Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - СПАСЕННЫЙ САД

СПАСЕННЫЙ САД

Автор: Семен
   [ принято к публикации 13:29  31-05-2004 | Alex | Просмотров: 6617]
Как-то весной Белкин отдыхал в Крыму, в Ялте.
Однажды он шел по пустынной улице. Вдруг из соседнего сада послышались тревожные голоса, крики. Оказалось, что в саду вырвало кран из водопроводной трубы. Сильная струя воды била прямо в кусты роз, сирени, в клумбы с цветами, вымывала из под них землю и могла уничтожить весь сад.
Белкин подбежал к трубе и зажал ее ладонью. Поток воды остановился. Белкин сдерживал мощное давление воды из последних сил. Ему было очень больно. Он почернел и стиснул зубы, но трубу не отпустил, пока не нашли кран и не перекрыли воду.
У Белкина весь день было прекрасное настроение. Ему удалось спасти маленький чудный сад.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:13  31-05-2004Soldaten    
Такой хуйни в жизни не видел.
#1 14:13  31-05-2004Семен    
Ну почему сразу в Цензоред?

Можно открыть рубрику "Доска почета" например...

#2 14:26  31-05-2004DACHNICK    
не...про личности тут не прокатывают замуты...проверенно..Дачник
#3 16:15  31-05-2004FunKster    
Спизжено из какого-то говённого КВНа.

Абсолютно точно.

Cenzored - то самое место.

#4 16:27  31-05-2004Семен    
2 FunKster

Ни хуя, это не спизжено из КВНа.

#5 17:18  31-05-2004FunKster    
Лет 5 назад, газетенка "Красная Бурда".

Плоская шутка - водопроводчик зубами зажал трубу и в город шла горячая вода. Проводится аналогия с разведчиками Второй Мировой, зажимающими зубами телефонный провод. Вот и навеяло.

#6 18:45  31-05-2004Семен    
2 FunKster

Открою тебе секрет, мой пытливый читатель - это спижжено из учебника по русскому языку для 4 класса средней школы. Вместо Белкина в оригинале фигурирует какой-то Гайдар, а после этого креативчика есть сноска (По К. Паустовскому).

Вот таким вот образом...

#7 11:54  01-06-2004FunKster    
Уважаемый писатель Семен, пишу Вам свой вопрос - наверняка мысль об этом креативе пришла за неспешным пролистыванием данного учебника во время утренних/вечерних сеансов дефекации? Пишите нам, не забывайте наш пионерский отряд.
#8 20:46  01-06-2004Семен    
FunKster, неужели ты даже не улыбнулся?

Может тебе стоит перечитать произведение "Доктор Белкин" одноименного автора?

Я передумал кстати, рубрику нужно сделать не "Доска почета", а "Воспоминания о Белкине".

Позволю себе процитировать:

"Иногда вспоминаешь... Сам о себе. Причем, как не странно, что-нибудь хорошее. О том, как ты помог людям, например… После таких воспоминаний легче на душе становится и от текущих забот получается на время отвернуться. Сегодня вот вспомнил о том, как я был доктором.".

Ну что тут скажешь - ахуенно!

#9 20:48  01-06-2004Семен    
Белкин, дружище, ау-у!

Я тут тебя пиарю не по-детски, так ты бы хоть отметился для приличия...

#10 23:26  01-06-2004WALL    
Не ебите мазга! Зощенко просто в гробу перевернулся бы, если бы в инет доступ имел. Лень рыцЦа во всех его рассказах - но этот крео - просто вольное изложение на тему "как я читал Мастера и нихуя не запомнил"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...