Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жопер

Жопер

Автор: Billy
   [ принято к публикации 12:40  20-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1857]
Ну, типа, жили - были на свете четыре пенсионера: Скот, Пилорама, Задроченный и Хуила. И впал раз Задроченный в детство, спиздил он у внука ролики и погнал за морковкой на рынок. Весело попердывая, рассекал Задроченный по рынку, углядел старый морковь дешевую и зарулил направо, сбив ненароком тинейджера на скутере. Охуев от такого беспредела, молодой догнал старикашку и вломил ему нехилых пиздянок, отобрал пенсионное удостоверение и вставные зубы.
- Отдай зубы, сынок, как же я? - прошамкал Задроченный.
- Ты, бля, старый пидор, не гнуси! На твои зубы, уебывай нахуй отсюда, за пенсионным своим придешь вечером во двор, где качели, бери с собой кого хочешь - мы всем объясним, что молодым везде у нас дорога! - заорал пацан и добавил Задроченному по ебалу "Гриндерсом". Затосковавший Задроченный поплелся к телефону - автомату...

Незадолго до этого...
Отыграв свою традиционную партию в домино, Пилорама и Задроченный возвращались домой и углядели невъебенно старый и гнилой жопер, одиноко торчавший у соседнего подъезда.
- Зырь, Пилорама, жопер! - радостно завопил Задроченный.
- Я, бля, на таком ездил, давай молодость вспомним, прокатимся! - ответил Пилорама.
Подойдя к жоперу, он достал из кармана ключи от квартиры и начал ковыряться в замке. В это время с балкона второго этажа зазвучала веселая песня Шнура "У нее такая жопа".
- Шухер, сигналка родная сработала! - подсел на измену Задроченный.
- Где ты видел сигналку в жопере, мудак ты припизднутый? - парировал Пилорама.
Открыв, наконец, дверь, заведя жопер с толкача, они поехали, весело распевая "По долинам и по взгорьям"...
Скот сидел дома и в очередной раз выслушивал наезды своей старой охуевшей боевой подруги жизни, парящей ему мозги вот уже второй час.
- Ты, блядь, чмо старомодное, хули себе возомнил? Что я, нахуй тебе молодость и девственность отдавшая, буду твои заебы терпеть? Ты, пидор, будешь с алкашами своими козла забивать, а я сиди и жди тебя тут ночами? - разорялась жена Скота, баба, в общем-то, неглупая, без пизды - но работящая, только вот к старости, по причине климакса, на всю голову ебнутая.
- Ну, бля, Фекла, хули вола ебать... - начал ответную речь Скот, но был прерванна полуслове телефонным звонком.
- Слышь, Скот, - услышал он голос Задроченного.
- Тут, типа, такая хуйня вышла, еду я на роликах, никого не трогаю, подбегают ко мне скины, человек десять, и давай мудохать почем зря. Пенсионное отобрали, сказали, вечером на качели приходи. Слышь, Скот, помогай!
- Пойду я, - повесив трубку, сказал жене Скот. - Задроченному капельницу менять надо!
Достав из-под дивана шашку времен Первой Мировой, он направился к двери.
- А шашка тебе нахуя? - завелась Фекла.
- Так это Хуилиного деда шашка, отдать бы надо! - отмазался Скот и по-быстрому съебался...

To be continued...


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  20-05-2004FunKster    
Первый нах!
#1 15:24  20-05-2004Семен    
Ну хули...

Хуярь продолжение.

#2 19:56  20-05-2004X    
Во, Дачник! Ник Пилорама меня вполне устроит, когда и если я лишусь своего ника.
#3 10:49  21-05-2004DACHNICK    
Ни надо никаких континьюд!!!!!!!Прошу тебя!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...