Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мечта

Мечта

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 11:38  16-02-2011 | я бля | Просмотров: 1492]
И вот он стоит с сумкой, забитой вещами, на автобусной остановке. Оранжевая, болгараская. Еще с времен СССР. Автобуса нет, он садится на лавочку и закуривает, глаза бегают туда-сюда, явно нервничает. В этот момент он принимает ответственное решение. Одно уже принял сегодня — уйти из дома. Думает о том как поехать к ней, примет ли она его, будет ли рада. Он ведь с ней даже пару лет не разговаривал. Это далеко, это не шутки шутить. Здесь ему вроде как тоже нечего делать: с армией непонятки, работа за восемь тысяч рублей, дома постоянные сканадалы. Вот и решил начать новый этап, пока нервишки шалили еще, и теперь он здесь с дымящейся сигаретой в пальцах. Долго думает, пока не подъезжает автобус. Автобус распахивает свои двери, жадно маня в свое теплое нутро, но он провожает взглядом закрытие входа. Встает и идет к другу, чтобы за сигаретой обсудить свои дела с ним. По дороге он думает о том что не очень хотел бы лишиться друзей и группу он покидать не хотел, которая на нем фактически и держалась. Много-много мыслей. Пришел к другу, тот вышел в подъезд, закурили. Рассказал все как есть, сказал о том что попросится в военкомате, чтобы взяли в армию. Друг сказал что надо остыть и взять по пиву. После небольшого распития предлагает остаться у него на ночь. Остался.
Так протекло его полгода. Полгода пьянства, наркотиков, дебошей. Ночь он никогда не знал точно где проведет, может у друга, может в подъезде. Водка с утра, гашиш любыми способами, случайные трахи, «белочки», приводы в милицию по обвинению в угоне машины. Среди окружения становилось все больше тех, кто в районе считался алкашом, да его и самого уже считали за любителя приложиться к бутылке. Группе окончательно пиздец, так как легче попить пива, чем ехать и что-то делать на репетиционной базе за которую, между прочим, надо платить. Но он из последних сил еще что-то пытался, искал каких-то людей, до мозолей играл на своей сраной гитарке за четыре косых. Заскакивал домой проведать маму и взять еды и немного денег, пока отец был на смене. Мама причитала по поводу внешнего вида и синяков под глазами, но домой он ни в какую не шел. Он так и отвечал, что лучше ему жить на помойке, чем в родном доме. Мама плакала. Не зная как жить дальше и что делать он просто продолжал бухать. На работу постоянно приходил с бодуна и с грязной головой, в лучшем случае с чистыми зубами. Скорее всего он ждал, что умрет от разрыва сердца в скором времени, так как вся эта фигня вокруг затягивала все больше. Ничего не менялось. Ни-че-го. И в данном случае это совсем не круто. Он решил поставить судьбе условие: если его жизнь не меняется на корню до 15 августа, наш герой покончит с собой. Эта мысль уже даже и не так пугала...
Прошел год. Он живет в Москве, здесь же и работает. Снимает с другом квартиру, у него своя комната и это то, о чем он давно мечтал. На стенах множественные фотографии его кумиров, 4 гитары красуются у стенки. На столе шумит ноутбук его любимой фирмы Сони. Постепенно каждая его маленькая мечта сбывается. Он счастлив. Он помирился с отцом, теперь они общаются, как отец с сыном. Канули в лету наркотики и алкоголь. Вот только с курением беда, никак не бросит. В его сумке всегда теперь лежит Библия рядом с военным билетом, а в кармане любимый плеер на восемь гигабайт. В армию его так и не взяли, почти год таскали по больничкам и поставили диагноз «плоскостопие». Вот так изменилась его жизнь, противно даже вспоминать о былом. Неожиданный звонок от подруги. Неожиданное предложение пожить в Москве, если конечно он хочет. неожиданный переезд. Сначала пожил у новых друзей, потом с другом переехали в отдельную двушку. Легко нырнуть в болото, а выбираться из него сложнее. Так постепенно, иногда сквозь слезы, он строил свою жизнь, опираясь на ошибки прошлого. Только одного ему не хватало — он был один. Никак не получалось у него нормальных отношений с девушками, даже родители замечали. Но он помирился с ней, с той к которой хотел ехать тогда. В глубине души он любил ее, очень любил. Он стал отвечать на ее сообщения, они стали общаться. Узнал что у нее есть мальчик и что у нее все хорошо. Но одно сообщение все же тронуло его за живое — «Я тебя очень ждала». И после этого он даже и не знал счастлив ли он, окруженный своим маленьким мирком, ведь всегда он хотел разделить его с кем-то. Присел на свой старенький диван и очень задумался.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:42  17-02-2011я бля    
блеааа
#1 09:44  17-02-2011Шизоff    
не, ну зачем это. ну?
#2 09:48  17-02-2011lolita    
Реферат " как я провел лето"…
#3 09:58  17-02-2011Красная_Литера_А    
«И вот он стоит с сумкой, забитой вещами, на автобусной остановке. Оранжевая, болгараская. Еще с времен СССР» кто оранжевая болгарская? остановка? всенахуй, после этого желание читать отпадает. иннах короч
#4 10:00  17-02-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Да ну нахуй. Афтар — дваццатичетырёхлетний имбицыл, каторава фсе абижаюд и смиюццо над ним. И вот он берёт ник «ТрэшСтар» и хуярит нетленки.
Из положытельных сторон вышеприведённава произведения хачю атметить малое каличество грамматических и арфаграфических ашыбаг.
Нощёт шума ноутбука «сони», кстате, очень тонко подмечено. Шумит, падло, гггыыыыы.
Да, исчо об авторе: чуваг переехал из дальнего падмасковья в моську и ацке этому рад, гыыыыыы. Щетаид это сваим дастежением. Роботает манагером, очень любит книжке Сергея Минаева.
На Литпром прешол с целью пакарить и завоевать серца четателей. В аткравенеях не срёт, щетаит себя вышэ этих дрязг, бгыгыгыыыыы.
Публикацыю своих высеров в рубрике «Хуета» щетаит ашыпкой. Злой редактор ябля запихал нечетайа и вообще завидует таланту ЗвездителяТрэша.
А, да! Забыл добавить: афтар тщетно бореццо с прыщами на еблисче.
#5 10:05  17-02-2011Просто Гений    
Любимый плеер на восемь гигабайт (с) Про зоофилов и копрофагов слышал, а про любовь к плеерам… Сцуко, боюсь даже представить каг это происходит
#6 11:26  17-02-2011Trashstar    
cs11006.vkontakte.ru/u21252874/121823737/x_7b2304de.jpg

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...