Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - доходное место

доходное место

Автор: Калибер
   [ принято к публикации 22:38  14-12-2010 | я бля | Просмотров: 341]
(Прилавок. Длинная очередь. По залу за прилавком бегают люди, раскладывают на полки что-то. Охрана в дверях. Человек на приеме) — Что у вас, милейшей? Любовь? Ну, ставьте сюда, ставьте. Ну-ка…Что это? Фу, чадит, вонища! Это что вы принесли? Разве это Любовь? Не стыдно вам у нас отнимать время? Вот вчера один принес Любовь, так это Любовь! Видите дыру в полу? Прожгла! Неистова, еле поймали! Сразу полсотни покупателей! Так мы ее с аукциона. А это? Будет у вас здесь валяться, коптить. Забирайте, не принимаем. Идите, идите, не задерживайте очередь! (Поворачивается к следующему) У вас? Одиночество? Ну-с, доставайте. И сколько же ему? Три недели? Ну, тащат к нам все барахло. Да трехнедельное мы даже многодетному отцу не
толкнем. Мы бы взяли ну, минимум, полугодичное. Ну, куда же вы, куда? Ладно, уж. Давайте. Может, какой поэт позарится. Следующий. (Глядя следующему в сумку) Ага, у вас Печаль. Ну-ка, ну-ка… Нет, нет и нет. Берем только легкую Печаль. Знаете, такая легкая, светлая, романтическая Печаль. С этой вам нужно к врачу. Если уже не поздно. Ну-ка, гражданин! (к следующему) Да у вас Невыносимая Страсть! Кладите скорее на весы! Кладите, осторожно… Да ты смотри какая, прямо неизмеримая! Весы зашкаливают. Может, договоримся по оптовой цене? (Резко оборачивается, пытается кого-то схватить, но тот вырывается, бежит) Эй! Эй! Стой! Охрана, лови! Видали, а? А я ведь прятал её, под стекло, под замок! Ну, народ, ну, народ! Спер Крупицу Счастья! Самый ценный экспонат. Держи! Держи! Отбирай! Разожми руку, паскуда! Хотел спереть! Выбросьте его, ребята, вон! Если б вы знали, какая за Счастьем очередь! Но мы его пока не продаем — цены не знаем. Боимся продешевить. (Мужику с мешками) Куда прешь! Куда! Что это за мешки? Осторожней поворачивайся, люди кругом. Что это? Долги? Так, ребята, выбросьте еще одного. Хочет нам впарить свои Долги! Что? Долги перед Родиной? Так, ну это уже вообще! Выбросьте его с его Долгами как можно дальше! Запомните его в лицо! И не пускайте никогда! Ну, ненормальные одни, честное слово. (Поворачивается к следующему) Что вы хотели? Радости? Купить? Пожалуйста, есть простая Радость, легкая Веселость, Буйная Радость. Вам сколько? Нет, у нас столько нет. Вот все, что есть. Мало, знаете ли, Радостей приносят, все больше Печали, Грусти. Весь склад забит. Что ж, что серенькая, лежалая. Где вы и такую-то найдете? Слушайте, или берите или нет, не задерживайте очередь. Следующий? Вы? Ума купить? Ну, знаете… Ничем помочь не можем. Не торгуем. След… Что ж вы так кричите? Ах, у вас — Гнев? Гнев покупаем и продаем вон в той бронированной комнате. Вот вы, гражданин! У вас я вижу – Надежда! Давайте, давайте! Надежду берем неограниченно. Лежит – не портится! (Замечает девушку, стыдливо прижимающую к себе сверток) Девушка! Да, вы, в кофточке! Что у вас? Оргазм? Тс-с-с-с … Отойдем… Ну-ка, покажите… Бож-ж-ж … Тише, не разворачивайте полностью. Сколько вы за него хотите? Так, посетители, мы закрываемся! Внезапная ревизия! Завтра, граждане, завтра! (Снова заглядывает в сверток) Ух, ты, мать… У жены как раз день рожденья…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:00  16-12-2010Лев Рыжков    
А что в свертке? Не понял.
#1 18:42  17-12-2010Мира    
СЛОЙ ТАЗОВЫХ МЫШЦ с крючочками для зацепки, Лев.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Хорошо обставленная, уютная комната. В кресле сидит пожилая женщина, с большим диктофоном на коленях и наушниками на голове. Глаза её закрыты, она погружена в прошлое.
Молодая девушка прижимает к груди большой диктофон (словно стопку книг)....
18:18  29-03-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Карфаген будет разрушен,
Каждый будет погребён.
Не спасайте наши души,
Мы их всё равно убьём.
Нет печали, нет отдушин,
Будь в воде то, иль на суше.
Мы не глубже талой лужи
И почти что не живём.

Смех доносится из раций,
Смех сжирает всё живьем....
07:55  28-03-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Дай весне себя доверить югу-
Зря ли слал он славное тепло,
Как решила разыгралась вьюга
И вокруг всё к праху замело.

Ширь полей беспечно не пахали,
Всё равно сев надо придержать.
Если холод новый не к печали
Не в его мы жаждем благодать....
Войлоком натру залупу
Обмакну затем я в суп.
Потому как бля я буду
Одолел залупный зуд

После Машки-мандавошки
И ее пизды гнилой,
Седина прошлась дорожкой
И кликуха "Голубой".

Кто ж из нас то знал такое
То что Машка был мужик....
12:27  27-03-2017
: [19] [Х (cenzored)]
Мучительно переогромлен первый акт.
На сцене пусто вновь.
Будь проклят вездесущий ямб!
На сцене пусто, к счастью.

Оставлено премного фотографий,
и кто-то этому как будто рад.
Идиот.
Будь проклят ямб!

После, на месте сожженья собравшись,
будем петь песни и вновь поклоняться
солнцу и мыслить во фресках и танцах!...