Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Репарации(точка без запятых)

Репарации(точка без запятых)

Автор: Маковое Дерево
   [ принято к публикации 12:31  19-12-2010 | я бля | Просмотров: 944]
Уходит, в ожидании чуда Достоевский. А ты остался по стойке, СМИРНО! Малое дерьмо — это когда пытаешься высасывать из пальца талант, которого никогда в нём не было. Ждать — это не совсем, чтобы иметь тот ровный отрезок, ради которого жил, но обязательно быть чем-то ради чего-то, иначе «ты кто?». Как глупо терять всё, ради пустого самобичевания. Утром, в пустой квартире, один, на стене, висишь. А время скользи по тебе нежной струйкой между яиц, капай ядом в открытую дверь. Не бойся делать больно, ты всё равно уже проиграл в этой войне. Твой город завоёван и изнасилован безответственностью. Она осталась, а ты ей врал. Ты врёшь! Ты всем всегда врёшь! Я тебе не верю! Ты я! Жизнь — поиск себя в безответном чувстве мира. Научи их всех жить.

И вот у тебя есть смысл, средства упираются в возможности. Ночь, при которой, и днём меня окружит лень. Она смотрит на меня из окна. Она, она и я. Мы пара. Мы семья. Я люблю её, нервно лень любит меня.

Тебе не понравится всё то, что я тебе скажу, но это я, и тебе придётся меня не любить. Когда есть кайф, и хочется тебе позвонить… но я же знаю, кто первым бросит трубку.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:22  19-12-2010Маковое Дерево    
Профессор Цехотский говорит: «дай ему в пах».
#1 13:39  19-12-2010Арлекин    
я знаю что это. я узнаю это. это волшебные 17 лет
#2 13:44  19-12-2010castingbyme    
в общем и целом понравилось, местами банально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...