Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - R.I.P.

R.I.P.

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 13:50  20-05-2004 | Амиго | Просмотров: 1150]
Поздняя осень 2010 года. Окраина дачного поселка "Светлая пердь".

Траурная процессия. В роли катафалка-телга, запряженная в тощую свинью. В роли гроба-холодильник "Морозко", в роли покойника-дачник. В роли савана-казенная наволочка из лазарета.

За телегой идет немногочисленная процессия. Непосредственно возле "гроба" семенит Викуська. Она уже не та. Теперь это коренастая баба с огромным чемоданом вместо жопы и диким взглядом. В руках у нее букетик из двух бумажных цветочков. Остальные "плакальщаки" идут с безразличными лицами, постоянно лузгают семечки и переговариваются в полголоса. Замыкает процессию стайка диких собачек.

Свинья хромает на переднюю левую ногу и ее постоянно сносит с дороги,
когда "катафалк" слишком сильно забирает в сторону, Викуська подбегает к свинье и, с криком:"Куда прешь, сцука ебаная?!", пробивает одиннадцати метровый в бочину савраски мысом кирзового сапога. Свинья истошно визжит и спешит выровнять траекторию движения. Все это повторяется через равные промежутки времени и заменяет траурный марш.

Процессия достигает кладбища. Среди покосившихся крестов и кирпичных обелисков местных олигархов сидят могильщики-Гавноархитектор и Опарыш. В вырытой ими могиле можно похоронить разве что одну из собачек. Могильщикам холодно, по их лицам видно, что им остапиздело ждать покойника. Кое-как подогнав телегу к ямке-могилке, Викуська достает из-за пазухи литровку самогона, машет рукой могильщикам. Опарыш и Гавноархитектор, побросав бычки в могилу, резво поднимаются подходят к катафалку и скидывают холодильник с телеги. Тело дачника уже успело околеть в неестественной позе, будь-то он пристроился посрать в холодильник, глаза неестественно выпучены, а все лицо свела жуткая судорога в стиле: мой хуй попал в волчий капкан. Одним углом холодильник удачно провалился в могилку. Могильщики, как смогли, прикрыли крышку, но тощие ноги усопшего остались торчать наружу.

Викуська распахнула рот и принялась истошно орать в очень широком частотном диапазоне. Услыхав эти звуки, могильщики на минуту отвлеклись от пузыря с самогоном и широко улыбнулись.
- Бля, нойз неибацца!
- Вукуська, хуле.
После пятиминутного орева, Викуська как-то быстро успокоилась, выпрягла свинью, повязала ей на шею конец веревки и, зарядив ей по жопе кирзачом, пошла обратно в поселок. Некоторый плакальщики молча наблюдали за тем как могильщики поглощали самогон. Только когда пустая бутыль была разбита о борт холодильника под глумливые выкрики:"Большому кораблю-большое плаванье! Кг/ам! Ржал што песдец! Уссался!", плакальщики пошли догонять вдову. Могильщики подожгли телегу, достали сало и водку, сели поближе к костру.

Под вечер, когда костер совсем погас, а могильщики попивали пиво в электричке, дикие собачки, успевшие обглодать ножки дачника еще засветло, опрокинули холодильник и доели труп прекрасного сетевого писателя, балагура и шутника, завсегдатого гесты, Дениски Дачника.
R.I.P-браза!


Теги:





1


Комментарии

#0 14:32  20-05-2004DACHNICK    
Блять я чуть не обоссался!!! щас бля распечатаю и пацанам подгоню! Архитектор жди ответа!!!
#1 14:41  20-05-2004SAD    
Вот спасибо!!!

Так ржала, что слезы брызнули из глаз, а сослуживцы решили, что у меня истерика!!!!

НЕ зря Дачник так долго ждал - таки дождался!!!!! ШЕДЕВВВВРРРР!!!!!

#2 14:42  20-05-2004FunKster    
Плакал
#3 14:47  20-05-2004Stockman    
ржал што пиздец

уссался

#4 14:49  20-05-2004Гм ыря    
кг/ам
#5 15:21  20-05-2004Пыскин Злыдень    
можно ожидать что крео разберут на цытаты !!

супер

жаль что в цензоред

и странно это ,веть Амиго покровительствует Дачнику

#6 15:23  20-05-2004Капитан Underground    
не раскрыта тема ебли трупняка дачника бешеными сабаками перед поеданием своего собрата дениски
#7 15:47  20-05-2004DACHNICK    
***********Мой ответ Гавноархитектору***************

По сообщению известного журналиста газеты мегаполис-прогресс Микробиолога Ахуевшего, сегодня в районе 13 часов МСК ушёл из дома и не вернулся всенародно любимый исполнитель роли четвёртого могильщика в пьессе Вани Опарыша-"раз пакойник , два покойник, а я четвёртую сорву" Гавноархитектор.

Да именно таким он нам всегда и представлялся, высокий, стильно обляпаный тёщщиными блинами, с копной душистых волос, и посеревшей тройкой в верхней челюсти.

А каким оен был в жизни? Вот с таким вопросом мы вышли на улицу Докунина, и проинтервьюировали массы.

72% опрошеных узнали в фотографии Архитектора-волка из 8-го выпуска "Ну погоди"

11%-сказали "В душе не ебу чё это за хуила!"*

(*-дословный ответ)

5%-узнали в нём Опарыша

12%-ошарашено отбежали при виде фотографии, и перекрестились

И только два человека узнали его, далее представленно эксклюзивное интервью с ними.

КК(культурный кореспондент)- а каким он был в жизни

Опарыш-кхе, ну это, ну в общем мы с ним бухали, он всегда громко смеялся, и один раз даже давал мне сбросить сообщение со своей мобилки на короткий номер(далее следует рекламные выкрики Лысого худрука)

КК-добрый день Капитан Андеграудович

КА-здрасьте нах

кк-расскажите нашим читателям о вашей дружбе с Гавноархитектором

ка-а вам нахуя?

кк-ну ...в общем для истории

ка-а давайте для истории я вам лучше стихи про долбоёбов почитаю.

...

Из рубрики срочно в номер!!!

Как стало известно из источников близких к кремлю, Архитектор жив!!! Некие лысые человечки сдали его в полуклинику для опытов!

#8 16:06  20-05-2004Гавноархитектор    
Эт пиздец, эт пиздец
#9 16:08  20-05-2004Капитан Underground    
перед тем как брать интервью тебе надо подмыццо
#10 16:41  20-05-2004Капитан Underground    
а ваще надо было тебя душить в армянкафе
#11 16:57  20-05-2004DACHNICK    
Я бля че то не понял? Ты чё капитан на меня бочку решил катить?

Вызываю тебя на литературную дуэль!Бля! Пиши эппиграмму, я те отпарирую + пальцем в глаз.

#12 19:49  20-05-2004X    
в подвалах литпрома творится таки настоящий Паноптикум.

Зловещие мертвецы возвращаются

#13 22:37  20-05-2004Гагарин    
Воистину RIP!
#14 12:37  21-05-2004Капитан Underground    
дачник мое положение непозволяет мне вызывать на дуэль всякую чернь вроде тебя
#15 12:41  21-05-2004DACHNICK    
Ты беремен??????????

ш.ш

0>0

#/

Типа выпучил глаза от шока!

#16 14:26  21-05-2004кот    
хорошо, зря в цензоред
#17 14:33  21-05-2004Зепп    
Дачник, Опарыш, Говноархитектор, энд сам этц.


КУРДЮН БАР'НА ВЭРООК ШЫЫБАНА, Б'УКТУ. ГЕНЕРАТОР К'НЕШ ТУ. ЮБИ-ЮБИ ГЕНЕРАТОР К'НЕШ, КУУРТЫ, Б'ЭКЕ К'НЕШ ТУ.

#18 15:36  21-05-2004Капитан Underground    
дачник гандон это аксиома
#19 15:39  21-05-2004Капитан Underground    
http://www.wwwboards.auto.ru/spb-club/740496.html фото дачника блядь
#20 16:00  21-05-2004DACHNICK    
Капитошка-ты недостоен сосать мой хуй! Я тибя вычеркнул.
#21 16:02  21-05-2004Капитан Underground    
дачник

ну и пошел на хуй залупоглазый

#22 16:03  21-05-2004DACHNICK    
Капитан отсосал у мартышки

А патом прочитал он две книжки

Одна книшка была зелёной

А другая была второй.

#23 16:05  21-05-2004Капитан Underground    
дачник

мне даже не льстит то что я принимаю участие в твоих зоофилических фантазия выеби лучше котенка

#24 17:20  21-05-2004DACHNICK    
Подземный Юнга.Вот ты кто!

Будеш травить конец помаленьку!

#25 17:42  21-05-2004Капитан Underground    
твой конец? кислотой травит? ахуеть...
#26 18:03  21-05-2004DACHNICK    
Да ...мне пох до кислоты...Меня тока сперма колорадского жука убить может!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...