Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - старые безумные слепые калоши

старые безумные слепые калоши

Автор: Piglet Destroyer
   [ принято к публикации 18:09  07-12-2010 | бырь | Просмотров: 1088]
Внучок тридцать лет таил зло на Бабушку за то, что она поймала его, писающим на соседского кота Ваську. Внучок ждал в коридоре, весь покрытый щетиной, а Бабушка в подвенечном платье лежала на диванчике. Наконец старые слепые глаза Бабушки закрылись, дыхание замедлилось, гнили обои. Внучок тихой сапой подкрался и умыкнул бабушкино лицо. Затем пробрался на кухню, стараясь не задеть разбросанные по полу пустые водочные бутылки, достал блюдечко с голубой каемочкой и разложил лицо на нем. Вот в руке нехорошо блеснула вилка с гнутыми зубцами. Бабушкино лицо открыло рот и сказало:

- Кушай внимательно, внучок, не подавись.

Приснится же такое, подумал Виталий. Он сполз с кушетки и стал натягивать рейтузы, панталоны, брюки, чикчиры, шаровары, джинсы, бананы, трузера, гаучосы, слаксы, галифе, техасы, вельветы, шкаренки, поверх всего этого пионерские шорты, — но даже тогда гордо топорщился эрегированный хуй. Голову Виталий украсил новомодной чаплыжкой. И, держа в одной руке трехтомник Гегеля, а в другой справочник по зубным болезням, вышел в лучи восходящего солнца.

Почему бы не купить мне кнедликов, подумал Виталий. Ноги сами понесли его на ближайший рынок. Дорога пролегала через городское кладбище, на могилах которого Виталий задавал гопака, отбивал чечетку, крутил брейкданс и танцевал лезгинку – закончил, впрочем, благопристойным танцем маленьких визжащих освежеванных утиных чучелят.

На рынке кнедликов не оказалось. Все больше стояли молчаливые старухи в черных поминальных платьях и на их прилавках сваленные в кучи человеческие младенцы с рыбьими головами. «Свежая мойва», значилось на ценниках.

- Что-то с душком рыбка, — принюхался Виталий.
- Что ты, внучок, все свежее, только из Москвы-реки Клешнеебом выловлено.

И в самом деле, стоял невдалеке и ухмылялся ухарской улыбкой двухметровый мужик с корзиной такой мойвы на плече, а из мотни у него свисала рачья клешня и текли с нее какие-то зеленые сопли.

- Чуть погодя, — сказал Клешнееб, — закинул старческий маразм невод в «Аквариум» и выловил БГ. И говорит ему: пиши теперь сольники, сука. А БГ посмотрел на него продольными козлиными зрачками и заблеял…

В этот момент Марина переключила канал.

- Опять какую-то хуйню по «Культуре» весь день крутят. Давай лучше видик позырим?
- А может поебемся? – внес конструктивное предложение Анатолий.
- Давай, — сказала Марина, обнажая восьмисосцовое тело.

Опять они там возню устроили, подумал маленький Гудериан. В его голове подобно гигантскому тропическому фрукту с пряным запахом вызревал план разорения гнезда противотанковых ежей, что эти животные свили на подступах к Сталинграду.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...