Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Черный кофе, или Как занимаются любовью мужчины-Скорпионы

Черный кофе, или Как занимаются любовью мужчины-Скорпионы

Автор: NNN
   [ принято к публикации 18:32  16-01-2011 | я бля | Просмотров: 2003]
Выбранные места из переписки с другом



Эпизод 1.


NNN: Привет еще раз, я отходила. Кофию выпила, с бутербродами.

ААА: А я только кофеварку зарядил.
NNN: А у меня ее нет. Я растворимый.

ААА: А у меня растворимый давно уже исключительно «выездной вариант», когда совсем никак. У подруги, и то турку завёл...
NNN: А мне вкус растворимого больше нравится. Я извращенка, видимо.

ААА: Ну я-то без сахара и молока пью...

NNN: Есть такой тест: ваше отношение к кофе? То есть, кто какой кофе любит – сладкий, крепкий и т.д., и любит ли вообще. Это означает ваше отношение к сексу. Видишь, значит, ты его любишь чистом виде, без примесей.

ААА: Кофе или секс?
NNN: И то, и другое.

ААА: Наверное, так и есть… На счёт секса… Главное – тупое и бессмысленное удовлетворение собственной похоти, а остальное – никчёмная шелуха!

NNN: Ну, а мне нравится, чтобы слова говорили всякие ласковые.

ААА: А меня в такие моменты так переклинивает – я не то, что слова какие-то сказать, я видеть из-за пелены перед глазами перестаю… Даже после – достаточно долго в себя прихожу, дыхание с трудом восстанавливается…

ААА: Животное...

NNN: Но это же прекрасно! Ласковые слова хороши до и после. А во время можно вести себя как угодно.



Эпизод 2.



ААA: Поздравляю с победой!

NNN: Спасибо!

ААА: С тебя полагается!

NNN: Целую нежно, если дотянусь до уха...

ААА: Не дотянулась. Фотку свою гони.

NNN: Я сейчас не могу…

ААА: Да ладно… На Волочкову червя погоняю… Лопни от ревности!

NNN: Ну, погоняй, только она разговаривать не умеет. А я тебе такого скажу!..

ААА: Разговаривать не умеет? Так это же достоинство! Да что ты можешь сказать!?

NNN: Скажу… если спросишь… например… чего бы тебе хотелось? А я отвечу.

ААА: Ты начинай отвечать, а у меня тогда и вопросы созреют!

NNN: Отвечаю… не гоняй червя в одиночку, я сейчас присяду рядышком. Ты где находишься? За столом?

ААА: Ну, да...

NNN: А диван рядом?

ААА: Рядом.

NNN: Ну, садись на диван, читай книжку… А я незаметно подползаю ближе… ближе… ты читай, читай!


ААА: Какую ещё книжку?


NNN: Любую. Переписку Энгельса с этим… с Каутским.

ААА: Лучше про Колобка!

NNN: Хорошо. А я незаметно ложусь рядом, вижу, что ты на меня не реагируешь, и пытаюсь обратить на себя твое внимание… ну, там, по животу рукой поглажу, под футболкой… на тебе футболка?

AAA: Я в халате. Без трусов блин...

NNN: А ты на меня шикнуть не можешь, так как мама рядом. Я этим пользуюсь и решаю, что у тебя халат неправильно надет…

AAA: Нет никого рядом. Я не шикаю в таких случаях. Я начинаю тяжело дышать...

NNN: Халат длинный и мешает, я его решаю стащить совсем, и в это время роняю твою книжку. Лезу за книжкой, сидя на диване, тянусь вниз, чтобы ее поднять. Спиной к тебе. Что ты в таких случаях говоришь?

AAA: Я не разговариваю в таких случаях. Я тяжело дышу и распускаю руки.

NNN: А я пытаюсь все же дотянуться до книжки и скидываю твои руки.

AAA: Не скинешь. Я впиваюсь в ягодицы пальцами, оставляя красные пятна...

NNN: Наконец дотягиваюсь, оборачиваюсь к тебе с радостным видом: вот она!.. и вижу, что у тебя лицо не радостное совсем. Я немножко теряюсь, так как хотела поиграть, а у тебя вид такой… напряженный, что немного не по себе.

AAA: Я разворачиваю тебя к себе лицом. Не резко, но настойчиво… Обхватываю одной рукой за плечи, а ладонь другой руки прижимаю к твоему бедру...
И начинаю медленно ею проводить вдоль твоего тела.

AAA: Плотно прижимаю ладонь к коже и провожу медленно мимо паха, по животу, выше меж грудей к шее...

NNN: Ну, я уже совсем волнуюсь… со мной так нельзя.

AAA: Доведя свою ладонь до твоей шеи и уперев ею в подбородок я отклоняю твою голову назад, удерживая левой рукой за плечи впиваюсь губами в твой полураскрытый рот...

NNN: Я даже знаю, почему рот полураскрыт: я хотела тебе что-то сказать, но растерялась… И взглядом пытаюсь спросить: «А это обязательно?»

AAA: Нет, не обязательно, но я так хочу!
Высосав из тебя весь воздух, я ослабляю поцелуй…

AAA: Усмехнувшись одними губами, я задираю на тебе футболку до шеи и склоняюсь над твоей грудью. Чуть касаюсь языком соска… Ещё раз… Затем обхватываю его губами целиком и начинаю жадно сосать. Одновременно прикусывая сосок зубами.

NNN Ах… я вздрагиваю.

AAA: Отпустив одну грудь, я немедленно бросаюсь на другую.
А первую начинаю мять ладонью.

AAA: Я резко расслабляюсь и сажусь рядом на краешек дивана
Кладу одну руку тебе на живот...
Предлагаю выпить шампанского...

NNN: Да? Так и знала.

AAA: И иду голый на кухню.

NNN: Я быстро набрасываю на себя покрывало… а подожди, я еще одетая?

AAA: Не вставай, говорю не оборачиваясь, я ещё не закончил.

NNN: Жду… с некоторым любопытством глядя тебе вслед.

AAA: Приношу бутылку ледяного шампанского. Без бокалов. Медленно открываю...

NNN: А как же мы будем его пить? Мне все интереснее.

AAA: Сажусь рядом, стягиваю с тебя покрывало. Ты ещё не разделась, спрашиваю, глядя на тебя. Держа в одной руке бутылку, другой расстегиваю на джинсах молнию и пуговицу. Делаю глоток, глядя, как ты пожираешь глазами живительную влагу...

NNN: Негодяй… вот возьму и откажусь от твоего шампанского! Если будешь дразниться.

AAA: Берусь рукой на твоём животе одновременно за расстёгнутые джинсы и трусы и тяну их вниз

NNN: Одной рукой? Это ж неудобно...

AAA: Ещё один глоток, и ты, выгнувшись, начинаешь сама с себя стягивать ненужное.

NNN: А глотаешь ты по-прежнему? Мне не даешь?

AAA: Я бросаю одежду в сторону, а ты уже сама снимаешь с себя футболку и бросаешь туда же.

NNN: Ну, лифчика на мне традиционно нет…

AAA: Я знаю про лифчик. Уже провёл разведку ранее, где, спрашивается, ты была? Я ставлю бутылку донышком тебе на живот!

NNN: Она же холодная!

AAA: Ты подскакиваешь!

NNN: Да я вообще возмущаюсь!

AAA: Чем и зарабатываешь право на глоток холодного напитка...

NNN: Неудобно… еще прольется… ты меня хоть за плечи приобними, для поддержки.

AAA: Мы смеёмся...

NNN: Я чего-то оробела немножко. Может, оттого что я тебя совсем другим видела...

AAA: Я беру у тебя бутылку и ставлю её на пол рядом с диваном.

NNN: Ну, хоть погладь меня немножко… осторожно…

AAA: Приобнимаю тебя и легко, нежно целую в губы, поглаживая одновременно по лицу и голове...

NNN: Ах…я таю.

AAA: Упершись тебе ладонью в грудь, я укладываю тебя на спину. Ложусь. Сразу сверху...

NNN: Вот так сразу?!

AAA: Прижимаюсь лицом к твоей груди и через несколько мгновений начинаю её целовать. Легко, почти невесомо…

AAA: Затем начинаю спускаться ниже, целую живот, от центра к бокам...
Сначала одну сторону, затем другую....
Ниже...
Ниже пупка...
Ещё ниже...


AAA: Возвращаюсь к пупку, захватываю его в кольцо губ, всасываю и одновременно начинаю лизать его… Плотно, с усилием...
Неожиданно отпускаю и возвращаюсь к твоему лицу. Целую его, периодически впиваясь в губы, прикусывая их, и снова лицо.
Немного приподнимаюсь над тобой, беру руками под колени, приподнимаю их, слегка разведя в стороны....
Смотрю тебе в глаза… Улыбаюсь… склоняюсь над бёдрами...
Начинаю их целовать, периодически прижимаясь к ним лицом...
От колена к паху…
Одно бедро… Не спеша… Плотно сжимая ладонями...
Другое...
К самой промежности...
Чуть притормозил и снова тем же путём, но только уже языком...

NNN: Да ну тебя. Делай что хочешь.

AAA: Хочу… Но хочу не спеша…

AAA: Значит, не спеша...
Когда бёдра закончились...
Целую лобок…
Чуть выше твоего цветка… Совсем чуть-чуть...
Легко так… Но слышно… Совсем чуть-чуть, но слышно...
Ещё раз… Ещё...
Несколько поцелуев сбоку от цветка, сначала слева, затем справа...
Затем, после короткой, совсем короткой паузы, столь же лёгкий поцелуй в бугорок цветка...
Буквально несколько лёгких поцелуев...
И я впиваюсь ртом!
Плотно! Жёстко! Безжалостно!
Всасывая всем ртом!

NNN: Ну ты даешь…

AAA: Жадно сосу твою плоть!
Затем, чуть отпустив, начинаю лизать тебя, опускаясь языком чуть ниже твоего цветка и проводя языком выше его...
Раз, другой, третий!
Ещё и ещё!
Затем снова принимаюсь сосать ...

NNN: Ты учти… я по знаку Весы… и в любом гороскопе сказано, что у меня деликатные чувства… я теряюсь, когда меня так долго исследуют....

AAA: Ты протягиваешь ладони к моему лицу, пытаясь его отстранить...
Я приподнимаюсь, беру тебя под бёдра и поднимаю твою попку так, что ты опираешься на диван почти на одни только плечи и совсем немного спиной. Ноги при этом согнуты в коленях.
И чтобы ты не пыталась распрямиться, я перехватываю твои ноги под коленями уже сверху и прижимаю их к твоему животу...

NNN: Ах… вот как? А я вырываюсь!

AAA: Твой цветок уже раскрыт…

AAA: Нет. Ты не вырываешься. Ты не веришь в происходящее. Кто ждал подобного от этого человека?
А я тем временем склоняюсь над твоим цветком и ввожу в него язык… Целиком его погружая до самого подбородка...

NNN: Я точно не ждала. Я думала ты приляжешь рядом и нежно так  погладишь. Так мирно, тихо… по-семейному...

AAA: А я имею тебя языком… Чуть погодя, когда ты привыкаешь к позе, я освобождаю правую руку и кладу указательный палец тебе на анус...

NNN: Да ты что, неужели к этому можно привыкнуть… ты каждый раз новый…

AAA: Когда ты и с этим свыклась, я погружаю палец в твой цветок, смазывая его в твоих соках, смешанными с моей слюной...

NNN: Я не могу на это смотреть...

AAА: Затем снова кладу палец на анус и начинаю его массировать… Продолжая при этом лизать и сосать твою плоть, погружать в тебя язык, я лёгкими круговыми движениями глажу пальцем твой анус...

NNN: Да вы маньяк...

AAA: Чуть притапливая периодически его внутрь… Совсем чуть-чуть… Только подушечку пальца...
И только, когда решаю закончить ласки, медленно погружаю палец целиком...
И кладу тебя нормально на спину....
Вынимаю палец....

NNN: Да уж… уже охота сбежать…

AAA: Кладу твои ноги себе на плечи......
И медленно в тебя вхожу......
Дальше всё банально… Я долго терпел… Больше терпеть сил нет...
Я не думаю о твоём удовольствии...
Я не думаю о твоей деликатности...
Я плевать уже хотел на всё, что есть в этом мире...
Я тупо долблю!

NNN: Тебе так нравится?

AAA: Я не соображаю, что бы думать даже о том, нравится ли это мне! Я просто удовлетворяю свои животные желания!
Нет, я не спешу… Я не мельчу в движениях...
Я делаю бёдрами глубокие и размеренные махи..
Чувствуя, как НЕЧТО наступает подступать к низу живота!

NNN: Да… очень познавательно.

AAA: Я не представляю и не понимаю, откуда оно берётся, это НЕЧТО, но оно уже собирается яркой горящей звездой внизу живота и становится для меня центром вселенной!

NNN: А дальше?

AAA: Нет ничего и никого вокруг. Есть только моё НЕЧТО!
В какой-то момент ОНО достигает такой силы, что начинает сводить мышцы… Мои удары становятся короче и чаще… Я уже не имею сил двигаться как прежде… Эта сила гораздо мощнее меня...

AAA: И когда, казалось бы, ОНО достигло высшей своей концентрации, пика своей мощи...
В момент, в который, кажется, уже нет ничего более сладостного, сильного и жестокого в этом мире, НЕЧТО буквально в одно мгновение становится ещё стократ сладостнее, сильнее, жёстче!
И ему нужен выход! НЕЧТО устремляется вниз, к паху!
В самый последний момент тело словно деревенеет, все мышцы тела сводит судорогой...
Ещё мгновение...
Взрыв!
и..........
Я без сил падаю на тебя...

NNN: это конец? Или еще что-то в заключение скажешь?

AAA: Как отдышусь, а это долго, с трудом поднимаюсь...

ААА: Мы вместе идём в душ… Не спеша намыливаем друг друга гелем… Ополаскиваемся… Идём в постель...

NNN: Ааааааа! Это только начало второй серии? Будет продолжение?

AAA: Обнимаемся… Целуемся… Пьём шампанское… Никаких продолжений!

NNN: Можно, я это опишу анонимно как эротический рассказ?
Выложу на каком-нибудь сайте?
Вдруг приз получим.

NNN: Ауу!

NNN: Ну, раз не отвечаешь, значит, можно.
Пока. Я спать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:14  16-01-2011Демиан    
смотрю, в последние дни свежатины подвезли
#1 23:14  16-01-2011Kosta    
а что, здесь такое тоже публикуют? о как…
#2 23:21  16-01-2011N3X    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
теперь ждем креатива от ААА
#3 23:22  16-01-2011Глокая Куздра    
Этта што блять за ебаный пиздец?
#4 23:25  16-01-2011Седнев    
тьфубля
#5 23:27  16-01-2011Шизоff    
штоб ты сдох блять, скатина
#6 23:36  16-01-2011Марычев    
 
#7 01:08  17-01-2011Медвежуть    
А Секретная Хуета переполнена? Не читал ессно.
#8 15:59  17-01-2011Красная_Литера_А    
убей себя тазом, тварина. медным
#9 16:05  17-01-2011Оксана Зoтoва    
вот говнище то.
#10 16:10  17-01-2011Старик Крупский    
Ну и падло же ты, аффтар!
Штоп тебя собственными газами разорвало, цкот.
#11 16:10  17-01-2011Пани Бася    
Какой тоскливый образец виртуального сексуального творчества. Гавно у вас, автор, получилось. Не дочитала нихуя. Пошло и невозбуждающе.
И при чём тут мужчины-скорпионы? Это скроее про мужчину — страпона.
#12 16:16  17-01-2011метеорит    
давно известно, что многие родившиеся под знаком кривохвостого торокана как никто другой из приписанных к зодиакальным созвездиям постоянно пиарят свою сексуальность. бедолаги :-(
видимо им никто не даёт из-за слишком короткого хуя, прыщавого ебальника и зловонного дыхания, ггг
#13 16:16  17-01-2011метеорит    
а так канешна говно. ниасилил, но верю Оксанеус
чозабля? разбойник негодуэ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...