Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Свадьба

Свадьба

Автор: Smoke
   [ принято к публикации 23:41  09-01-2011 | я бля | Просмотров: 1227]
На телевизоре на белой салфетке, нежно связанной крючком, стоит свадебная фотография. Ксюша в ослепительном платье с кринолином влюблено смотрит на Женю. Он улыбается.
Деньги, подаренные на свадьбу, давно пересчитаны. Блестят и радуют взгляд молодой хозяйки холодильник, стиральная машина и микроволновка. Есть такая категория жен – сказочные. Ксюшенька такая и есть, словно выписанная умелой рукой. Умная, очень трудолюбивая, а любое блюдо, выходящее из-под ее миниатюрных ручек – настоящий шедевр. Как впрочем, и она сама. Никогда не ругает, решение мужа для нее закон. В субботу утром, после сильных алкогольных возлияний, Женя неизменно получает сто беленькой и тарелку солянки. Ему завидуют все друзья. Любая встреча с ними не обходится без обсуждения сварливых женушек, этих бензопил современного мужика, и феи-волшебницы Ксюши.
Каждый раз, изменяя Ксюше, Женя чувствовал раскаянье. Угрызения совести не давали спать или, что еще хуже, присылали ужасающие кошмары.
Чаще остальных его мучил сон, в котором он хотел себя убить. Он шел по темной, пустынной, ночной улице с пистолетом в сумке. Неконтролируемое желание выстрелить жалило как оса. Зеркальные витрины отражали других людей – их мысли были спутаны и коварны. Женя, в страхе за свою жизнь, топором отрубал себе правую руку. Ржавый, тупой топор сопротивлялся, нехотя выполнял работу. Пока не почувствовал поток горячей крови. Женя, залитый липкой, бурой, вытекающей из него жизнью прятал отрубленную руку в сумку. Кровь оставляла следы – это неизбежно. Вдруг сумка начинала шевелиться. Ощущение было будто сумка полна червей, которые копошатся, ползают друг по другу. Женя думал, что червей необходимо уничтожить – съесть. Всех до последнего. Раздавался выстрел – отрубленная рука в сумке нащупывала пистолет. Боль от простреленной ноги заставляла Женю просыпаться в холодном поту.
На сознание Жени грузом давили его непрекращающиеся измены и бесконечная кротость Ксюши.
Одним резким движением Евгений перерезал тонкую, белую шейку своей жены. Облизнул кровь, брызнувшую на лицо. Он улыбался.


Теги:





10


Комментарии

#0 01:28  10-01-2011я бля    
даа
#1 01:34  10-01-2011Darkoboar    
Сон хорошо описан. Конец — говно неинтересное.
#2 01:39  10-01-2011кольман    
Одним резким движением Евгений перерезал тонкую, белую шейку своего хуя. Облизнул кровь, брызнувшую на лицо. Он улыбался. — вот как надо!



#3 01:39  10-01-2011Большая чИта    
Он улыбался, она улыбалась, они улыбались, я уебалась… Билять! Хоть бы на абзац отступил что ли… Хотя тут и так абзац полный.
#4 11:29  10-01-2011Шизоff    
абасцака
#5 11:49  10-01-2011Яблочный Спас    
кстате на удивление цельная штучка. И настрой понравился.
#6 17:54  10-01-2011Дмитрий Перов    
Начал очень неплохо. Сон опять же. Чем то на похмельные кошмары похож. Концовкой — безжалостно загубил весь креатив.
#7 20:09  10-01-2011Радуга    
хотела соригинальничать, но, видимо, не удастся. начало ничо так, понравилось, а потом что-то пошло не так
#8 11:23  11-01-2011Старик Крупский    
«Одним резким движением Евгений перерезал тонкую, белую шейку своей жены.»

Ахуеннэ решение проблемы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....