Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Ревность (отрывок из романа

Ревность (отрывок из романа

Автор: трубочист
   [ принято к публикации 23:01  13-01-2011 | Х | Просмотров: 354]
Неизменная спутница любви, ревность. Вы наверное знаете, что это такое? Чувство голодного погибающего зверя. Агония чувств, когда прошлое перечеркнуто, и нет сил проститься с ним.
Последние слова сказаны, но в душе нет покоя. Когда ей и себе нашёл новые имена. Сука! Сука! И бьешься в монолитную бетонную стену. Мудак! Мудак! И не чувствуешь боли. Не насыщаешься своими терзаниями.

Я чувствовал, что что-то изменилось. Я понял, что что-то не так! «Мне некогда, у меня дела»:–сказала Она. А я, чувствуя неладное, перся к ней через весь город. Бегом задыхаясь на седьмой этаж. Палец на звонок, долгая пауза… Бесконечно долгая… Там за дверью, заняты… И вот Она открывает дверь.
–Прости но я не одна, уходи!
Кровь приливает к вискам, меня предали! Я никчемный мудак. Я обосрался! Я уёбище. С поникшей головой, охуевший и разбитый, выхожу под весенний дождь. Что делать? Нужно взять хоть что-то из этого гнилого мира, успокоить себя, заставить замолчать глупое сердце разрывающее грудь.
Павильон во дворе. Водка и сигареты. Назад в подъезд. Между седьмым и восьмым. Полчаса, бутылка водки, пол пачки сигарет. Дверь открывается… Его смех, её поцелуй на прощание… Дверь квартиры закрывается, Он вызывает лифт. Прихожу я.
Говорить не о чем, вопросы глупость. Я не прокурор, приговор не зачитываю. Я безумный палач. Смотрю в глаза одно мгновение и бью бутылкой по голове.
Звон стекла. Чувак не слабый, бьет меня в лицо. Глаза застилает красный песок. Я пинаю его в пах, Он сгибается и собрав все силы пинаю в рожу. Он скорчившись падает. Хватаю за воротник и тащу прямо по лестнице на площадку между этажами. Ещё пинаю в голову и в живот. Он совершенно обмякший валяется на полу, обильно заливая пол кровью.
Жду. Вот он очнулся и пытаясь подняться встает на четвереньки. Удобная позиция. Ещё один мощный чувствительный пинок в морду и живот. Он падает на бок. Сокрушительный удар по яйцам. И под окровавленным месивом появляется лужа. Обоссался.
–Не бей брат.
–Внатуре брат. Молочный.
Я плюю в него и ухожу.
Весна отрезвляет. Еще бутылка, еще пол пачки сигарет.
Я прихожу домой с двумя бутылками водки. Водкой пытаюсь залить пожар в душе. Не помогает! Блядь, не помогает! Но душа уже не в состоянии принимать это адское пойло.
Я ползу в туалет и засунув морду в унитаз блюю, при том так отчаянно, что вся моя рожа вымазана этим возвратом.
Нет уже мозгов, они сгорели, нет разума он источился. Я опускаю голову ниже и нажимаю кнопку смыва.
Последняя стадия деградации животного. Можно быть таким? Да! Ещё одна ипостась любви!
Я просыпаюсь голый на полу в коридоре в луже своей блевотины. Мне хуёво. У меня похмельная нирвана, я ничего не хочу. Хочу лишь одного–умереть!


Теги:





1


Комментарии

#0 23:25  13-01-2011X    
бля. вторично выебанное говно.
#1 00:07  14-01-2011Это я, Эдичка    
Такое ощущения, что сейчас у каждой высокодуховной личности есть в загашнике хотя бы один роман века.
#2 00:21  14-01-2011Гельмут    
а у невысокодуховной минимум парочка этих романов(итого на два века)

/ревность. Вы наверное знаете, что это такое? Чувство голодного погибающего зверя/ про зверя не в курсе, но уверяю Автор, это чувства из абсолютно разных опер. Не нужно гнаться за глупыми красивостями.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...