Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - ОтчОт о прибылЯх и убытках

ОтчОт о прибылЯх и убытках

Автор: svoi
   [ принято к публикации 19:07  25-05-2004 | proso | Просмотров: 1771]
(Доктору Просекосу посвящаецца. Филе – читать!)

Я вообще-то не большой любитель куда-то чего-то писать, слава богам (Ильичу и Алоизевичу) этого занятия и так хватает. Но тут я, прям как Нина Андреева не могу молчать. Прочел я тут креатиф Фили (основанный, к сожалению, на реальных событиях), завязалась микродискуссия о пригодности тех или иных мест г. Киева для тус, встрял в нее и лирический герой в виде Д. Просекоса. В общем, надо высказаться.

Сюжет истории, которую при желании в подробностях изложит Д. Просекос, и которую уже изложила в сильно приукрашенном виде Филя прост. Сводится он к следующей незамысловатой канве: г. Киев-коньяк/водка(много)-поездка в Гидропарк-знакомства-коньяк/водка-веселье-бабы-привоз баб на хату-утро-бабы смылись-пропали деньги. Ну в общем, ништо не ново под луною. И писать бы об этом не стоило. Если б не наличие в наших рядах значительного числа сторонников малобюджетных развлечений (Просекос, ку-ку), стойко пропагандирующих эту идеологию и заражающих ею неокрепшие умы. Я не буду читать вам (Просекос, ку-ку еще раз) моралей.
А просто подведу финансовый отчОт тому замечательному киевскому вечеру, которому на смену пришло достаточно хреновенькое утро.

Итак, подведем отчОт о прибылЯх и убытках.

Итак, пРотрачено (для москалей - счот идет в полновесных украинских гривнах, курс 1 грн = 5,8 руб.):

такси в ГП (Гидропарк) -10
водка для старта (5-7, кто их считал)
бутылку более-менее культурного вина бабам в первом кафе (условно назову их бабы-1), кажется за 50, еще какая-то мутота кажется типа сигарет/зажигалки (проебанных в таксомоторе) около 7-10
бездарная попытка кадрить баб у игрового автомата-лохотрона - еще 10 грн на жетоны
вход на дискотеку по 5 грн с рыла + ужасный союз-виктан (кто знает, тот поймет) чо-то тоже около 5
затем – бабы-2. Тут понеслось: куда-то пропавшая десятка, которую мы вместе с бабами упорно пытались запихать в какое-то отверстие в неработающей кабинке для фотографий. Затем - танцы, пляски, веселье, бут. коньяка за 100 грн, плюс лимончики и еще какое-то говно на двадцатку (чистый развод, как щас ясно)
Затем бабы-2 куда-то пропали (хотя жопой, чую самый нормальный вариант был, единственная беда, что 3 на 2 – это всегда 50% неуспеха). Пропали суки, по-английски, не сказав спасибо (что плохо) и не забрав коньяк (что хорошо)
Затем – бабы-3 (те самые, маму их так). Что-то мы им тоже брали, не помню чего. Но не много. Максимум на червонец.
Такси за 15 (торг был неуместен). Водички купили по дороге. Коньяк то ли взяли, то ли забыли. Пропал, в общем.
Прибытие в штаб-квартиру. Дальнейшее опускаю, я вам тут не эротичиский писатель.

Утром – развод на 500 росс. рублей от одной из баб:
- ой какая бумажка красивая! я таких не видела… А это скоко по нашему?
- 85 гривен.
- По-моему восемь песят - сказал Сергей Ш., делая себе утренний кофе и внимательно поглядывая на меня.
Я ступИл (посмотрел бы я на ваше состояние в столь утренний час) и не отыграл красиво поданный мяч:
- не, говорю, 85 все же.
- Ой, а подари и т.д..
Ну и еще такси за 15 грн до вокзала

итого где-то 350 гривен. ну или 265 грн + 500 р (налог на мою щедрость). Или, по-русски говоря, 50$ + 500 р.

По московским меркам мало, конечно (по киевским - нет).

Но теперь плюсуйте к этому всему убытки от одной из блядей под кодовым названием «Оксана» (весьма редкое для Украины имя, заметим), которая осталась без надежного присмотра пока я вез первую до вокзала…

Какой из этого вывод, друзья (Д. Просекос, читать!)?

А простой очень вывод. В общем, завязывать надо с Гидро-Парком. А если и ходить туда, то только со своими самоварами. И желательно в места, где делают нормальный шашлык (а не тот, который надо рвать зубами, зажав угол шашлычины в пальцах). И где водку, минимально уважая посетителей, наливают в стеклянный шкалик, а не в пластиковый стаканчик (пусть даже с риском потерять 1,5 гривны на том редком уебке, который решит-таки спиздить шкалик).
А для съема выбирать места, предполагающие минимальный имущественный ценз у снимаемых (если на столике у баб по 2 пива и салату на 25 гривен – значит, наши люди). Но это другая история… Справочно-познавательный кретатифф по г. Киеву на тему «как приятно провести время и не потерять деньги» еще ждет своего автора…


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:41  25-05-2004Устал думать    
Ни хуя не понял. Ну потратили 70 грина (на двоих?) за вечер. Ну поснимали теток. Успешно. Трахнули. Нормально. Бывает. А только к чему это?
#1 22:47  25-05-2004svoi    
Уставшему думать.

Может не ясно что написал, уточняю: из квартиры пропали деньги. И все это к тому, что надо завязывать с экстра-мало-бюджетными приключениями, потому как они не так малобюджетны как кажется.

#2 22:54  25-05-2004Доктор Просекос    
То, что ты тратил бабки не по-детски, это я знаю. Я всегда говорил, что один из самых русских людей на планете, с караимскими корнями. А насчет моей вины - да, она была, но кто приехал из Москвы на один день, лучше будет сказать на одну ночь и стал меня тянуть в место, "где много девок"?
#3 22:57  25-05-2004svoi    
Но я был категорически против Парка Гидр, т.к. всегда предпочитаю проверенные кадры. А баб-3 я нашОл, признаю (частично) свою вину. Ничего лучше в это время не было.
#4 23:00  25-05-2004Доктор Просекос    
А насчет подарка в виде 500-сотенной - просто пиздец. Хуже тебя в этот день облажался только один человек.
#5 23:02  25-05-2004svoi    
А ей типа ночевать было негде. У меня была альтернатива - отправить ее к тебе ночевать (ты бы не досчитался шкафа и кухонного стола) или отвести от тебя беду 500 росс. рублями. Так что радуйся, бля
#6 23:05  25-05-2004Доктор Просекос    
В смысле? Вы ведь у меня дома ночевали или ты о следующей ночи говоришь? Ты хоть выебал ее?
#7 23:07  25-05-2004svoi    
1. Разумеется, дома

2. речь шла о дальнейшей ночевке этой подруги

3. Ага. Но там было и еще самое смешное...

#8 23:08  25-05-2004Доктор Просекос    
Как бы то ни было, ты все равно показал себя с хорошей стороны, как нормальный друг-алкаш. Но, согласись, я тоже амбразуру закрыл. Хотя там трудно это было сделать, учитывая ее величину.
#9 23:10  25-05-2004svoi    
Да! Да! Да! До Окружной мы не скатились!

И все-таки кретатив на тему "гулянки/веселье в Киеве" должен быть написан. Разумется, с учетом отрицательного опыта ряда авторов

#10 23:15  25-05-2004Доктор Просекос    
А меня вообще черная полоса, как ты заметил (т-с-с-с-с-с! потом все сам сделаю). Еще и на работе ох как ебут.
#11 03:16  26-05-2004    
ох блять, чюял я шо нинада на Гидропарк ездить. Все отговаривали, и Мубыш в том числе. Вот я туда и не ездил. А ездил в Ватру на охоту. И на Хрещятик, на зачистку. И всем доволен.
#12 09:54  26-05-2004DACHNICK    
не стал читать, ибо это в рубрику "Финансовый атчёт" на литпроме.
#13 10:16  26-05-2004Семен    
Ребята, вы бы бабло между собой посчитали по-тихому, да и все. А также про места съема перетерли где-нибудь в аське.

Нахуй о ваших прибылях и убытках всему Литпрому сообщать?

Вообщем, не интересно ни хуйа.

#14 10:42  26-05-2004Зепп    
пиздец. ещё раз убеждаюсь что хохлы это какие-то блин особые люди. очень смешные.
#15 10:44  26-05-2004Зепп    
снобизм по-киевски
#16 10:54  26-05-2004Филя    
Ни хрена не поняла! Бабы1, бабы2... 500 рублей... кто где спал... кто кого, пардон, выебал...

Но, несмотря на это произведение-предупреждение, все равно еще поеду в Киев. И все равно пойду в гидропарк! Доктор, надеюсь, ты мне составишь компанию?))

#17 10:58  26-05-2004Доктор Просекос    
Тебе лучше не знать, что такое бабы1, бабы2. а вообще правы люди. Мы развели междусобои. Но - спасибо литпрому. Мы дописаться друг другу не можем. Письма почему-то не доходит. Конечно, составлю.
#18 11:02  26-05-2004Филя    
Доктор Просекос

Так страшно?

И кто же, все-таки, этот забавный товарищ "свой?"

#19 11:03  26-05-2004Alex    
оксана решает.
#20 11:07  26-05-2004Зепп    
Граждаен самостийной Украины!


Может быть, вы боретесь против Гидропарка, дешовых блядей и за своё благополучае?! Нет! Вы воюете, чтобы навязать другим еще гораздо более худший Гибропарк.

Так хотят снобы сидящие в Москве. Олигархи вроде Алкозельца.


Может быть, вы воюете ради национальных интересов украинского народа, как говорит вам Локуст? Нет! Вы воюете ради безумного стремления Алкозельца завоевать мир, ради мирового господства ваших собственных эксплуататоров. Ваши действия направлены против национальных интересов укаринского народа, ибо походы в гидропарк война разоряют Украину, истребляют и развращают украинскую молодежь, несет смерть и венерические заболеваения украинскому народу.


Может быть, вы воюете за «финасновое провцветание» о котором лгут вам Амиго и Алкозельц? Нет! Вы воюете за наихудшую плутократически-капиталистическую систему, которая уже установлена в Москве Алкозельцем.

#21 11:10  26-05-2004Доктор Просекос    
Господин Зепп! Ваша листовка -- она будет мне пропуском на вашу сторону? Могу я быть уверенным, что ваши солдаты обойдутся со мной по-человечески, если я предъявлю ее им?
#22 11:11  26-05-2004Филя    
"Олигархи вроде Алкозельца." - забавно... Не знала.
#23 11:24  26-05-2004Alex    
Доктор Просекос


Я уверен, вас накормят, дадут койку, сигареты и работу по способоностям.


Пароль - "Куршавель без олигархов"

#24 11:31  26-05-2004Зепп    
Разумеется, доблестный германский Вермахт гарантирует вам жизнь, неприкосновенность, сохраненение звания в РККА, а так же денежно-вещевое довольствие, соответсвующее ему.


ВСТУПАЙТЕ В РОА!

#25 12:30  26-05-2004svoi    
Locust


Ватра, кстати, тоже говно. В Киеве вообще беда со сьемными заведениями среднего ценовово уровня. Либо што-то пафосное, либо Г-парк/Ватра

#26 12:42  26-05-2004FunKster    
Согласен с Алексом.

Оксана - молодец, развела лохов.

#27 18:01  26-05-2004X    
Гидропарк. Чота ахтунгом пахнет.
#28 20:05  26-05-2004ГНИДА    
УГАГАГАГААА

пагуляли на песят грена, а он бля ищо фенансовый отчёт нопесал

мугагагаааааа

пездец блия, вы хахлы ахуеть.

#29 03:21  27-05-2004    
песдетс как хохлов то нелюбят москали клятые. хотя я настоящих хохлов то и не знаю даже, ни Мубышь ни Просекос в украине не родились. А очень даже в Рассее.

А скозать вам штоли для затрафки что я по национальности армяно-еврей, который любит киев куда больше чем ету вашу помоешную мааааскву. хотя я в ней родился бля. педорасы. кацапы блять.

#30 16:23  02-06-2004663    
Да, блять....очинь поучительно.. "Как потратить песят грина в киеве"...глобальная тема

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....