Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Родная

Родная

Автор: Грузинский газэлист Махнадзе
   [ принято к публикации 20:21  20-12-2010 | я бля | Просмотров: 1004]
Тело без сна и приходит рассвет,
Холодом окна сжимая.
И ту, что меня обнимает в ответ,
Я называю — Родная!

Слёзы Твои и занозы Души
Ветер сорвёт, завывая,
И если тоска, только мне напиши,
Подпись поставя — Родная!

Если ушел, позабыв разбудить,
Простынь моя остывает.
Только внутри мне Тебя не забыть,
Значит вернусь я, Родная!


Теги:





2


Комментарии

#0 16:31  21-12-2010Мира    
Грузинский газэлист Махнадзе, а ты оказываецо романтик.
Мысли красивые пронизывают стих, но изложены не совсем гладко.
#1 17:21  21-12-2010кольман    
Ежели ты на рассвете ушла
Я затоскую рыдая
Значит ты деньги с собой унесла
Ты не вернешься, Родная
Мира, кольман за каменты вам пасиб. В голове играл мотив гр. Рондо «Тоже является частью вселенной» вот на него и легли строчки, запятые, точки.
#3 22:47  21-12-2010херр Римас    
да ничо Рондо было.Просто Иванов опопсел в какоето время силно и всё типерь.
Я его недавно видел. Иду в магазин в субботу, перед магазином сцена, ктото разыгрывается, девчонки ходят за выборы мэра правильного агитируют. вдруг слышу знакомый мотив — Моя неласковая Русь. Спрашиваю, кто петь будет — отвечают что местные. Захожу в «перекрёсток» и тут голос Иванова, я ахуел вначале, выбегаю на улицу — он. вокруг сцены человека 3-4. Подошёл к снеце пропел вместе с ним — он угорает, мол чо один, с авоськой. Ну минут через 10 уже человек 100 подошло. Так я и не понял чо было, может бабло на выборы отмывали?
#5 00:02  22-12-2010Мира    
А ты что реально с авоськой ходишь в магазин? Кстати тема. Недавно была на Пушкинской, видела магазинчик «Авоська» (сетки эти плетут слепые люди). Причом ахуенно плетут! Там моднявые они такие разноцветные висят. Можно наполнить их мандаринами и подарить на НГ друзьям — раритетный подарочек выйдет. У меня в них друг выпивку любит носить — выдерживают бальшой литраж, бгг.
Мира, это 1. Экономит 2 р за каждый заход в магазин (с полгода назад халявные пакеты не дают, а в них так удобно было мусор складывать) 2. выдерживают ручки более 20 кг. 3. как ты уже заметила, раритет, люди обращают внимание, кто с шевелением в мозгах — уважительно или с иронией, остальные — и есть остальные (АВОСЬКА как индикатор наличия чувтства юмора и отсутствия предрассудков). Можно много говорить про Авоську. но лучше это делать в тредах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...