Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Двадцать третье...

Двадцать третье...

Автор: Кульман
   [ принято к публикации 14:49  24-02-2011 | Х | Просмотров: 310]
Началось все за несколько дней в офисе. Коммерческий уехал в Украину, перед этим забросив смс в одно из социальных пространств, что уезжает на неделю в Харькив и нарисовал оранжевый чемоданчик. Через час объявление гласило, что не на неделю, а на три дня: подрезали крылья небожители этажом выше, ибо не хуй, тем более писать об этом и вообще, получи фашист гранату, не трогай наших и собственно говоря ты мудак.
Все бы ничего, но отъезжал он с генеральным директором, дамой легкой, но своенравной и не пошлой в отношениях, ибо искренне ей было плохо от его панибратских скарбезностей и вечно добавленного ха-ха-ха в конце каждой произнесенной глупости. И после отказа ему в недельном хохляцко-горильном настроении, в социальном пространстве так и не появились метки о его географическом и алкогольном перемещениях, как раньше, я бухаю в этом баре, а теперь антракт в Мариинке и коньяк, двумя словами, тишина в эфире.
Дама была не проста. Вот уже всю зиму она пристраивала свои компетенции богам из федерального правительства, и очень переживала по данному поводу. Они придумывали отмазы, давали укусить пряник, а потом уезжали на базу, месяца на два, если верить картонке на воротах дворца. Именно по этой причине она уже не могла бывать в офисе, сидеть в одном кабинете с учредителями или просто папиками, как ласково их называли, и скрывалась внутри него по кабинетам двух этажей, часто курила и уехала с коммерческим, никого не с чем не поздравив, ни подруг с именинами, ни нас с гендорным праздником.
И тут начались знаки: коммерческий 23-го начал писать смс: а как план февраля?? На что был поздравлен с праздником и нахлобучен просьбой, третьей за второй год и отключился; от дамы ни слуху ни духу; всю машину обосрали птицы, кричали вдвоем — к деньгам, пересчитывали несколько раз помет, признавали каждую метку за сто тысяч, даже делили на двоих и хватает бля все равно; в офисе на неделю исчезла вода, системно, все прорвало, все утекает из конторы, даже кулеры в эту неделю перестали работать; финансист описанной выше дамы, случайно пульнул на всех, что денег хватит до августа, а дальше пизда...
Вот и думаешь в праздник: пора?, как в анекдоте, или как при игре на поющей чаше, повторять Ом мани падмэ хум, только офисную мантру:
Я работаю в крупной национальной компании...
Я работаю в крупной национальной компании...
Я работаю в крупной национальной компании...
Вот сука финансист, весь праздник испортил


Теги:





2


Комментарии

#0 17:56  24-02-2011X    
ебанарот, сука, ты нахуя это говно сюда прислал?
#1 18:03  24-02-2011lolita    
это ввиде чего вообще что?
эссе, реферат, сообщение в твиттер, или смс-ка коллеге?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...