Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жизнь с той стороны монитора.

Жизнь с той стороны монитора.

Автор: Профессиональный революционер
   [ принято к публикации 23:34  02-12-2010 | я бля | Просмотров: 1174]
Все неожиданно стало серым, голоса звонкими и далекими, восприятие тяжелым. Настал момент, когда в одно мгновение жизнь перевернулась и закипела, вырвав меня из цепких лап обыденности. Каждое движение было лениво и необдуманно, хотелось кричать и выть, но никто не услышит. Сидя на кровати, я часами обдумывала и не знала, что делать. Тяжесть утраты давила и не давала набрать полную грудную клетку воздуха.
Выход возник сам по себе. Однажды утром я нажала кнопку на системном блоке, и перед моим взором открылся целый мир, не тот мир, который я видела раньше, не тот который мне с монитора всегда улыбался и не волновал, а мир полный эмоций, жизненных историй, радостных событий, поломанных судеб… но не было ни одной истории, которая меня зацепила и привела в чувство. Меня просто захлестнула волна интереса и необходимость действий.
Всю свою жизнь я отличалась от сверстников, совершала противоречивые поступки, шла против течения, не хотела ни с кем соглашаться и делала все по своему (с точностью до наоборот). Когда почти все задуманное мною получалось – это была лучшая награда, о которой знала только я. Успех в жизни меня окрылял, и я отвыкла быть самостоятельной, расслабилась, пустила себя по течению неведомой реки, которая заканчивалась водопадом и подводными камнями.
И вот уставившись в монитор и видя жизнь со стороны, как ни странно я начала возвращаться к реальному существованию. Меня перестала мучить бессонница, я опять стала посещать кафе и ночные клубы, ко мне опять потянулись забытые мною друзья (те, кто не смог понять моего состояния отсеялись сразу). Почему- то на уровне подсознания я всегда знала, что произойдет нечто, что почти ни у кого не происходит, вот только я не знала, будет ли оно плохим или хорошим, но в любом случае была готова.
Прошло несколько лет и теперь я могу точно сказать, что благодарна инету и всем тем людям которые меня знали, знают или будут знать. Я научилась быть спокойной, разучилась плакать и обижаться (конечно, я не каменная и у меня бывают дни, когда я позволяю себе быть капризной — редко). В завершении могу сказать только то, что жизнь продолжается, и я постараюсь не изменять своим принципам, так нелегко мне доставшимся.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:55  03-12-2010cpaнь господне    
у меня такое тоже было. точь-в-точь
#1 16:00  03-12-2010Шизоff    
очень трогательно
#2 16:11  03-12-2010Йети    
сочувствую, дитя моё
спс за понимание
#4 21:17  03-12-2010ЧЕ?    
. «Почему- то на уровне подсознания я всегда знала, что произойдет нечто, что почти ни у кого не происходит»

Я ОЖИДАЛ ПОХИЩЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ — РАЗОЧЕРОВАН
ну инопланетных гостей я не ждала, но и того что произошло несколько лет назад никому не желаю… но в общем рассказ не о печали, а о преодолении ее…
#6 22:52  03-12-2010mamontenkov dima    
Про ресурс «ВКонтакте», что ли? Дети это называют помойкой.
mamontenkov dima
прочитав вашу историю о себе в учетке, пришла к выводу, что наиболее ценный интерес у вас вызывает собирание бутылок и контакт в годы вашей юности не мог вызывать интерес. т.к. не был еще в планах Дурова… как-то так
#8 10:20  04-12-2010NIHKIDERB    
Быть не в майнстриме, это уже поступок. И принцыпы эт хорошо. Уважаю.
#9 10:31  04-12-2010Timer    
Размышления с самокопаниями здесь фсегда пападают в Хуету
не стремилась попасть в какую-либо рубрику… назрело — высказалась…
#11 10:52  04-12-2010ПОРК & SonЪ    
… очень рад, поздравляю.
Timer
хотя это так актуально…
#13 14:06  18-12-2010*fake*    
ням ням ням

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....