Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мечта

Мечта

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 11:38  16-02-2011 | я бля | Просмотров: 477]
И вот он стоит с сумкой, забитой вещами, на автобусной остановке. Оранжевая, болгараская. Еще с времен СССР. Автобуса нет, он садится на лавочку и закуривает, глаза бегают туда-сюда, явно нервничает. В этот момент он принимает ответственное решение. Одно уже принял сегодня — уйти из дома. Думает о том как поехать к ней, примет ли она его, будет ли рада. Он ведь с ней даже пару лет не разговаривал. Это далеко, это не шутки шутить. Здесь ему вроде как тоже нечего делать: с армией непонятки, работа за восемь тысяч рублей, дома постоянные сканадалы. Вот и решил начать новый этап, пока нервишки шалили еще, и теперь он здесь с дымящейся сигаретой в пальцах. Долго думает, пока не подъезжает автобус. Автобус распахивает свои двери, жадно маня в свое теплое нутро, но он провожает взглядом закрытие входа. Встает и идет к другу, чтобы за сигаретой обсудить свои дела с ним. По дороге он думает о том что не очень хотел бы лишиться друзей и группу он покидать не хотел, которая на нем фактически и держалась. Много-много мыслей. Пришел к другу, тот вышел в подъезд, закурили. Рассказал все как есть, сказал о том что попросится в военкомате, чтобы взяли в армию. Друг сказал что надо остыть и взять по пиву. После небольшого распития предлагает остаться у него на ночь. Остался.
Так протекло его полгода. Полгода пьянства, наркотиков, дебошей. Ночь он никогда не знал точно где проведет, может у друга, может в подъезде. Водка с утра, гашиш любыми способами, случайные трахи, «белочки», приводы в милицию по обвинению в угоне машины. Среди окружения становилось все больше тех, кто в районе считался алкашом, да его и самого уже считали за любителя приложиться к бутылке. Группе окончательно пиздец, так как легче попить пива, чем ехать и что-то делать на репетиционной базе за которую, между прочим, надо платить. Но он из последних сил еще что-то пытался, искал каких-то людей, до мозолей играл на своей сраной гитарке за четыре косых. Заскакивал домой проведать маму и взять еды и немного денег, пока отец был на смене. Мама причитала по поводу внешнего вида и синяков под глазами, но домой он ни в какую не шел. Он так и отвечал, что лучше ему жить на помойке, чем в родном доме. Мама плакала. Не зная как жить дальше и что делать он просто продолжал бухать. На работу постоянно приходил с бодуна и с грязной головой, в лучшем случае с чистыми зубами. Скорее всего он ждал, что умрет от разрыва сердца в скором времени, так как вся эта фигня вокруг затягивала все больше. Ничего не менялось. Ни-че-го. И в данном случае это совсем не круто. Он решил поставить судьбе условие: если его жизнь не меняется на корню до 15 августа, наш герой покончит с собой. Эта мысль уже даже и не так пугала...
Прошел год. Он живет в Москве, здесь же и работает. Снимает с другом квартиру, у него своя комната и это то, о чем он давно мечтал. На стенах множественные фотографии его кумиров, 4 гитары красуются у стенки. На столе шумит ноутбук его любимой фирмы Сони. Постепенно каждая его маленькая мечта сбывается. Он счастлив. Он помирился с отцом, теперь они общаются, как отец с сыном. Канули в лету наркотики и алкоголь. Вот только с курением беда, никак не бросит. В его сумке всегда теперь лежит Библия рядом с военным билетом, а в кармане любимый плеер на восемь гигабайт. В армию его так и не взяли, почти год таскали по больничкам и поставили диагноз «плоскостопие». Вот так изменилась его жизнь, противно даже вспоминать о былом. Неожиданный звонок от подруги. Неожиданное предложение пожить в Москве, если конечно он хочет. неожиданный переезд. Сначала пожил у новых друзей, потом с другом переехали в отдельную двушку. Легко нырнуть в болото, а выбираться из него сложнее. Так постепенно, иногда сквозь слезы, он строил свою жизнь, опираясь на ошибки прошлого. Только одного ему не хватало — он был один. Никак не получалось у него нормальных отношений с девушками, даже родители замечали. Но он помирился с ней, с той к которой хотел ехать тогда. В глубине души он любил ее, очень любил. Он стал отвечать на ее сообщения, они стали общаться. Узнал что у нее есть мальчик и что у нее все хорошо. Но одно сообщение все же тронуло его за живое — «Я тебя очень ждала». И после этого он даже и не знал счастлив ли он, окруженный своим маленьким мирком, ведь всегда он хотел разделить его с кем-то. Присел на свой старенький диван и очень задумался.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:42  17-02-2011я бля    
блеааа
#1 09:44  17-02-2011Шизоff    
не, ну зачем это. ну?
#2 09:48  17-02-2011lolita    
Реферат " как я провел лето"…
#3 09:58  17-02-2011КЛА    
«И вот он стоит с сумкой, забитой вещами, на автобусной остановке. Оранжевая, болгараская. Еще с времен СССР» кто оранжевая болгарская? остановка? всенахуй, после этого желание читать отпадает. иннах короч
#4 10:00  17-02-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Да ну нахуй. Афтар — дваццатичетырёхлетний имбицыл, каторава фсе абижаюд и смиюццо над ним. И вот он берёт ник «ТрэшСтар» и хуярит нетленки.
Из положытельных сторон вышеприведённава произведения хачю атметить малое каличество грамматических и арфаграфических ашыбаг.
Нощёт шума ноутбука «сони», кстате, очень тонко подмечено. Шумит, падло, гггыыыыы.
Да, исчо об авторе: чуваг переехал из дальнего падмасковья в моську и ацке этому рад, гыыыыыы. Щетаид это сваим дастежением. Роботает манагером, очень любит книжке Сергея Минаева.
На Литпром прешол с целью пакарить и завоевать серца четателей. В аткравенеях не срёт, щетаит себя вышэ этих дрязг, бгыгыгыыыыы.
Публикацыю своих высеров в рубрике «Хуета» щетаит ашыпкой. Злой редактор ябля запихал нечетайа и вообще завидует таланту ЗвездителяТрэша.
А, да! Забыл добавить: афтар тщетно бореццо с прыщами на еблисче.
#5 10:05  17-02-2011Просто Гений    
Любимый плеер на восемь гигабайт (с) Про зоофилов и копрофагов слышал, а про любовь к плеерам… Сцуко, боюсь даже представить каг это происходит
#6 11:26  17-02-2011Trashstar    
cs11006.vkontakte.ru/u21252874/121823737/x_7b2304de.jpg

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...