Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - как кадафи муамар победил повстанцев

как кадафи муамар победил повстанцев

Автор: бизон
   [ принято к публикации 18:23  16-03-2011 | я бля | Просмотров: 301]
она познакомилась с ним в аэропорту, ожидая рейса в одну африканскую республику где происходил сейчас вооружённый конфликт. выглядел он устрашающе, этакий солдат удачи на отдыхе. но с недавнего времени её вкусы диаметрально поменялись. она была ебанутой журналюгой. почему ебанутой просите вы? да потому, что выписавшись из больницы, куда она попала в следствии безпредельной, груповой ебли на площади в каире-она ломанулась прямиком в редакцию своего издания в кабинет глав.реда. он с некоторым удивлением посмотрел на неё поверх очков и спросил о её здоровье-в ответ на её просьбу отправить опять к нигерам с автоматами. после её заверений о прекрасном физическом и духовном-он укрепился в своих умозаключениях, что на площади её ебали по большей части в голову. листопад, листопад. если женщина просит… билет, командировачные, такси, аэропорт. не жалко-летите ебитесь.

*****

их знакомство было запланировано свыше. её место было около иллюминатора, а его по соседству. после непродолжительного разговора и его пространственных намёков она просекла фишку. эта сука едет в лагерь повстанцев! и вцепилась в него мёртвой хваткой бульдога. вернее не совсем в него-в его хуй, путём глубокого минета с проглотом в кабинке туалета. к окончанию полёта побаливал затылок и саднило горло, так как солдатик оказался стойким и оловянным, да и половина полёта прошла в клозете. на приходе он засаживал на всю, а она билась с размаху затылком о стену. не помогали ни обезбаливающие, ни спиртное. да и хуй с ним-философски решила она, толи ещё будет… и сконцентрировавшись, усилием воли взяла всё под контроль, предложив охуевшему в лёгкую солдатику прогулятся перед посадкой до туалета. на посошок так сказать. того долго никогда не уговаривали, когда они уселись назад, то внизу замаячил город.

*****

африка встретила оглушающей жарой и дикой вонью, что в принципе не удивительно-в африке всегда жарко, а во время войнушки на вывоз мусора забивают хуй! большой и толстый! и чёрный, так как в африке всё же. на выходе из аэропорта их поджидал здоровенный негр с изуродованым шрамами ебальником, так как лицом морду горилы, язык не поворачивается назвать. хмуро поинтересовавшись, что это за пизда-он направился к разъёбаному ренжроверу.
но услышав ответ своего кореша он радосно оскалился, ну а хули-ебаца то всем хочется. отъехав недалеко от аэропорта он тоже приобщился к международной журналистике, что безусловно сделает его культурным человеком в своей семье. журналюге было глубоко по хую! потому, что если по честному-глав.ред. был прав в своих умозаключениях. на площади в каире она отсасала почти четыре километра, и на половине пути брезгливость прошла, на двух третьих-она поняла, что нужно делать, что бы чувак кончал в считаные секунды, а когда замаячила финишная прямая-пришло желание, что бы путь был кольцевой. после семнадцати секунд охуевшая горила, что он приплыл так быстро-застёгивал штаны. журналюга загрузилась в кузов и… понеслась пизда по кочкам-прямо в лагерь повстанцев.

*****

суровы армейские будни. особенно когда вас пытаются каждый день уничтожить физически. журналюге было суровее вдвойне, так как её каждый день пытались уничтожать и морально-груповой еблей. но что такое жалкий партизанский отряд супротив фанатичной толпы на площади? вывод очевиден-хуйня! она уничтожила их раньше, ну в смысле ебля сначала вошла в вялую фазу, а потом и вообще сошла на нет. хуи повстанцев начали давать сбои, под метким миномётным огнём правительственных войск, и только стойкий, оловянный солдатик не давал сбоев, но увы… этого было уже мало нашей героине. в один из тоскливых вечеров она решила-надо, что то менять! а не свалить ли мне к регулярной армии? у них наверняка из за побед сейчас дух, ой то есть хуй, определённо на высоте. всё решено! валю к ним. и прихватив с собой военную тайну (хотя она и с европы, но книжицу про мальчиша-кибальчиша читала. правда хуй пойми где она её достала? об этом история умалчивает) она тихой сапой растворилась в чёрной африканской ночи.

*****

материализовавшись возле блокпоста, она была чуть не прихуячена с испугу караульным. увидев в её глазах блеск, а они смотрели конкретно на хуй солдата-он всё понял. только успев достать хозяйство он и подумать не успел, как же мне повезло-она уже сосала. истерзав весь патруль и его командира, она наконец объяснила зачем пришла к ним. после объяснений естественно была препровождена к начальнику батальона. того ебать было не нужно, ну в переносном смысле конечно, ибо кто откажется от дармовой, белой пизды? он что, рыжий что ли? смекнув, что дело пахнет быстрым продвижением по воинской лестнице он поднял батальон по тревоге, и солдатики тронулись в путь… спустя два дня повстанцы были окружены и зачищены в ебеня, повезло только оловянному. ведь он был лишён вечерней ебли с журналюгой, и поэтому отправился по её следам, но так как его голова была занята пиздой, то он проебал ловушку охотников, а попросту яму, и пизданулся в неё-где и подох от голода. а всё потому, что нехуй ходить войной на полковника кадафи! его беспонтовой движухой авианосцев на мякине не проведёшь! вот так кадафи победил повстанцев.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...