Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Микробиолог себя убивал

Как Микробиолог себя убивал

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 18:16  19-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 622]
В принципе, за свою недолгую и не бурную жизнь, Микробиолог разработал и классифицирует много вариантов и методов употребления спиртных напитков.
Первый и самый радикальный с оттенком мазохизма называется «накрытие», и является самым эффективным по воздействию и недорогим по деньгам, если нужно просто напиться. Для этого необходимо пить алкоголь порциями грамм по 100, не закусывать - хотя пара бутербродов не смазывает общего эффекта, – попивать водичку, так называемый «толкачик», курить и вести неторопливую беседу с другом или друзьями, в общем, собеседниками по столу.
Фишечка в том, что после каждой выкуренной сигареты, а иногда и с опережением, необходимо начислять следующую порцию. Смысл заключается в том, что из-за быстроты приема алкоголя, временной промежуток минут в 15 после начала употребления ты вроде бы абсолютно трезвый, разговариваешь и куришь. Но приблизительно после 5-ой порции тебя просто «накрывает», то есть, на следующий день ты помнишь как выпивал пятую рюмочку, а что было после нее – как-то случайно и не отложилось в голове.
Второй, менее жестокий, называется «с теплой водичкой» и очень широко применялся на зависаловах с обильной закуской. По причине того, что Микробиолог живет один и пищу дома не готовит, а питается, в лучшем случае, раз в день, а то и в два дня, он никогда не отказывается от угощения, в особенности, если за него уже каким-нибудь щедрым человеком заплачено. По этой причине, не видя смысла ограничивать себя в еде, побочным эффектом которой является запоздалое опьянение, Микробиолог выпитую водку запивает теплой водичкой. Действует тоже неплохо.
Ну, и традиционный метод, конечно. После водочки попить немножко пивка, затем – мы же все интеллигенты, едри твою за ногу, – бутылочку шампанского, затем какой-нибудь джин с тоником, затем…, собственно, что затем, уже не особо помниться.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:42  20-05-2004Khristoff    
Можно и просто так, воткнуть себе в глаз отвертку. А воопще, алкоголь правит миром. Я предпочитаю следующую последовательность: крепленое пиво, ром(можно водку), пиво, шампанское. В процессе можно, чтонибудб съесть, нежирное. Цикл повторять пять дней. Приход белочки гарантирован.
#1 13:55  20-05-2004DACHNICK    
Крео хуйня...но с натяжкой в рубрику здоровье дороже можно ..
#2 19:57  20-05-2004X    
Неважно как ты убиваешь себя. Но нас - твоих читателей, ты убиваешь воистину по садистки.
#3 01:22  21-05-2004Феля    
алкотрип-бедтрип.но дешев собака, и без асобых напрягов с властьимущими пидорасами-мусорами
#4 18:13  25-05-2004Мамонт    
Кризис жанра ? Редкостная хуйня, убивай лучше других!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:47  15-12-2019
: [2] [Х (cenzored)]
—Аленка, а ты куда собралась в таком виде на ночь глядя?
Перед Олегом, вышедшим из кухни с кружкой, стояла его жена при полном параде: чулки, красивое обтягивающее платье, короткая шубка и подведенные глаза.

—С девочками собрались на колядки!...
Пролог:
В кромешной тьме вдруг возникают сполохи света. Потом приходят звуки: рев, рычание, иногда вой или шипение, зачастую - визг… Потом мужской голос закладывает матом этажей эдак в пять. Потом – шаги, и все стихает. И в этой тишине отчетливо слышно, как в нечто, наподобие алюминиевой кружки со звоном падает что-то вроде монеты в один доллар....
С НОВЫМ ГОДОМ - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! (НА КОНКУРС).

1.

Невероятное это зрелище - заснеженный сибирский лес! Если бы был жив в наши дни художник Борис Валентинович Щербаков, какие прекрасные пейзажи он смог бы создать! Какие прекрасные полотна тогда получило бы отечественное искусство!...
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЭТЮД.КАПИТАН РАДОСТЬ

(литературный ответ роману Сергея "Колоса" Мартынюка "Капитан Смуток").

1.

- Коть, ты можешь гнать не так быстро? Меня что-то укачало в дороге.

- Алиса, возьми вот конфетку. Помогает....
Роман Михеенков

Орден Франкенштейна

Сюита для телевизора с оркестром


- Какой урод сегодня вместо щуки сибаса на крючок насадил? Дебилы! – генерал Панфилов бросил под язык ещё одно зёрнышко нитроглицерина и испепелил взглядом казарму....