Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - О неожиданностях знакомств по интернету .. из раннего..

О неожиданностях знакомств по интернету .. из раннего..

Автор: Рапунцель
   [ принято к публикации 22:56  13-03-2011 | бырь | Просмотров: 1467]
Пару лет назад постила эту историю в одноклассниках в одной женской группе…

все персонажи и события вымышлены.ежели кто себя узнал, то пусть, бля, вернет мою любимую книжку!
Одно время, живя в зарубеже соскучилась по березкам и русскому мужику, ну а где же искать русскоязычного кавалера как не в интернетах. сказано сделано…запостила фотку на знакомства и стала ждать карасей…долго ждать не пришлось, письма разгребала граблЯми…что характерно пачти все без фоток… было что скрывать жаждущим знакомств…в результате жосткого отсева выявились несомненные лидеры, про одного из которых и расскажу.
Это несомненно был ОН. 35-ти лет, высокий, блондинистый, мускулисто-немногословный своя машина-квартира и, что немаловажно, гражданство страны проживания. мячта а не кавалер! Предмет зависти со стороны половозрелого женского населения! ну ищо бы! Цветуи, встречал после работы, подарки, рестораны и прочая…и ни на одну заигрывающую сучонку(и это мои, бля, подруги!) не реагировал… и заводил разговоры о семье…все было слишком хорошо чтобы быть правдой… меня терзали смутные сомненья….
кстате… секса до сих пор не было… не было и каких-либо приставучестей… што еще более усиливало подозренья …и вот в один вечер я решила сделать первый шаг и прегласить его к сибе…было закуплено афигенна дорогущее бельишко La Perla с кружевами, цвета брызги шампанского, постелено шелковое постельное белье и найден повод – милый прихади смотреть киношку и жарить на гриле пойманного тобой осьминога (он еще и дайвер бля!) под белое винишко..
киношка была выбрана с умыслом.Корабль-призрак есть рекомендуемый мной фильмец для первого вечера вдвоем…кино моментами страшно и ничто не мешает придвинуться к мущщине какбэ ища у него защиты от экранных монстроидов, а на самом деле располагая быть посмелее в отношение поебаццо.
Итак, все шло по плану и я уже сидела на его коленях, вовсю боясь призрака и прижимаясь плотнее к мускулистому плечу, как прозвенел первый тревожный звоночег… моя попа не ощютяла привычнаго твердого предмета в штанах …
« чо занах? » — подумалось, но женское естество тут же оправдало такое хуйское поведение мужскова половова органа – «он просто порядочный человег и не позволяет низменным инстинктам возобладать над приличиями!»
Перемещение в ванную произошло както незаметно… толи выпила я много, толи последующий шок выбил из моего моска предыдущие движения. помню только как мы стоим в ванне а я смотрю на его пах и думаю: «йоптваюмать што эта?» Эта было неожиданна! Эта напоминало дружественного индейца Гойко Митича, попавшего под ливень. С намокшими косами до середины бедра. По центру располагался небольшой хуйчик, с мой средний палец, яиц видно не было вовсе, вероятно притаились в засаде из локонов..
И што мне теперь делать? Как послать нахуй человека только за то, что у него маленький хуй? и волос на хую как на голове? Дилемма бля… Не, я не против естественности, но не в таких количествах! Идешь к даме – будь добр, подстриги чуток косы! Касаеццо также подмышек джентльмены!
А вывод мой был таков: меньше доверия мущщинам, которые долго ухаживают…Чёта с ними адназначна не так…


Теги:





0


Комментарии

#0 06:48  14-03-2011SwordFire    
грустный тегзд
(ущол в магазин за бритвенным станком и насадкой для члена)
#1 07:15  14-03-2011oonoo    
Как я это понимаю, у меня такое было.
Он был прекрасен, но мужской достоинство было микроскопическим, чисто символически обозначало, что он не женщино.
#2 07:17  14-03-2011oonoo    
И я не согласна с рубрикой, это как минимум «Пустите бля даму» или «Было дело». Или даже «Снобизм».
#3 08:54  14-03-2011Григорий Перельман    
Прекрасно! Надеюсь, что это не последняя такая история, так и хчется читать и читать, читать и читать, бля, читать и читать!!!
#4 10:36  14-03-2011бизон    
пиздец блять! напишу пра бабу с огромнай пиздой.
#5 10:42  14-03-2011ЛопаTOY по eBlue    
а я про с волосами на сосках
#6 12:40  14-03-2011Рапунцель    
Григорий, к моему прискорбию таких историй предостаточно… видимо мужик нынче растет не в корень а в карьеру.
oonoo и я не вполне согласна с рубрикой, но видимо победила мужская солидарность… если баба вдруг осмелилась написать про САМУЮ ГЛАВНУЮ МУЖСКУЮ ЦЕННОСТЬ уничижительным слогом, то место сей хуйне неоспоримо в Гавне и хуете што пездец...
Свордфайр а я думала што мы теперь вместе не бреем(
#7 12:58  14-03-2011ГринВИЧ    
кисо, ку-ку

с твоиме литталандаме и такова многовато
солидарноздь ваще ни при чом.

пту стайл, йобано
#8 13:03  14-03-2011Рапунцель    
так я начинающе автор *смущаюсь*… не нравится Зеленый?.. какие маи годы научусь ищо…
#9 13:23  14-03-2011castingbyme    
Я тут недавно в рубрике «Литература» прочла про первую встречу, закончившуюся неебическим пердежом героя и страданиями героини — быть с ним или не быть? Автор был мужчина, насколько я помню.(Могу ошибаться, креос 2003-го года) Ещё возникла мысль — прогресс качества креативов налицо.
А так, да, были подобные пролёты. Очень жизненно.
#10 13:45  14-03-2011Гельмут    
сколько же не высказанной боли между строчками.
или как там недоёб по другому называется.
#11 14:00  14-03-2011метеорит    
хотела, значит, и рыбку осьминого съесть и нахуй сесть.  хуй ты угадала, ггг
#12 18:57  14-03-2011Душная сиповка мебиуса    
ну ты Рапа, даёшь.  с рубрекой несогласна. может тебя сразу в рекоменд хуйнуть?..
уну

 в рубрике "было дело" или "снобизм" хотябы боле менее грамотно написано, а ето чючело шерстяное  для начала научилась бы предложения с заглавной буквы обозначать. 

с рубрекой согласна…
#13 19:44  14-03-2011Рапунцель    
а ты Ийцо просто создана для правил написания с большой буквы… гг сразу видно грамотного человека… мож пару уроков дашь? ато бля боюсь так и помру неграмотной..
#14 19:48  14-03-2011Рапунцель    
метеориту.да хрен бы с ним, с осьмоногом… приглашали то мущщину в принципе как раз для нахуй сесть.тут ведь как кота в мешке покупаешь.как угадать есть ли потенциал в штанах?
#15 19:49  14-03-2011Душная сиповка мебиуса    
здохне, гнида неграмотное..

#16 20:05  14-03-2011Рапунцель    
ты мне тож тоже очень нравишьсо сладенькая… нахуй не пошлю, и не надейся…
#17 20:17  14-03-2011Марычев    
целуйтесь ужэ подпупочными ноздрями 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....