Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Деревенский Чикатило

Деревенский Чикатило

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 17:12  29-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1276]
В одной деревни жил злостный маньяк. Старикашка лет 80. Старик всю свою жизнь убивал людей, и делал это с огромным удовольствием. Первый раз в жизни, в возрасте 15 лет дедуля замочил девушку, с которой он встречался. Она не захотела ему отсасать хуй. Андрей (имя деда) взял кочергу и начал сильно пиздить ею свою подругу. Девочка упала, из неё сочилась кровь. Лёжа на полу, она согласилась сделать минет Андрею. Со слезами на глазах и захлёбываясь своим горем, девочка начала сосать. Андрей кончил ей в рот, от чего девочка подавилась и сдохла. Не долго думая, Андрей привязал её ногами к бабушкиному старому утюгу годов 20, и спихнул девочку в яму с дерьмом (как принято щас говарить "Био туалет"). Она пошла ко дну, как Титаник. В туалете был резкий и не приятный запах, поэтому никто не смог унюхать разлагающийся труп маленькой девчушечки. Когда Андрея спросили, где же девочка. Он ответил, что она сбежала в Москву, чтобы стать великой актрисой, и ещё она спизданула у него бабкин старый утюх. Прошло много лет, дед построил себе свой собственный дом. Яма с дерьмом была чуть под углом. (В общем я не буду рассказывать вам всю конструкцию, но могу сказать, что трупы вместе с какашками, оказывались прямо подгрядками с зелень: с петрушкой, с укропом... Зелень выростала самая большая и самая сочная. Дед даже возил её в город продавать.
Дед Андрей не мог ожидать, что это вчерашнее убийство было последним, а получилось всё так...
Ночью в дверь деда постучалась молодая девушка и попросила пустить её переночевать. Андрей пустил, накормил и спать уложил. Когда девушка переодевалась, готовясь ко сну, к ней в комнату вошёл дедушка. Деваха попросила отвернуться Андрея, но он сказал ей лишь: "А ЕБАЛО ВАРЕНИЦЕМ ТЕБЕ НЕ НАМАЗАТЬ?". После чего из-за спины достал ту же самую кочергу и начал пиздить девушку ею. Отсасать у него дед не просил девушку, потому что у Андрея уже давно не стоял.
Андрей ехал в автобусе, чтобы продать на рынке свою зелень, и прокручивал каждый момент своего первого и последнего убийства. Как же они были похожи. У деда заболело сердце. И получилось, как в том анекдоте: Едут два пидора в автобусе. Один другому говорит
Первый пидор// - Я тебя хочу.
Второй пидор// - Ты что? тут же люди!
Первый// - Да не сцы. Смотри!
Первый пидор начинает громко кричать: Люди у вас спичка есть?
Все люди резко отвернулись, а пидоры перепихнулись. Тут они выходят, а около окна дед сидит, весь скрюченный и за сердце держится.
Пидоры в двоём ему:
- Дед что с тобой?
Дед им:
- Сердце ребят болит.
Пидоры деду: А что валидол ни у кого не спросил?
Дед им:
-Да, говорит, один тут спичку спросил, так его в жопу выебали!

В общем хуй знает почему дед ничего не попросил. Просто взял и молча умер. Дед правда потом ещё целый день до ночи на автобусе катался.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:19  31-05-2004FunKster    
Гениально.
#1 12:13  31-05-2004DACHNICK    
Афтор-солдатен по полной....
#2 00:25  01-06-2004Феля    
срочно афтару Пулитцеровскую премию за раскрытие темы ахтунга ф переполненном афтобусе
#3 08:41  01-06-2004Капитан Underground    
блять ну это ваще
#4 20:53  01-06-2004Семен    
На хуй! Увидел, что про пидорасов и не стал читать.

Ахтунг бля!

#5 02:57  02-06-2004hz    
этопесдец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...