Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Камешек . Начало

Камешек . Начало

Автор: sobrio_koko
   [ принято к публикации 20:01  08-12-2010 | Х | Просмотров: 1071]
Ветер, приносивший с моря свежесть и прохладу, на мгновение утих и сверху, не сказать что откуда-то из стратосферы, нет, скорее из нижней зоны под облаками упал небольшой камешек. Событие не столь значимое для горожан, как например проходящий неподалеку концерт местного барда или выигрыш пожилого гражданина в уличном аттракционе, но все же достойное нашего внимания. И вот он упал, с таким несвойственным звуком, так падает металлический шар на тротуарную плитку, а никак не камень. Девочка, стоящая возле киоска с мороженным повернулась на звук и в этот момент время замедлилось, а молодой человек, стоявший напротив возле уличных художников, стал жить на одну секунду позже, отстал так сказать от всех нас по жизненной колее. Что в этом такого спросите вы, ну отстал, и что. А вот что, именно эта секунда искривила связь между нами, ту связь которая есть между людьми, ту нить, которая связывает всех на нашей планете, образую гигантскую невидимую паутину. В этот момент я с друзьями отдыхал в этом городе, в момент падения мы сидели в уличной кафешке и выпивали, готовясь так сказать к бурному вечеру, я сразу ощутил изменение, со мной случалось такое не раз в детства, и один раз когда я уже учился в институте, хорошего это не предвещало. Я вернулся в номер гостиницы где мы жили, собрал вещи первой необходимости в спортивную сумку, вынул прибор из ниши под гардеробом и направился на место падения.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:43  09-12-2010X    
Ахуеть как интересно
#1 11:58  09-12-2010SwordFire    
интригующее беспесды начало
из нижней зоны под облаками (с) бгыг не из стратосферы нееее бгыг

Девочка, стоящая возле киоска с мороженным повернулась на звук и в этот момент время замедлилось, (с) и мальчик, который стоял рядом, двигаясь молниеносно, словно великий Нео, выхватил у неё пахнущее клубникой и пиздой девочкиной бабушки мороженое, откусил. Сморщился. Остановившееся время с интересом наблюдало за мальчиком. Он повалил девочку на тротуар, стянул с нее белые в красный горошек трусики, и попытался засунуть мороженое ей впесду. Не получилось. Тогда мальчик перевернул девочку и засунул мороженое в её маленькое розовое очко. Время присвистнуло от удивление и пошло дальше. Девочка заорала от неожиданного ощущения морозной свежести в своей жопе. Мальчик, улыбаясь, ковырялся в носу…
#2 12:37  09-12-2010Астральный Куннилингус    
Ебать… Хорошо что автор предупредил что это начало, чтобы все успели разойтись, чтоб не вляпаться…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...