Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лёгкая ностальгия

Лёгкая ностальгия

Автор: Главный гавнюк
   [ принято к публикации 01:00  30-01-2011 | Бывалый | Просмотров: 1367]
Лёгкая ностальгия.





Никто не замечал, как быстро стало бежать время? И вместе с ним бежишь и ты, стараясь всё успеть. Впопыхах собираешься на работу, впопыхах перекусываешь в кафешках, впопыхах ебёшь свою подругу (жену, любовницу), впопыхах просматриваешь страницы Интернета, впопыхах умываешься, бреешься, дрочишь, куришь. Даже в пробках ты стараешься что-то успеть. Редкие встречи с друзьями детства заканчиваются таким же быстрым распитием бухла, потому что тебе опять надо спешить, спешить, спешить…
А так хочется вернуться в прошлое, когда ты гулял со своей девочкой в парке. Вы никуда не торопились и просто слушали, как приятно хрустит под ногами свежевыпавший снег. Не надо было никуда бежать, звонить, ехать. Время, казалось, замерло тогда. Наверно для того, чтобы потом ускориться с тройной силой. То была безмятежная пора ожидания, надежд и прочей радостной хуйни…
Наверное мне стоило стать водителем катка. Вот кто действительно живёт неторопливо и размеренно. Хотя после работы возможно его жизнь меняется, но те волшебные восемь — девять часов на работе, когда ты медленно и уверенно раскатываешь горячий асфальт, дорогого стоят в нашей сумасшедшей, бешеной жизни. Хотя, какая это жизнь? Просто бег с препятствиями (иногда бег на месте). Конечно многие пытаются уйти от суеты хотя бы раз в году, но та расслабленность и успокоение, которое они ловят в дни отпуска, лишь фикция, иллюзия, обман. Ни хера время не тормозиться, оно по-прежнему наращивает обороты и за все те минуты отдыха, какие ты ловил где-нибудь на Гоа, ты будешь расплачиваться вдвойне. И как бы ты не пытался опередить время, у тебя ничего не получиться. Ты всё равно сдохнешь.

А вы тут сидите и думаете, вот автор зануда, слюни распустил, напрягает нас своими соплями, пошёл бы он прыгнул нахуй. А вам, суки образованные, мясо подавай? Экстрим им блять нужен, расчлененку и насилие им рисуй, извращенцы пропитые! Вам в жизни мало гавна, уёбки высокоинтеллектуальные? Неужели вам, скотам, не хочется чего-то светлого и доброго? Или вы думаете, что в жизни не осталось других красок, кроме ржавого оттенка блевотины с гнилью? А они есть! Только чтобы их увидеть надо попытаться открыть глаза. Хотя кому-то проще вообще никогда не проснуться.

Ну и, конечно, надо поменьше воспринимать всерьёз некоторые вещи (например, написанное мною выше, гыгыгы)



WRT,
всегда мысленно тут, ОП.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:53  30-01-2011Слава КПСС    
Мойша, ты или штаны одень или крест сними. И подучи английские аббревиатуры.
#1 15:24  30-01-2011Марычев    
у Бога нет друйгих рукъ, кроме нашых,
а ты ими потом хлеб ешь
#2 00:30  31-01-2011    
крест понравился.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...