Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Оказия

Оказия

Автор: telec-pizdec
   [ принято к публикации 21:55  24-02-2011 | Х | Просмотров: 1433]
Мы сидели втроем, у Сергея на квартире. Миша, рассказывал, как он вчера, будучи под порохом, сдал зачет по этике и эстетике.

- Ну че, короче я у нее на парах ни разу не был, кроме последнего семинара, на котором, собственно она дала понять что в ближайшее время сдать зачет мне не светит. После пар, вместо того чтобы засесть за конспекты, я поехал к Санечку и взял у него полграмма скорости.

- И что потом? — в предвкушении веселой истории спросил Сергей

- Что, что! Приехал домой состроил шесть жирных дорог, две снюхал сразу, потом купил в круглосуточном магазине бутылку Martini Bianca, пачку гондонов Durex и поехал к Катьке с юрфака. С ней мы трахались, нюхали и бухали до 6-ти утра. Ближе к 7-ми взбодрились одной дорожкой на двоих, Катька пошла в ванную. Я оделся, прихватил оставшийся порошок, учебник по этике, закурил сигарету и вышел на лестничную клетку.
И вот стою, курю, шмыгаю носом, жду поднимающийся лифт, тут открывается дверь соседней квартиры и из нее выходит преподша по эстетике.

- Да ну нахуй, Серега от смеха поперхнулся своим виски. Она что там живет что ли?

- Нихуя подобного, там живет заведующий кафедрой математического анализа, доктор физико-математических наук, профессор, и по совместительству ее ебарь, Валентин Иосифович Линкин.

- «Линкин Парк» что ли? – переспросил Сергей. Мне, блядь, на прошлой сессии пришлось этому гандону сотку евро отжать за тройку по высшей математике.

- Ну вот, значит выходит она из квартиры и видит мое одновременно отекшее и охуевшее ебало. Я, соответственно, расплываясь в полупьяной улыбке, пытаюсь произнести что то наподобие «здрасссьте». Видели бы вы их рожи в данный момент: Валентин Иосифович, как пойманный советский разведчик, с молчаливой ненавистью смотрел в мою сторону. Но особого внимания вызывало ебало Анны Павловны, она, еще вчера, главная на философском факультете воительница с аморальностью, безвкусием и содомией, стояла с видом спалившейся за глубоким минетом бырышни-бестужевки. Стояла и также молча смотрела на обхуяченого наркотиками, теперь уже без сомнения самого ненавистного за всю историю ее преподавательской карьеры студента, студента которого сегодня с утра собиралась растоптать и унизить на своем зачете. Хуй там был! Тут дверь лифта открывается, я вежливым жестом не убирая с лица свою идиотскую улыбочку, приглашаю их войти в лифт и сам захожу следом. В лифте я достал из кармана зачетку протянул к ним и сказал всего лишь несколько слов: «Я думаю мы друг друга поняли…»


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:38  25-02-2011Красная_Литера_А    
Тут дверь лифта открывается, я вежливым жестом не убирая с лица свою идиотскую улыбочку, приглашаю их войти в лифт и сам захожу следом. В лифте я расстегнул ширинку, достал из обтруханных трусов хуй, протянул к ним и сказал всего лишь несколько слов: «Я думаю мы друг друга поняли…»
#1 14:40  25-02-2011Шизоff    
это сенопсес, объяснительная, или скупой отчёт?!
идинахуй смски песать

#2 14:41  25-02-2011Шева    
Анекдотец.
#3 22:19  25-02-2011Ванчестер    
Я тоже мечтал поймать препода по высшей математике за чем-нибудь этаким. Но не сфартило. А этику с эстетикой слабо самому чтоли сдать? Это же не сопромат и не ядреная физика.
лажа
#5 12:46  26-02-2011castingbyme    
очень смешно. Но как-то литературной составляющей не достаёт. А баек таких дофига.
У нас учился разбитной парень. Рассказывал: Бухали в общаге до утра. С утра сухачом догнал, заползаю в аудиторию — и с лёту залетел.
Вот это реально. В смысле на неуд залетел.
А молоденькая преподавательница английского звонила нашей старосте в воскресенье вечером и докладывала пьяненьким голосом, но чётко зная службу: Лен, у меня тут компания собралась, так что я завтра, возможно, опоздаю. Вы уж подождите там меня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [9] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....