Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - 2012

2012

Автор: Я жру говно
   [ принято к публикации 23:18  12-02-2011 | Х | Просмотров: 368]
"… а теперь, наши дорогие соотечественники, мы передаем обращение президента Соединенных Штатов Америки к своим согражданам, посвященное сегодняшнему празднику — Дню Независимости! Если кто забыл — сегодня, 4 июля 2012 года, великий день: первый день независимости черных, истинных людей, от белой раковой опухоли, от белых поработителей. Итак — уважаемые дамы господа, президент США Мукулеле Мпонго!
-Йо! Хай, ниггеры! У меня есть че вам сказать, черножопые вы ублюдки, да, у меня есть настоящие, мать их, хорошие новости! На сегодняшний день разработанный нашими желтомазыми друзьями (козлы узкоглазые, мать их) вирус уничтожил уже более 80 процентов белого населения нашей великой страны. Еще немного, и Великий Ниггалэнд очистится окончательно, и каждому брату-борцу будет куча всяких ништяков типа кадиллаки-шмадиллаки, трава и кокс бесплатно, норковые шубы, золота и остальная поебень. Правительством нашей великой страны уже начато строительство 11000 новых баскетбольных площадок, спортивная индустрия перенацелена на производство самого необходимого — баскетбольных мячей и кепок. Еще совсем чуть-чуть, и..."
БАБАХ!
Комманд-сержант-майор Саймон Уэзерли, бывший оператор Дельта Форс, ветеран войн в Афганистане, Ираке, настоящий солдат и настоящий белый человек, с отвращением смотрел на остатки радиоприемника, который он со зла развалил из своего верного М1911. «Долбаные ниггеры… Как же так могло получиться-то… как же так?»- сокрушался бывалый вояка. Апокалипсис застал его врасплох, когда он тренировался выживать в условиях крайнего Севера в тундре на Аляске (выживать было его любимым занятием с детства, собственно, потому он и попал в Дельту). Вернувшись в Анкоридж, чтобы затариться бухлом и патронами (выживание в тундре дело сложное, требуется много бутылок и патронов для стрельбы по ним), он пришел в ужас — белые умирали. Умирали почти мгновенно, умирали тысячами, и это было бы похоже не Божью кару, если бы умирали не белые… Угнав машину (их этому учили в Дельте), он за 4 дня с горем пополам добрался до родного Пукипси, минуя большие города и вообще стараясь объезжать населенные пункты. Бензин приходилось сливать из машин, захваченных по дороге. От пленных ниггеров Саймон узнал, что все-таки произошло… Он понял, что в одиночку исправить ситуацию не получится, и решил по возможности мстить, пока жив, забирая как можно больше жизней перед неминуемой смертью. Судя по тому, что Саймон до сих пор был жив, вирус все еще не попал ему в кровь, и это давало надежду на продолжение его войны.
Задумавшись, Саймон перестал обращать внимание на окружающий мир, и только рефлексы спецназовца (доведенные до автоматизма инструкторами Дельты) помогли ему почувствовать опасность. Выглянув из-за жалюзи в окне маленького домика в мотеле на захолустной трассе, Уэзерли увидел Врагов. Двое молодых ниггеров беззаботно приближались к мотелю от новенького Кадиллак Эскалейд. Глядя на их прыгающую обезьянью походку, Саймон почевствовал, как в нем закипает праведная ярость. Бесшумно открыв дверь бунгало, он длинным скользящим движением, переходящим в кувырок
(этому их учили в Дельте), вынырнул на дорожку и, вскочив на ноги, прострелил голову дальнему от себя ниггеру. «Мастерство не пропьешь!», — подумал старый солдат, наблюдая красочный фонтан мозгов и крови, и взял на прицел второго ниггера.
-Ну что, рубероид, как праздник проходит?- демонически улыбаясь, спросил Саймон у дрожащего врага.
-Ппппростите, мистер, мы не хотели вас беспокоить...-пролепетал тонким голосом тот, и до Саймона вдруг дошло, что это телка, черная телка, просто одетая в камуфляж. «Молодая гвардия, да? Ах ты ж пизда нестроевая, я те бля сделаю щас акт борьбы с поработителями, сука черножопая!»,- злорадно подумал Уэзерли.
Он вдруг понял, что час его триумфа близок и он сможет отомстить за многих поруганных соплеменников.
-Снимай штаны и становись раком, сука! — скомандовал Саймон трясущейся в ужасе негритянке. — И не вздумай дергаться, не то с будешь удобрять американскую землю со своим корешем!
Держа черномазую под прицелом верного Кольта, Саймон с наслаждением наблюдал, как из-под пятнистых штанов появилась на свет смачная глянцево-черная задница. Когда ниггерша встала на четыре кости, он расстегнул ширинку и, положив пистолет рядом (за это в Дельте инструкторы пиздили бы его неделю и не давали бы жрать), раздвинул эбонитовые батоны и смачно плюнул в черномазое очко. Пристроив к дырке давно стоящий член (настоящий член белого человека, мать его), бывалый солдат одним могучим рывком загнал его по самые яйца в задницу поклоннице творчества Пи Дидди. Та взвизгнула и попыталась проверещать что-то навроде «мне больно, белый господин!», но Саймона это уже не волновало, он упивался свершаемой местью.
Сквозь собственное пыхтение и вопли негритянки до него донеслись непонятные звуки. Он уже собирался было схватить в кувырке пистолет и открыть стрельбу (так их учили в Дельте), но резкая боль в жопе остановила его. Оглянувшись, Саймон на секунду подумал, что оказался в вольере с гориллами лос-анджелесского зоопарка… Вокруг стояла целая толпа здоровенных черных чуваков в пятнистой форме. «Вот так выглядит пиздец!», — подумал Уэзерли. Главый ниггер, судя по всему какой-то офицер (он был в норковой шубе поверх камуфляжа, его кепка была с бычьими рогами и все пальцы были в золоте, не говоря уж о цепях на груди), сунул под нос Саймону ствол М-4.
-Нюхай, снежок, чем пахнет? — оскалился нигга-офицер.
Пахло честным говном белого человека. Саймон вдруг понял, что понятия не имеет, что делать в подобной ситуации (в Дельте их учили совсем другому).
Тем временем вокруг шли приготовления, которые не сулили белому солдату ничего хорошего. Сковав руки Саймона наручниками сзади, ниггеры поставили его раком и сняли штаны. Гордо подняв голову, Уэзерли тут же пожалел об этом, увидев, как стоящий перед ним ниггер вытаскивает из штанины полуметровый хуй.
-Да-да, снежок, ты все правильно понял! — заржал негр, и с размаху хлестнул бедолагу елдой по лицу
«Долбаные майя, долбаный календарь, долбаный конец света!!!», — успел подумать бедный Саймон, когда черная змея, торчащая из штанов негритянского солдата, проткнула жопу последнего защитника старых добрых американских ценностей.
«Боже, храни Америку!» И он нажал языком установленный в зубе радиодетонатор, соединенный с имплантированными в его очко двумя фунтами старой доброй С-4 (в Дельте дальновидно и эффективно решали проблему утечки информации). Яркая вспышка стерла все мысли, и наступил конец света.
Было 4 июля 2012 года.



Теги:





0


Комментарии

#0 00:00  13-02-2011X    
у автора рак мозга
#1 01:38  13-02-2011Арлекин    
если автор думает, что конец света наступит в результате стирания всех мыслей, то он просто недостояный внимания рефлектор
#2 01:41  13-02-2011Мама Стифлера    
И зачем я это прочитала?
#3 14:05  13-02-2011Яблочный Спас    
ого пиздец какой
#4 16:11  13-02-2011Я жру говно    
я самый главный еблан
#5 16:12  13-02-2011Я жру говно    
я самый главный еблан
#6 16:35  13-02-2011Даниламастер    
написано хорошо, но ахтунг присуцтвует, видимо поэтому гихшп. а арлекин походу интырпритировал неверно концовку тегста. я так понил афтар образно про конец света, т.е. не вапще, а для саймона он наступил вследствие взрыва, што обьясняит и стирание мыслей у него жэ
#7 16:45  13-02-2011Я жру говно    
я самый главный еблан
#8 16:45  13-02-2011Я жру говно    
я самый главный еблан
#9 19:57  14-02-2011Timer    
Вот сука есть же у людей фантазия. Жалко только что заканчивается раздачей дырявых ложек под шконками

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
имел значение
и честь имел
послал кому-то зачем-то
имейл
отчаянно
заговорённый
печатал с кровавой строки
не перечитал

имел имена
и измены
во все времена
непременно
и во все стремена
своевремённо
совал свои четыре руки
и не причитал....
09:42  24-04-2017
: [13] [ГиХШП]
БЫЛА КОГДА-ТО УКРАИНА

ЖИЛА СЕБЕ НЕ ДУЯ В ХУЙ

НИКТО НЕ ПИЛ СВОЮ УРИНУ

ХОХОЛ, ТЫ ПОМНИШЬ, ОБАЛДУЙ??

НО ГОДЫ КУЧМЫ ПРОЛЕТЕЛИ

И ВЕЧНОСТЬ ЮЩЕНКИ ПРОШЛА

А ЯНЫКА НЕПЕРЕБЗДЕЛИ,

ТАКИЕ СУКА БЛЯДЬ ДЕЛА.

ПРОСРАЛИ КРЫМ....
22:02  18-04-2017
: [9] [ГиХШП]
Янтарем бархатистым, вобрав переливы домашнего солнца,
Куски говна чуть игриво покачиваются на моих яйцах.
Затаив дыхание с медлительностью, можно сказать, эстонской
Ты взираешь на них загадочно так - с прищуром, почти китайским.

Что-то думаешь, верно: о доме два и прочей говномассовке…
Машинально протягиваешь мне свой в пудре с помадой платочек,
С лыбой доктора Ливси или же дикторши Ангелиной Вовк, и
В постановке сценической жеста самою Галиною Волчек....
Выходя на балкон,
не забудь зацепить парашют.
Шут его знает,
что будет в оконце концов.
Жуть, как балкон бестолков..
Как балкон бестелесен.. Жуть!
Шут, и судьба его злая:
он видит балкон в лицо.

В профиль, анфас и в затылок....
Уже встают болезнетворные погоды.
Уж двое суток ветр тревогу свищет.
Слегли во чёрных во соплях поля и огороды,
и планомерно каплет крыша:

дурная мысль,
вирусняк зловредный будто,
просочилася в чердак,
там главной болью головною заседает....