Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Пиздастрадания

Пиздастрадания

Автор: Дядя_Яша
   [ принято к публикации 10:17  22-12-2010 | я бля | Просмотров: 1118]
Я стою на крыше многоэтажного дома. Внизу на улице проезжают машины, суетиться народ. Я чувствую сильную усталость. В голове у меня пробегают мысли о смысле бытия. Я ощущаю себя стариком пресыщенным жизнью, хотя мне только третий десяток. Для чего жить дальше думаю я. Ради качественных удовольствий — надоело, ради этой химической реакции под названием ЛЮБОВЬ? Как же я устал… существует ли Бог? Может да, а может и нет. Мы этого не знаем. Если все таки он есть то ему бы следовало застрелиться, после всего того что произошло в этом мире. А может он просто инфантильная личность, не отдававшая себе отсчета, столкнув протоны 13 миллиардов лет назад, от взрыва которых образовалась вселенная? Если я встречу Бога после смерти, единственным вопросом у меня к нему будет:? насколько надо было быть инфантильным чтобы создать этот мир??
Впрочем меня ничего уже не держит в этом мире. Я всё попробовал, мне ничего уже неинтересно. Я готов к смерти.
С этой мыслю я отталкиваюсь и спрыгиваю вниз с крыши. Я испытываю кайф от ощущения свободного полета. Не долетев несколько сантиметров до асфальта я просыпаюсь...
ЧЕРТ!!! Я хотел бы, чтобы это было явью...


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:37  22-12-2010Яблочный Спас    
Инфантилизм блядь какой то
#1 13:42  22-12-2010Smoke    
третий десяток это 16 с половиной?
хочешь штоб явью — прыгай
#2 13:42  22-12-2010Астральный Куннилингус    
Аффтырь, объяснись: «Чо это за хуйня была?»
#3 13:51  22-12-2010Алёна стоп-кадр    
Новопассит и в люлку, не поможет — прыгай.
И записку трогательную оставь.
#4 13:53  22-12-2010Darkoboar    
Все бы хотели, чтобы это было явью, дружище.
#5 14:12  22-12-2010aka Сёко Асахара    
когда ты проснулся — штанишки-то, небось, были тёплыми и влажными от набравшегося в них кала? А последнюю строчку переписать бы, примерно так: «ёптыть, какже харашо, што это нивзаправду!!!».
есть у мусульман поговорка: если всевышний хочет наказать, то будет исполнять просьбы человека. ну кагто так. Твой опыт, Яша, постоянно меняется и соответственно и восприятие, и причинно-следственные связи. То, что год назад было по Твоему разумению тебе во благо, скоро осознаёшь, что во вред. И так бесконечно. У тебя свободная воля, возможно, незасранный разум. Живи, наблюдай за собой, в твоих силах изменить многое. Если у тебя свободная воля, то Господь то здесь причом? И представь, если вот ты родился и мама говорит тебе — сына, тут ващета так хуйово, може назад тебя? А? Чо скажешь мамке? останешься, зная как уже будет?
#7 04:05  23-12-2010Алёна стоп-кадр    
Самоубийство грех. Живите Яша.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....