Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - «Школа Креатива. Урок 1»

«Школа Креатива. Урок 1»

Автор: Ренсон & Raider
   [ принято к публикации 22:13  24-02-2003 | | Просмотров: 2425]
Так, бля, фсем приветы и чмоксы. Этот неебичский новый раздел призван научить вас, кривопишущих падонкаф и ебланов, как надо хуярить реальные(!) креативы. Два мощных сетевых литературных гуру, Ренсон и Raider, дадут вам просрацца и понять, под каким углом к хую надо держать перо. Произведения всех жанров и направлений будут нами обсасываца, разбираться по косточкам-хуесточкам и подаваться, блядь, в разъебашенном виде в качестве примеров долбоебизма с последующей корректировкой.

Суть уроков будет заключаться в том, чтобы на примере специально отобранных отстойных креативов из подборки, печатающейся на сайте udaff.com (литпром позиционируется как ресурс без хуйни, хотя мы и отсюда говна наловим, не сцать), показать пытливым хуяторам, из чего, собственно, состоит говна пирог и как его надо песдато подавать.

Разумеется, фсе без исключения падонки и уебаны приглашются на жесткую дискуссию вокруг того или иного подхода к креативонаписанию, преподанного в нашей школе. Однако непререкаемый авторитет преподавателей не подлежит никакому сомнению под страхом невъебенных песдюлей. Итаг, фпирет, студиозусы, на штурм песательских высот, бля!

Урок 1.
Дорогие ученики, бля! Сегодня мы узнаем, как надо писать короткие креативы с контрастом. То есть это когда типа все идет заебись, а в конце – пиздых! – все хуево. Или наоборот. И в качестве примера того, как НЕ НАДО писать такие креативы и как можно сделать полное гамно из сюжета, который, в принципе, можно было обыграть намного сильнее, приведем крео некой Волны пад идиотским сентиментальным названием «Щастье». Сей опус был надыбан нами с некого Ресурса Без Хуйни, название катораго мы из патриотических соображений апустим.

Креатив ахуительной песательницы Валны начинается со слов: «Она лежала на кровати, и чувствовала счастье». Это уже песдетс. Услышав такие слава, карзина сама падбирается к этому праизвидению и засовывает иво сибе в глубокое чрево. Господа ученики, никада не пишите так, если толька не хатите очень смешно пастебаться, патамушта иначе будут стебаться над вами, што гараздо хеуевее.
«Счастье ворвалось как свежий весенний ветер в пыльную, нежилую комнату, стремительным потоком через распахнутое окно». Тут ваще непанятно. Она что, в нежилой комнате жила? Или это ниибаца метафора: представь себе, о, читатель, как весенний ветер врывается в пыльную, нежилую комнату стремительным потоком, и ты поймешь, как счастье ворвалось в героиню повествования? Ебаный в рот! Пачиму комната-то пыльная? Она што, не убиралась там ни хуя? А почему нежилая? Ведь буквально через три предложения написано, что погибшие родители девочки оставили ей «отличную квартиру». Уважаемые ученики! Абизательно следите за логичностью фсех утверждений в вашем криативе, иначе скоро станете писать хуже, чем Иванофранка, а это уже патология…

Но стоп! Што мы видим?! Сразу в следующем придлажении родительская квартира уже аказываеца проданной! Ну, песдетс. Приехали. А где же фся эта хуйня праисходет-то? В калоннам зале дома Саветоф? Но, возможно, мы не заметили тонкого хода: родители оставили ей «…отличную квартиру, неплохую квартиру в соседнем городе…». То есть две квартиры, бля! Ахуеть!.. А какую же из них, пазвольте спросить, она продала? И в какой из квартир есть «пыльная, нежилая комната»? В отличной или в неплохой? Кароче песдетс. Панимайте, как хатите. Кто не спрятался, я не виноват ни хуя.

Кароче, дальше гираиня бросила на хуй институт, за который не смогла больше платить, продала квартиру с дачей и пашла работать парикмахером, втайне собирая бабло на оплату нового обучения. Что за бред ты несешь, афтор? Ты откуда ебанулась-то? Твая ебучая гираиня магла сдавать за балабасы одну из квартир вместе с дачей, а при этом еще и работать. Ей бы не только на институт, ей бы еще и на вотку с калбасой хватало бы с верхом, бля! Господа ученики! Избегайте создания притянутых за уши ситуаций, которые на поверку не выдерживают никакой критики. Сразу видно, што афтор ни хуя не петрит в моделировании правдоподобных жизненных сабытий.

Тут гираиня звонит новой падрушке Ленке (старые-то ее все бросили, ясен пень: на хуй им нужна падрушка-парикмахерша со всего лишь одной квартирой и без дачи) и гаварит «…чтоб та к ней не приходила и не звонила». Ебануться. То есть афтор со всего размаху сваиво детективнава гения делает ход канем и заранее абъясняет читатилям, пачиму мертвую гираиню абнаружат только в следующем году, и то по запаху. Итак, дорогие наши непоседы: бегите, как от чумы, от таких тупорылых, притянутых за жопу объяснений! На хуй ваще говорить о подружке, если она все равно никакой роли в детективе не играет? Понятное дело: раз уж Вална нопесала про работу, значит, нужно было написать отмазку насчет того, чтобы атсутствие гираини на рабочем месте не вызвало ацкий гнеф и инфаркт у шеф-цирюльника. Дети! Думайте, прежде чем писать хуйню! Это главная заповедь мастера креативов!

Кстати, Вална, объясни, пажалуйста, нам, почему работа парикмахера «нехитрая»? Мы понимаем там, работа дворника, например, или расклейщика абъявлений... А парикмахера? Это тебе просто нужно было какой-то эпитет падабрать к слову работа, вот ты и хуякнула первый попавшийся? Запомните, товарищи учащиеся: лучше ваще ничиво не писать, чем просто так, от песды, фтыкать в текст то, что в голаву придет.

«Сергей вошел в комнату, распространяя запах сежесвареного кофе…» Все, приехали. Это полный и неотвратимый песдец. Ну, что ты, дура, скажешь теперь в свае оправдание? Как этот ебучий Сергей мог кофейный запах распространять? Он что, в жопе у себя этот кофе варил? Или он его пролил к ебеням себе на яйца? Ну как же можно так писать?! Ученики, будьте бдительны! Пускай в ваших креативах кофейный запах распространяет кофе, а Сергей – запах чего угодно: пота, носков, Fahrenheit, перегара, но только не «сежесвареного кофе»… Блядь…

«Завтрак ей показался самым чудным завтраком…» Ты где, блядь, языку-то училась? В Татарском Народном Училище имени Шамиля Абдюханова? «Хуй ей показался самым чудным хуем…» - так было б хоть смешнее…

А вот кульминационный ход, который выдает всю охуительную гениальность афтора и нестандартность ее мышления: Соседи «…долго стучали в дверь, потом вызвали милицию. Мертвыми оказались и попугайчики милой Катерины». Не, каково, а?! Какой пассаж, какой контраст! Ни слова о папугайчиках на протяжении всего крео, а тут – бах! – песдец папугачикам! Афтор, так держать! Непредсказуемость и недюжинное чувство юмора – вот твое оружие. Папугайчики придали такую остроту сюжету, што аж срать захотелось, ей богу.

«Милиция не знала о том, что у парикмахерши были драгоценности, деньги, которые она копила чтобы продолжить образование, поэтому дружно решили что это самоубийство». Следующий маразм. Мы аплодируем стоя. В чем связь между самоубийством и сбором денег на образование? И на хуй она нужна, такая милиция? Или она не нашла никаких следов кофевара Сергея? Или он все там прибрал, напихал гираине полную жопу суицидных таблетак и съибался? А на хуй он ваще съибался? Да, и на хуй он ваще прихадил? Он хоть деньжат-то прихватил с сабой? На новую кофиварку? Столька вопросаф и все без ответа. Вывод, господа получающие образование: ни хуя не понятный канец делает любое крео говном. Хотя этот креатив нельзя испортить даже таким канцом. Ево ваще испортить нельзя, патамушта такие шыдевры – редкость. Он по праву занимает первое (и пока единственное) место на даске пачета в «Школе Креатива». Урок акончен, фсе свабодны. Дамашниво задания ни хуя ни будет.

P.S. Ваще-то итогом каждого урока в нашей школе должен становиться новый креатив, переделанный вашими покорными слугами из разбираемой хуйни. Но в данном конкретно случае рассматривалась такая поебень, которую в падлу даже переделывать. Так что на этот раз ограничимся просто словами о том, что такой креатив можно было написать НАМНОГО лучше. Волне – сосать хуй. Чао.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:18  28-02-2003Коста    
Брет павышеннай кариавасти.
#1 15:44  28-02-2003Raider    
Ага...
<p>Вот он - материал для урока в Школе Креатива.
<p>Ждите, бля :))
#2 16:16  28-02-2003Raider    
Идеи-идет работка...
<p>Щас будет вам третий урок, бля... :))
<p>Гыыы... Афтару - сердешное спасибо.
#3 16:32  28-02-2003Пупкин    
это же кому-то пиздец как нечего делать!
#4 20:02  28-02-2003барыга    
Каменты - в натуре великая вещь
<p>Без них этот метр бы пришлось перечесь
#5 07:14  01-03-2003Sundown    
кто запостил ету хуйню?
<p>автор, тебе на www.stihi.ru
#6 14:33  01-03-2003Сергей Минаев    
Сразу видно. 158 за работой. Мы бы энто гамно дальше корзины не пустили бы
#7 15:22  24-07-2003at    
вполне пиздатый урок, хотя уважаемые учителя обещали пройтись по нескольким произведениям
#8 20:11  27-08-2003Милка- Словоблудницa    
Ржала как лошадь. Ахуенно смешно!!!
#9 14:19  17-09-2003DACHNICK    
ТЫ САМ ТО БЛЯ ЗАГНАЛСЯ ЕБЛАНТЭС!!! ПОПУГАИ СДОХЛИ НЕ ОТ ТАБЛЕТОК, ТАК НА ХУЯ ЖЕ ИХ В ЖОПУ ЗАСОВЫВАТЬ? ВОТ ТАК ТО УЧИТЕЛЬ С МОЛДАВАНСКОЙ ФАМИЛИЕЙ ХУЕВ!!!
#10 01:12  18-09-2003Антидепрессантъ    
Можь я какой ушлёпак,но ржал как психопат...

Шедевр!

#11 06:42  29-09-2003хуйня какая то    
гыраиня блять от передоза кофеином

попугаи сдохли от вони

а где сам креатифф? хателась бы почитать тока линка дохлая

#12 05:50  02-12-2003Бздилла са стажжем    
блять... ну прикольна
#13 13:04  23-12-2003гурон    
ни4ево

ни4ево


проработаем


и попугаев тоже ;-))

#14 16:31  12-02-2004alexus    
Сука, пиздец, прикольный нахуй урок бладь, я уржался в самую разьебаную жопу!!! Охуенно смешно!!!
#15 17:36  17-02-2004Хули?ган!    
я мож туплю сёдня, но такого гавна давно не четал. Хули тут ржать "как конь"?!
#16 17:44  22-02-2004Michael Schumacher    
респект, хотя и неполный. но с некатарых выражений ржал аткровенно. пагубили карЪХеру девачке ггггг
#17 19:31  25-02-2004AssESSoR    
Песдатый урок, факт!

Я решыл стать настаящщим песателем. Йех, мля, спасибо Вам, учители, шо плюнули да дунули =) Гы.

#18 12:54  21-06-20043apa3aё    
Афтор йеблан...

Лит пром без хуйни? Да вот не скажите. С какого хуя ты бля решил что можешь тут уроки давать? Мастер Йода не ебаться что ли?

Ну хуярят иногда ересь, и что? Не нравится не фтыкай.

#19 21:23  31-07-2004ДОБРАЯ    
Будем учицца...
#20 13:42  02-09-2004Кузин    
ахуенна! апладисменты!

очинь.

афтарам спасиба

#21 12:21  12-11-2004rak_rak    
Всё правильно. Так и надо.
#22 17:27  18-01-2005ЙОБМИНТОН    
БЛЯ В НАТУРЕ АБАСЦАКА!! ПИЗДЕЦ Я ДАЖЕ УСРАЛСЯ ПАЛОСТЬ ТОЧНЕЕ КАСНУЛСЯ КАКАШКОЙ ТРУСОВ!! ДА ПРОСТЯТ МИНЯ ДАМЫ (хотя ебитесь в рот)
#23 16:58  01-03-2005VedSpec    
Бля ваще ваще бля! Смешно нах. Жаль оригинал не могу прочитать.
#24 19:11  12-03-2005Телепорт    
Афтор бестолоч.
#25 23:27  12-03-2005ПОХмельный синдромъ    
Гы гы гы, ну йёптваю...( с уважением)
#26 13:53  09-09-2005paull    
ржал, чуть со стула не упал!

ГОДИТСЯ!

#27 17:16  29-03-2006ХарМ    
неасилил
#28 01:17  10-04-2006Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПАЦАН    
ржал. потом думал. стало жалко тупых обывателей.
#29 17:49  09-09-2007Воспитатель дебилов    
паржал...
#30 17:42  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
Просто ебануться. Либо в детстве топили, а он сумел вынырнуть, либо бывший строитель выползший из под бетонной плиты. Ну, а если наркотики, то они по классификации, даже в тяжелые не влазят.
#31 17:38  20-07-2011Дима Узбек    
Ахуенно! Давно так не ржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....
09:58  20-05-2023
: [8] [Школа креатива]
Дверь скрипит, да рама отсырела
Вкруг окна, что смотрит на борей.
Надо б починить их первым делом,
Чуть подкинет май погожих дней.

Вывесить рогожи просушиться,
Поменять подгнивший частокол.
Заблеснить щукариков. Ушицы
Сгоношить на вечер....