Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Реклама

Реклама

Автор: Странный человек
   [ принято к публикации 01:08  27-02-2011 | Х | Просмотров: 1030]


Вечером два друга — серийный убийца Инокентий, и психопат-самоучка Афанасий из села «Ёптаматьево» — вышли на прогулку. Инокентий на опушке леса встретил пожилого мужчину, искромсал его тело охотничьим ножом, и обнявшись с трупом танцевал танго. Афанасий подкароулил задержавшеюся на работе доярку, пробил ей топором череп, порвал артерии плескался в хлеставшей из них крови, а затем изнасиловал труп в непредназначеные для этого места. Придя домой ребята обнаружили, что их рубахи испачканы в крови. Инокентий постирал свою рубашку дорогим, импортным порошком, а Афанасий использовал стиральный порошок «Хернь». Утром парни пошли в своих рубашках на работу. На рубахе Инокентия остались бледно-багровые разводы, поэтому сельчане его запалили и линчевали — били его головой об наковальню, перехали ему комбайном ноги, и затем вырвали все ливерные органы в алфовитном порядке. Афанасий же не вызвал никаких подозрений, он блистал в абсолютно белой рубахе, и в этот день он не боялся замараться, весело издеваясь над телом Инокентия, чем залужил признание односельчан — конечно, ведь у него есть порошок «Хернь»!



Если вы хотите обезопасить себя и своих близких, то покупайте стиральный порошок «Хернь»! Ведь чем больше порошка «Хернь» вы купите, тем меньше вероятность что он достанется маньяку…


Теги:





1


Комментарии

#0 00:21  28-02-2011X    
Очень грустный росказ.
#1 14:29  28-02-2011SF    
рубрека!
#2 17:00  28-02-2011Боб - чугунный лоб    
Ааа «непринужденно болтая входят два парня» показалось очень смешным
#3 17:01  28-02-2011Боб - чугунный лоб    
Да, это грустный рассказ в правильной рубрике.
#4 20:18  28-02-2011Куб.    
закончил как-то совсем тупо. а так-то нормально.
#5 23:30  28-02-2011Странный человек    
Да не конец так изначально задуман — это стеб, вся реклама строится по схеме — создать потребность, удовлетворить своим товаром, так, например, в рекламе какой-нить чел хочет познакомится с девушкой, она его посылает на хуй из-за вонючего рта, у зрителя появляется некий дискомфорт, типа бля, а если у меня тоже такая хуйня случиться, и тут с экрана говорят а ты сожри вот наш продукт и все будет ОК, и зрителю кажется мол вот и решение куплю и все снова заебись… и прикол в том что подсознание на это ведется (не зомбируется, конечно, но ведется), а если попробывать осмыслить эти «схемы» — полный бред: купишь порошок — и станешь «лучшей мамой», дезодорант — найдешь охуенную телку и т. д.
А здесь я попытался обыграть самую абсурдную «схему» какую смог придумать:
«не хочешь умереть в мучениях — купи наш стиральный порошок!»
зы: бля до хуя получилось, ну да похуй…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....