Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Полный п....ц

Полный п....ц

Автор: Adskiy Kesha
   [ принято к публикации 02:58  16-12-2010 | я бля | Просмотров: 1378]
10.00 Саня, явно неодумевавший о том, почему до сих пор жив, медленно протянул дрожащую, непривычно-тяжеленную руку к прикроватной тумбе. Организм, жаждущий влаги, сотворил над собой усилие и путем посыла очередного слабого импульса в спинной мозг, заставил Санины пальцы сжать мутный граненый стакан. Организм Сани, как ни старался, а импульсы выше спинного мозга не доходили. Горизонтальное положение хозяина организма так же не способствовало проникновению сигналов в головной мозг, даже спустя пару глотков Саней огуречного рассола.

10.05 Прошло не менее пяти минут, прежде, чем уставший организм пошел на крайние меры, затронув свою выделительную функцию. Саня, повинуясь рефлексу, вскочил с кровати, когда процесс мочеиспускания уже почти начался. Организм ликовал бурным салютом желтоватой жидкости, звонко бьющей по белой эмалированной керамике.

10.15… Холодильник. Саня откуда-то помнил это слово, влезая верхней частью себя в пропахшую еще с банкета прохладную белесую пучину. Ощупывая непослушной правой кончностью содержимое холодильника, левой Саня чесал заднюю часть себя в районе «ниже пояса», внимательно изучая приветливо-освещенные пустые полки...

10.21 "..........." — подумал Саня. Так как те самые импульсы пока застревали в районе спинного мозга, о чем то другом Саня не мог думать. Организм радовался наличию у хозяина рефлексов, благодаря которым Саня пока не сдох.

10.25 Саня поджег бычок выуженный из найденой в холодильнике пепельницы. Затягиваясь густым табачным дымом он, надвинув на лоб несколько кривых морщин, попытался о чем-то подумать. Измученый организм, задыхаясь сигаретным дымом, вызвал пару содроганий диафрагмы легких, заставив Саню покашлять, что сразу отвлекло его от занятия напряжения мозгов.

10.30 (приблизительно) Саня, вспомнив несколько слов русского языка, обронил: «Полный п… ц», затем попытался узнать свое имя у еще лежащего в его кровати объекта женского пола. Недобившись однозначного ответа, Саня прошлепал в гостинную, где и обнаружил тот предмет, который по сей день является причиной всех Саниных переживаний. Это была записка от жены. В ней сообщалось, что Саня-козел, кобель, петух и котяра. Единственное, чему он искренне порадовался — нежелание тещи принимать Саню на блины.

12.00 Саня собрался с мыслями и позвонил мне, чтобы рассказать о случившемся. Теперь мы вместе с ним думаем, как улучшить Санино положение.

Если у кого возникнут идеи, я с удовольствием передам Сане все, что вы напишите.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:17  16-12-2010я бля    
согласен с названием статьи
#1 11:19  16-12-2010Шизоff    
передай Сане, чтобы он тибя йобнул гантелькой по мозжечку и раздробил пальтсы
#2 11:54  16-12-2010Иван Владимирович    
кеша, а почему вашего друга жена петухом назвала? Чото вы там с Саней не тем занимаетесь.
#3 11:58  16-12-2010Астральный Куннилингус    
Вот. Вот, блядь, чего я боялся когда в камментах к прошлому креосу говорил про его страницу на проза.ру… И теперь медленно но верно оттуда перетекает сюда.
#4 15:57  16-12-2010Adskiy Kesha    
Шизоff, я передал, он говорит, что друзей не бьют. я бля, спасибо, я тоже согласен. Иван Владимирович, его хуй его знает и жена его тоже. Астральный Куннилингус, спасибо, не фсе из моего репертуара есть там, также, как и не фсе тут. С уважением ко всем, извеняйтэ если чо!
#5 16:03  16-12-2010Яблочный Спас    
Могу лишь заметить что процесс похмелья и прч. выписан стратегически неверно, что возможно говорит о слабом знакомстве аффтыра с темой.
#6 16:04  16-12-2010Яблочный Спас    
А, да. Напишите Сане. Просто напишите.
#7 16:15  16-12-2010Adskiy Kesha    
Яблочный Спас, похмелье у всех разное. Это зависит от многих факторов: организм, выпитое, количество выпитого, закусон и т.д. Признаюсь, что сам я употребляю сии напитки редко, а по-тому не страдаю подобными состояниями. Рассказ был записан со слов Сани, которому я, конечно, передам все ваши сопереживания и опыт. спсб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....