дальше – вы знаете...

Сука!
Про закрома когда заговорят?
Нет, блять – квоты есть, но есть квоты!
Да ептвоюмать!
Скока засыпали? Куда? Элеваторы – в порядке? Или какая-та сука опять сожгет овин?
Сколько нефти ещё осталось -хоть какая-то падла знает?
Если знает – почему молчит? Неужели так мало?
Сколько штанов планируют пошить до Нового Года и после?
Вам что, блять, нихуя это не интересно?!

А танки!?
Это агломерированный пиздец!
Когда вы в последний раз видели танкиста? Нахуй живого! – хоть по тиливизору?
Вот!
Какой долбоёб побежит с котелком защищать Родину-мать, если ему все время, каждый день по два раза демонстрируют Настю, которую не ебли разве что свернутую в кольцо?
Что характерно – переебла её уже вся Москва, в которой живут, как выяснилось только целых четыре настеёба, причем один из них – мертвый!

Честное слово, хочется просто выйти на улицу и заорать! (О! Про это – в итоговых тезисах!)
Продолжу…
Опять же – образование блядское!
Долго пиздели про школу… Я помню — раньше люди наколки делали «Учит ни симья- а школа!»…Медленно и неуклонно школа из образовательного учреждения превратилась в непрерывно ремонтируемый объект!
С децтва все, ну буквально – каждый, не по слухам знает – что такое смета, обои, краска и окна профиля Рихау!
Облядинело всё!
Интегралы- в писду! Синусы, косинусы – туда же. Раньше кто-то ещё выкрикивал
«Сколько будет синус 30?»Если в ответ слышал «Одна вторая» — умирал в слезах от счастья.
Щас – хуй кто спросит и хуй кто ответит!
Сдал на ремонт, выеб учительницу – не забудь прийти получить аттестат!

Что в итоге (тезисно) :
- Народ ослаб! Никто внезапно не орет ночью на улице под окном! Даже в пригороде…
-Слабый народ не может работать! Делает вид, что не хочет( на это ещё силы есть) но на самом деле – не может!
-Родину защищать некому!
Но это – уже успех!
Весь мир понял – если это завоевать – то пиздец всему неотвратим! Ассимилируются, заразят и поглотят все-равно…Изнутри…
Европа в ахуе! Чувствует… что снаружи, что изнутри – обречены на пиздец! От близости…

- Бизнес задыхается! Хлеб, бензин, гандоны – контролируются неусыпно! Минфином, налоговой и таможней.
Новых идей нет…Хуй на чем наживешься!
Хотя – пиздю…
Идея есть! Дарю!
Охуенно выиграет оптовый продавец агнемётов!
Это будет Феерический Постскриптум Моральному Кодексу Строителя Коммунизма!

Слава!
Слава трудовому народу!
Взопреет мысль, накопит мужик на лом с расклепанным под прямой шлиц концом!
И сверлонёт пространство и время!
Снизу – и до гланд!
Сплюнет – и пойдет вдаль! Программным ленинским курсом!
Нахуй!
В заповедные ебеня!
И запоёт ему птица! Не из мобильника – а из кустов!
И её, суку –ломом!
Штоб не спугнула мысли…
О будущем счастьи!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:46  26-11-2010Яблочный Спас    
Есть такой писатель, Александр Покровский. Ты если так вот хочешь хуярить, почитал бы для начала его. Может на пользу б пошло. Хотя хз.
#1 14:55  26-11-2010Марычев    
или Жванецкай… гыгыгы
#2 19:05  26-11-2010бесогонов    
о, хуле, поддерживаю справедливый манифест. текст полезен.
#3 19:20  26-11-2010Игорь Пластилинов    
кич какой то. шахриновщина. типа где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли.
#4 19:27  26-11-2010метеорит    
пластилин, двойка. это не шахриновщина, а бэгэбщина, записанная 30 лет назад, а придуманная ещё раньше.
#5 19:37  26-11-2010Кардамон    
Ёмаё!
Всем, кто смог дочитать- спасибо.
Бырю — рубрика справедлива (вот тот вот ролик вспомнил, тебе посвященный… чота стыдоба такая.)
Яблочный Спас, Пластилин, метеорит — всё понял, сел за учебники…
#6 19:47  26-11-2010метеорит    
бля, а я и не четал. увидел тока в пульсе камент пластелина. прасти, кардамон.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....