Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Микробиолог себя убивал

Как Микробиолог себя убивал

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 18:16  19-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1077]
В принципе, за свою недолгую и не бурную жизнь, Микробиолог разработал и классифицирует много вариантов и методов употребления спиртных напитков.
Первый и самый радикальный с оттенком мазохизма называется «накрытие», и является самым эффективным по воздействию и недорогим по деньгам, если нужно просто напиться. Для этого необходимо пить алкоголь порциями грамм по 100, не закусывать - хотя пара бутербродов не смазывает общего эффекта, – попивать водичку, так называемый «толкачик», курить и вести неторопливую беседу с другом или друзьями, в общем, собеседниками по столу.
Фишечка в том, что после каждой выкуренной сигареты, а иногда и с опережением, необходимо начислять следующую порцию. Смысл заключается в том, что из-за быстроты приема алкоголя, временной промежуток минут в 15 после начала употребления ты вроде бы абсолютно трезвый, разговариваешь и куришь. Но приблизительно после 5-ой порции тебя просто «накрывает», то есть, на следующий день ты помнишь как выпивал пятую рюмочку, а что было после нее – как-то случайно и не отложилось в голове.
Второй, менее жестокий, называется «с теплой водичкой» и очень широко применялся на зависаловах с обильной закуской. По причине того, что Микробиолог живет один и пищу дома не готовит, а питается, в лучшем случае, раз в день, а то и в два дня, он никогда не отказывается от угощения, в особенности, если за него уже каким-нибудь щедрым человеком заплачено. По этой причине, не видя смысла ограничивать себя в еде, побочным эффектом которой является запоздалое опьянение, Микробиолог выпитую водку запивает теплой водичкой. Действует тоже неплохо.
Ну, и традиционный метод, конечно. После водочки попить немножко пивка, затем – мы же все интеллигенты, едри твою за ногу, – бутылочку шампанского, затем какой-нибудь джин с тоником, затем…, собственно, что затем, уже не особо помниться.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:42  20-05-2004Khristoff    
Можно и просто так, воткнуть себе в глаз отвертку. А воопще, алкоголь правит миром. Я предпочитаю следующую последовательность: крепленое пиво, ром(можно водку), пиво, шампанское. В процессе можно, чтонибудб съесть, нежирное. Цикл повторять пять дней. Приход белочки гарантирован.
#1 13:55  20-05-2004DACHNICK    
Крео хуйня...но с натяжкой в рубрику здоровье дороже можно ..
#2 19:57  20-05-2004X    
Неважно как ты убиваешь себя. Но нас - твоих читателей, ты убиваешь воистину по садистки.
#3 01:22  21-05-2004Феля    
алкотрип-бедтрип.но дешев собака, и без асобых напрягов с властьимущими пидорасами-мусорами
#4 18:13  25-05-2004Мамонт    
Кризис жанра ? Редкостная хуйня, убивай лучше других!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...