Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Устройство галактики

Устройство галактики

Автор: Kuzuck
   [ принято к публикации 19:59  20-02-2011 | бырь | Просмотров: 706]
Одиноко ли там быть в межмировом пространстве? Вдруг (?) все там на своих кругах. Понравится какая-нибудь одинокая звезда другой, а она не из твоей галактики – а переход из одной в другую, да и в разных вселенных. Я о таком не читал. Поэтому напишу.
… Все шумело. Обрывки невидимой пены покрывали камни (условно). Мох уже не рос, но и не терялся под звуками. Моя галактика не такая как все – она громадный куб-люстра-лампа из папиросной бумаги с громадной энергосберегающей лампочкой + одна запасная, на случай конца света. В ней нет живых существ. В ней не зарождается жизнь, и не исчезает. Просто большая лампа – абажур. Это гостевая галактика. Места достаточно. Лампа экономичная, естественно, так как я берегу волны из периферии галактики, — ну нет у нее центра, даже самой маленькой черной дыры (ну там пусто в центре, вроде — норы или пещеры что ли). А в пустом центре находится место моего уединения – шумит вода потопа и темно. Ах-да! Забыл сказать, Галактика претерпела конец света, я бы сам такого никогда не придумал. Я ведь ее приобрел! Вспоминаю… Горка льда в круглом стакане размером со вселенную и последняя капля виски падает и исчезает. Капля вполне взаправдашняя. И вот я хозяин этой галактики. Я проснулся и жду гостей. Мне 6 или 7 лет. Уже школьник и крупный космовладелец.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...